С кем поехать на рыбалку? (Просматривают: 2)

С кем поехать на рыбалку?
Забыл добавить, может кто не знает, это платник, ловля карася, 500 руб. Боровск, Калужской области.

Друзья, всем привет, ищу напарника с авто для совместных выездов для рыбалки. Лодка с небольшим мотором есть, палатка для зимних рыбалок тоже в наличии,опыта хватает, места знаю в Астрахани, Волгограде и Карелии + Подмосковье. Нужны колеса, чуть интузиазма +одежда по сезону, чтобы поймать зачетный трофей. Живу территориально в Лосино-Петровском. Пишите в личку.)))

Сегодня еду на Межуру за карасем, кто хочет присоединиться милости прошу. Еду из Солнцево, где то в 20-21 час вечера, мотыль и прикормка есть.
Тел: 89164192379

Последнее редактирование модератором:
Всем ДВС! Буду рад совместным выездам на зимнюю ловлю бели в районы Можайки, Рузы, Истры, да и в целом на крупные водоемы в Московской области, кроме платников, Межура как исключение ибо недорогой и результативный водоем. Машины нет, поэтому буду рад знакомству с товарищами кто обладает сей чудной техникой:) На бензин и вкусняшки, конечно же готов скидываться. Все необходимые снасти имеются. Район проживания - Москва, СЗАО, Тушино. Если вы планируете поехать на рыбалку и у вас есть свободное местечко в машине, а собеседника нет - то пишите в личку:)
Всем НХНЧ и с Наступающим Новым Годом!

Ищу тоже,человека,любящего истру и не только... машина(сам безлошадный) и еще что-то(траты) без проблем. Территориально,я СВАО,Отрадное...
Ловлю в основном бель...
Был друг закадычный,к сожалению умер недавно :neznayu:
все в личку..
С наступающим!

Собираюсь на рыбалку в ночь (Руза , Дубна , Яуза ) куда пока не решил . Если хочет кто присоединиться пишите

Приветствую уважаемых форумчан !
С Новым Годом !

Ищу напарника,для нечастых выездов на зимнюю рыбалку,проживающего в Новогиреево или Южном Измайлово (Купавенский пр-д,Челябинская,Магнитогорская ул.)
Авто есть,пузотерка.
ГСМ пополам.
Строго без бухалова и,крайне желательно,сквернословия.

Всех приветствую! С наступившим Новым Годом!!!
Ищу напарника с кем можно порыбачить на новогодних каникулах и для дальнейшей перспективы.
Можно и на дикие водоемы типо Можайки ,Рузы, Яузы.
Или на платники за форелью, на крайняк за осетром, толстолобом...
Все снасти и оборудование имеется, сам без машины. Кому по пути через Чертаново, буду признателен если захватите и меня. На бензин скинусь, алкоголь на рыбалке не употребляю.

Всем привет! Еду на Можайское водохранилище с 03.01 по 05.01 Красновидово. Ловлю в палатке Снегирь 3т лонг. Пишите, буду рад знакомству и совместной рыбалке.

Всех приветствую! С наступившим Новым Годом!!!
Ищу напарника с кем можно порыбачить на новогодних каникулах и для дальнейшей перспективы.
Можно и на дикие водоемы типо Можайки ,Рузы, Яузы.
Или на платники за форелью, на крайняк за осетром, толстолобом...
Все снасти и оборудование имеется, сам без машины. Кому по пути через Чертаново, буду признателен если захватите и меня. На бензин скинусь, алкоголь на рыбалке не употребляю.
Все еще актуально.

Всем привет, если сегодня сделают машину, собираюсь завтра на платник, ни разу не ловил хотелось бы съездить с знающим ловлю форели.Живу Соколиная гора. Всём здоровья и НХНЧ

Может кто захватит безлощадного на Иваньковское в Дубну из Хотьково. Готов с 8-го до 11-го в любой день без ночёвки. Соответственно ГСМ в пополаме. Спасибо.

всем привет, есть желающие окуня поискать?
Руза/Можайка/Озерна
собираюсь 7 или 8 числа на день

Планирую выезд 11-12 января с одной ночёвкой. Суббота-воскресенье. Скорее всего Яузское водохранилище. Бель и жерлицы. Есть одно-два места в машине. Выезд в 3 ночи из Москвы, скидываемся на топливо. Пишите, кто знает места))

Планирую отдых в апреле на Ахтубе дикарём. Половить, откушать, затаранить бель. Приглашаю единомышленника/ов рядом стать лагерем.
Время выезда определяется по ситуации с началом путины и сигналов от туда. В связи с теплой зимой может это будет и март. Там побыть хотелось бы не менее 10 дней, но поездка впервой, может затопить паводком и не получится столько. Место рыбалки обсуждаемо. У меня в машине места нет.
По таким сложным исходным данным, посыл засылаю заранее и ожидаю примкнувших способных пенсионеров свободных в сроках начала движения и хорошо экипированных для диких весенних стоянок.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх