С кем ехать на рыбалку.... выбирайте. (Просматривает: 1)

С кем ехать на рыбалку.... выбирайте.
Ага, спартаковец, армеец и зенитовец, один из них ничего не поймает, второй кучу рыбы, третий так себе.
При этом один не курит, но бухает, как не в себя, второй вообще не курит и не пьет, третий дымит как паровоз.
Двое женатых, один удачно, второй не очень, третий счастливо разведен.
И, напоследок, один - начальник другого, а третий - недавно уволился от них же)))
Вообще - идиллия будет
Это готовый сценарий для фильма.

Нужная тема, читаешь её и становится понятно кто с кем на рыбалку поехать не сможет.

Нужная тема, читаешь её и становится понятно кто с кем на рыбалку поехать не сможет.
Я считаю что любым можно как то ужиться обтереться подстроится но в основе обязательно логика и адекватность за исключением алкашей и им подобные.

Я считаю что любым можно как то ужиться обтереться подстроится но в основе обязательно логика и адекватность за исключением алкашей и им подобные.
Еще б знать, как определить алкашей.)))
Все малопьющие и адекватные. А на деле... понюхал пробку и крышу сорвало.

Еще б знать, как определить алкашей.)))
Все малопьющие и адекватные. А на деле... понюхал пробку и крышу сорвало.
А что есть проблема найти попутчика? Ну наверное после тридцатника у человека, серьезно увлекающегося рыбалкой, таких проблем не должно быть.

А что есть проблема найти попутчика? Ну наверное после тридцатника у человека, серьезно увлекающегося рыбалкой, таких проблем не должно быть.
Ну люди по разным причинам ищут попутчика.
Кто то для удешевления поездки, кому то скучно одному.
У меня проблем с этим нет. Я езжу или с очень проверенными людьми, или с женой, или один. Мне и одному отлично. )))

У меня проблем с этим нет. Я езжу или с очень проверенными людьми, или с женой, или один. Мне и одному отлично. )))
Стараюсь один,либо с ооочень проверенной компанией,так как рыбалка это отдых,развлечение и он(отдых) должен быть насыщен положительными эмоциями,а не сопли за кем-то подтирать и выслушивать всякий бред. Один-это вообще сказка,свои мысли,особая атмосфера,весь в себе и главное без телефона…,полностью в процесс погружаешься и я заметил,клюет лучше,это не шутка…

Я после ковида в 19 году так же искал попутчика но только с одной целью что он станет напарником но так и не нашел.

Стараюсь один,либо с ооочень проверенной компанией,так как рыбалка это отдых,развлечение и он(отдых) должен быть насыщен положительными эмоциями,а не сопли за кем-то подтирать и выслушивать всякий бред. Один-это вообще сказка,свои мысли,особая атмосфера,весь в себе и главное без телефона…,полностью в процесс погружаешься и я заметил,клюет лучше,это не шутка…
Поддерживаю такие установки. В этом году дважды был с незнакомцами. Постоянное лицезрение как они бегут впереди меня занять получше место, утомило. Нет что бы решить совместно как размещаемся!! И во второй поездке уехал раньше запланированного.
Напарника на весну на бель всё равно мне надо. Дабы стоять рядом и иметь какойто присмотр за лагерем. С условием, что шатры у кажлого свой. Буду становиться выше Астрахани в середине апреля, что бы без воблы. Кто рассматривает подобный вариант, готов обсудить.

Почитал опус топикстартера, ну бывает разное, вопросов много. Но ответов не будет (не нужны). Суть уловили, спасибо.
А бывает немного по другому, я бы сказал нужно выбирать место, где отдыхать и вовремя его покидать. Или люди сами приехали и начали отдыхать всех вокруг. Вот такую историю сейчас и поведаю. Когда отходил на лодке от берега главных героев на берегу не заметил. Вернулся уже когда начинало темнеть. Осень, водохранилище, ливни сделали из дороги и берегов глиняное масляное месиво, плюс рядом единственное место, где люди спускают лодки. Крики и ругань услышал еще на подъезде. Картина такая, газель торчит наполовину кузовом в воде, съехали туда с косогора градусов 30, там куда летом не все суются. Пока собираю лодку и шмурдяк, наблюдаю, как бегает 4 пьяных тела и просят всех подряд выдернуть газель из воды, вверх по глиняной горке, народ отказывается. Отказавших пьяные тела долго и громко посылают куда подальше, угрожая избить. Ко мне тоже подгребли, предложил бутылку минералки и два пирожка, чем могу так сказать, так же был послан. Чем закончилось я зх, уехал. По моему видению там трактор был нужен гусянка, ну или камаз, что бы вытащить из этого дерьмища. Вот так отдых сам приезжает к вам, нежданно не гадано. Осадочек остался.

Какая увлекательная тема...

Так об этом и речь! Конечно я не приветсвую такие выпады,но факт остаётся фактом без обращения на вы и культурно общаться можно!
А вот так будет выглядеть написанное выше сообщение без вы!
"1)Это нормальное обращение. А вот если бы вы сказали....

2) Это нормальное обращение. А вот если сказать.... "
Можно же без вы правильно? Поэтому пустой спор,повторяю рзвивайте словарный запас и не надо будет никому выкать.
Прошу извинить меня за оффтоп, но словосочетание " я извиняюсь" уже выдает человека не очень хорошо воспитанного.
"Извиняюсь" - это вы сами себя извинили, независимо от того, что об этом думает другой человек.
А вы, обращаясь к другому, претендуете на его время, внимание, возможно прерываете его мысль. Поэтому этикетом у воспитанных людей при обращении к незнакомому человеку предусмотрено обращение "Извините меня, пожалуйста".

при обращении к незнакомому человеку предусмотрено обращение "Извините меня, пожалуйста".
[/QUOTE]
..словобрудие страшное оружие,окна обертона и т.п.:))
..извините пожалуйста...изначально подразумевает извинение в чём либо..
Я извиняюсь ..- наоборот оговорка.. дабы не покоробить чужую вселенную...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх