С кем ехать на рыбалку.... выбирайте. (Просматривает: 1)

С кем ехать на рыбалку.... выбирайте.
По этому нужно ехать из расчета 1 лодка на 1 человека ) Что бы не было продолжения конфликта :D Как в море корабли...
Всё время в лодке не проведешь. Если ехать отдельно в машине, потом в лодке, потом располагаться отдельно - то это не считается «ехать вместе».
Сколько раз убеждался: споры возникают внезапно. Есть огромное количество рыбаков, которых можно назвать «человек-спор».
Спорят по любому поводу, без разницы о чем. Доказать что-то им можно только приведя неоспоримые факты. И да, Интернет для них очень часто не показатель.
«В Интернете можно понаписать что угодно».
К сожалению, споры очень часто переходят в разборки. Особенно при «употреблении»

И как создать хорошую компанию чтоб все по душе были?
«Это фантастика, сынок…»(с) вроде из рекламы какой-то
В реальности - если удается создать команду единомышленников, то ее берегут как зеницу ока.
Без всяких дополнительных новых вливаний. Чтобы «праздник не испортить».
Так что шансов создать такую «команду» пытаясь найти товарищей на форуме, точно нет

«Это фантастика, сынок…»(с) вроде из рекламы какой-то
В реальности - если удается создать команду единомышленников, то ее берегут как зеницу ока.
Без всяких дополнительных новых вливаний. Чтобы «праздник не испортить».
Так что шансов создать такую «команду» пытаясь найти товарищей на форуме, точно нет
Думаю первым делом нужно принять чертей возможно даже подружиться с ними которые сидят у всех в головах и будет нормальная компания.

Я тоже Человек-спор Но у мну на это всегда есть аргумент с которым не поспорить В споре всегда -2 участника (спорщика) иначе спора просто не будет

Я тоже Человек-спор Но у мну на это всегда есть аргумент с которым не поспорить В споре всегда -2 участника (спорщика) иначе спора просто не будет
Спор под рюмочку для расслабления...умиротворения..релаксации что бы была душевная мягкость это только на пользу.... а если спор с мордобоем то это удел дураков.

Думаю первым делом нужно принять чертей возможно даже подружиться с ними которые сидят у всех в головах и будет нормальная компания.
То есть передружить между собой всех чертей? А если у них в головах еще черти?)))

То есть передружить между собой всех чертей? А если у них в головах еще черти?)))
Они всегда будут и ещё и прицеп и маленькая тележка..их тоже надо учитывать.... вот у меня знакомый не есть борщ потому что он красный)... ест только щи значит варим щи и нет проблем)

Ага, счас, пусть сам себе и варит,эстет мать его.

Вложения

• IMG_20240813_201536.jpg
    88.5 КБ · Просмотры: 120
    IMG_20240813_201536.jpg
У меня напарник,любитель всякий "комбикорм хавать",приучаю к цивилизации и нормальному питанию, вроде не сильно сопротивляется.

Вложения

• IMG-20240805-WA0019.jpeg
    70 КБ · Просмотры: 118
    IMG-20240805-WA0019.jpeg
Ну по еде можно договориться и перед выездом. А к небольшим недостаткам друг друга можно быть терпимее.
Есть вещи, которые просто нереально решить, не уступив оппоненту.
Например: двое в одной лодке не могут определиться, где рыбачить- у правого острова, или у левого. Это один из самых простых примеров. Понятно, что можно чередовать дни, но это уже «умение договариваться». А если «оба не умеют»?)))

Если не умеют, второй раз со мной не едут) Но таких мне всего двое попадалось.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх