с. Полдневое (Просматривают: 2)

С нами с
25.03.2012
с. Полдневое
Скажите если кто рыбачит в тех краях как там обстоят дела по рыбе,по рыбнадзору и вообще много ли народу стоит

с. Полдневое
Вчера вернулись с тех мест. Стояли не далеко от парома. Вобла прёт. Ловили и с лодки и с берега. Так же знакомые ловили, и довольно успешно жереха. За 3 дня не видел ни одного рыбнадзора. Рыбаки по берегу были, но не много.

с. Полдневое
Вопросец а где и как жереха ловили пять лет туда осенью езжу жерех был всегда случайный, Шука, судак, окунь ну сазан когда как, сом мелкий.

с. Полдневое
Вопросец а где и как жереха ловили пять лет туда осенью езжу жерех был всегда случайный, Шука, судак, окунь ну сазан когда как, сом мелкий.

В прошлом году осенью неплохо ловили жереха в районе базы Волга Каспий, не доходя до неё метров 300. Самый крупный чуть за трешку.

с. Полдневое
За семь поездок в Полдневое четыре в сентябре один в октябре и два раза в августе я не видел не одного котла, и поймал всего штук пять чисто случайно. Ладно в сентябре будем в тех краях попробуем. А на что ловили то жереха?, может он здесь чето особенное жрёт.

с. Полдневое
Камызякская порода жереха особенная, ему под морду кидаешь приманку а он не берёт, морду воротит. На днях жерех в районе трёхи плавал, мы ему, что только не кидали так и не взялся.

с. Полдневое
За семь поездок в Полдневое четыре в сентябре один в октябре и два раза в августе я не видел не одного котла, и поймал всего штук пять чисто случайно. Ладно в сентябре будем в тех краях попробуем. А на что ловили то жереха?, может он здесь чето особенное жрёт.

Я ловил на отводной, но на очень быстрой проводке.:taschu:

с. Полдневое
а на отводном что сидело ?

Твистерок жёлтый с блестками, неизвестного происхождения. В следующие выходные поеду на рыбалку могу сфотографировать, кажется осталось несколько штук.

с. Полдневое
В 2010 году были в Полдневом в конце апреля.
Стояли чуть выше базы Рыбалкино.
Утром на рассвете и вечером перед закатом ловили жереха. Это время называли час "Ж"!))) Можно сказать, что вся речка превращалась в один котёл! Ловили с берега, на серебристый кастмастер! За неделю было поймано на 4-ёх человек около 60 жерешат в районе 1 кг.

с. Полдневое
Как обстановка в Полдневом кто был?, кто в курсе?. 12 старт у друзей а мы догонять 16. ещё месяц но уже не в моготу. Плиз хоть какуюто инфу.

с. Полдневое
В 2010 году были в Полдневом в конце апреля.
Стояли чуть выше базы Рыбалкино.
Утром на рассвете и вечером перед закатом ловили жереха. Это время называли час "Ж"!))) Можно сказать, что вся речка превращалась в один котёл! Ловили с берега, на серебристый кастмастер! За неделю было поймано на 4-ёх человек около 60 жерешат в районе 1 кг.

У нас в основном получается бить жериха во второй половине дня с 2х до 17,лучше на ямах с обраткой,но лучше когда прохладней -конец октября и весь ноябрь.Ловим на девон и кастмастер,мне больше нравится кастмастер белый с жёлтым весом 25-35 гр.Используем такую проводку,дальний заброс и давольно длительное время отпускаем в свободное плавание , а затем небольшое вращение.Чаще берет на длительной задержке,но а там подсекай.Наш результат осенью за вечерок 70 шт в двоём,уж больно он осенью вяленый очень вкусный.

Вложения

• 2014-10-28-330.jpg
    62.4 КБ · Просмотры: 176
    2014-10-28-330.jpg
с. Полдневое
Уважаемые друзья! Хочу поднять тему, так-как определил эти места в районе
с. Полдневого для рыбалки в середине октября сего года, собираемся туда первый раз, ниже Икряного не был. Буду благодарен за любую инфу по точкам стоянки, или хотя-бы подсказками типа от парома вправо или влево, где есть неплохие места для лагеря. Планируем в основном на сазана с берега на донки, лодка пвх с пятнашкой имеется. Заранее всем СПАСИБО.

с. Полдневое
Наше Вам здрасьте!!!Основная точка на "стрелке" выше Полдневого там где волга разделяеться на два рукава.Там одна из ям и места для стоянки и ловли сом,сазан и тд. Если по правому берегу,то ехать через Аршин,см.карту,если левый берег,то на пароме в Полдневое и вдоль берега до упора.Вниз от Полдневого дорог и стоянок нет.Точки лова увидете сами по старым лагерям.Сам отьездил много лет в Полдневое охотясь за крупным сомом, а крупный сазан стал единичным и редкость, одна мелочь ,тузики 1-3 кг. Октябрь не лучший месяц в Полдневом, хотя год на год не приходиться, но есть более интересные места по сазану, см. спутниковую карту мест и успехов.С Уважением "Дед"

Сейчас смотрят

Назад
Вверх