С кем поехать на рыбалку? (Просматривают: 6)

С кем поехать на рыбалку?
Всем привет. В начале марта планируется поездка на Урал(Ириклинское водохранилище), Башкирия (Юмагузинское водохранилище), возможно заехать в Казахстан(Каргалинское водохранилище). Приоритет хищник. Есть два места в машине. Стартуем с Конаково, Тверская область. Кому интересно пишите в личку по номеру 89806289833 хрюхрюp , познакомимся и обсудим. Всем НХНЧ.

Всем привет если кто захватит на рыбалку на окуня или судака буду благодарен машины неТ!!!!!!!!!!!!!!! в выходные МАЁ МЕСТО ПОЛОЖЕНИЕ НА КАРТЕ ОКОЛО ЛЕНИНГРАДСКОГО ШОССЕ В СТОРОНУ ПИТЕРА ОКОЛО ЧЁРНОЙ ГРЯЗИ

Вложения

• Скриншот 15-01-2025 201729.jpg
    71.2 КБ · Просмотры: 119
    Скриншот 15-01-2025 201729.jpg
  • Скриншот 15-01-2025 201754.jpg
    52.7 КБ · Просмотры: 118
    Скриншот 15-01-2025 201754.jpg
Завтра Истринское или Озернинское вдхр.желающие в личку

Планирую отдых в апреле на Ахтубе дикарём. Половить, откушать, затаранить бель. Приглашаю единомышленника/ов рядом стать лагерем.
Время выезда определяется по ситуации с началом путины и сигналов от туда. В связи с теплой зимой может это будет и март. Там побыть хотелось бы не менее 10 дней, но поездка впервой, может затопить паводком и не получится столько. Место рыбалки обсуждаемо. У меня в машине места нет.
По таким сложным исходным данным, посыл засылаю заранее и ожидаю примкнувших способных пенсионеров свободных в сроках начала движения и хорошо экипированных для диких весенних стоянок.

Планирую отдых в апреле на Ахтубе дикарём. Половить, откушать, затаранить бель. Приглашаю единомышленника/ов рядом стать лагерем.
Время выезда определяется по ситуации с началом путины и сигналов от туда. В связи с теплой зимой может это будет и март. Там побыть хотелось бы не менее 10 дней, но поездка впервой, может затопить паводком и не получится столько. Место рыбалки обсуждаемо. У меня в машине места нет.
По таким сложным исходным данным, посыл засылаю заранее и ожидаю примкнувших способных пенсионеров свободных в сроках начала движения и хорошо экипированных для диких весенних стоянок.
Собираемся с 15 апреля поехать на Ахтубу нас двое я с Электростали мой друг из Домодедово мой т для договорённости 891043814тридцать

Всем привет!
Есть желающие на рыбинку?
Одному скучно...
Есть авто 4*4
Территориально, восточное Подмосковье.

п.4.7 Сообщение не по теме созданной темы или раздела - (5 баллов)
Всем привет!
Есть желающие на рыбинку?
Одному скучно...
Есть авто 4*4
Территориально, восточное Подмосковье.
Добрый де а когда и куда ? Я сам с Отрадного правда без лошадиный временно

Добрый день! Ищу напарника для рыбалки, желательно живущего в Раменском или Жуковском. Автомобиль есть, но я не уверенный водитель. Знаю много мест где можно порыбачить.

Вложения

• IMG-20250105-WA0004.jpg
    116.8 КБ · Просмотры: 226
    IMG-20250105-WA0004.jpg
Всем привет, мне 20 лет машины и прав нет, ловить умею, ищу компанию (территориально Внуково)

Начало марта (если по ночам мороза не будет) собираюсь на Вышку, жду предложения

Да. Да плюсы всю неделю будут.после 27.01 планах выезд в тверскую . удомля там льда нет незамерзает купаться можно.:secret: :motor: :spin: на дней 3 . .авто снаряга лодка мотор кто любит собрать разобрать и мотор поставить велком. :laduh: имеется кемпинг зимний. возможно хата.. .есть желающие пишите в к..звоните. в л.к есть два место в авто со снастями возьму рыбака с гитарой :thumbtwoup: .желательно вод удостоверение и маломерным судном. :secret:места знакомые . :neznayu:.встреча выезд договоримся. :thumbtwoup: :thumbtwoup: рыба там разная есть всегда наловим.как хищник так и бель. ... шнапс есть:vodka::coolio: по обстоятельствам ..выезд мск свао:tel: да выпиваю покуриваю матом редко ругаюсь.:thumbtwoup:сбор и выезд по согласованию. :D :fire: подготовка проверкав весеннему вмс 2025

Поездка переносится в район 15 марта, на неделю рыбалки, всё остальное актуально

Всем ДВС. Есть трех местный номер на 77-99 базе, я остался один. Лодка тоже одна забронирована. С 21.08 по31.08. Разыскиваютсядва, а лучше три единомышленника(потому как в лодке троем не комильфо). Если только кто то согласится в одного лодку арендовать. Можно взять доп место с раскладушкой. Мои предпочтения больше по бели. Но и от спиннинга не откажусь (не фанатично). Не пью, совсем, курить тоже бросил (уж извиняйте). Пишите в личку договоримся и желательно съездить на рыбалку вместе до поездки

Доброго. Завтра в четверг кто может поедет на платник на форель ? И сможет меня с собой. Живу юг Москвы. На бензин скинусь без проблем.

Всем привет, мне 16 лет, живу в Мытищах. Ищу с кем можно съездить на рыбалку(планирую в сб или вс) по Москве, желательно с кем то +- моих лет. Я в рыбалке новичок, не знаю хороших мест, да и не с кем ездить

Всем привет! Есть желающие поехать на Удомлю половить терапию. 17-18. 19 обратно. Выезжаю из Зеленограда.

Сейчас смотрят

• waw
Назад
Вверх