С кем ехать на рыбалку.... выбирайте.
Нафиг-нафиг, всех нафиг))). Толерантность - это не про рыбалку)))Лесбиянок можно на кухню а с педиком сложнее я такими брезгую)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нафиг-нафиг, всех нафиг))). Толерантность - это не про рыбалку)))Лесбиянок можно на кухню а с педиком сложнее я такими брезгую)
Это готовый сценарий для фильма.Ага, спартаковец, армеец и зенитовец, один из них ничего не поймает, второй кучу рыбы, третий так себе.
При этом один не курит, но бухает, как не в себя, второй вообще не курит и не пьет, третий дымит как паровоз.
Двое женатых, один удачно, второй не очень, третий счастливо разведен.
И, напоследок, один - начальник другого, а третий - недавно уволился от них же)))
Вообще - идиллия будет
Я считаю что любым можно как то ужиться обтереться подстроится но в основе обязательно логика и адекватность за исключением алкашей и им подобные.Нужная тема, читаешь её и становится понятно кто с кем на рыбалку поехать не сможет.
Еще б знать, как определить алкашей.)))Я считаю что любым можно как то ужиться обтереться подстроится но в основе обязательно логика и адекватность за исключением алкашей и им подобные.
А что есть проблема найти попутчика? Ну наверное после тридцатника у человека, серьезно увлекающегося рыбалкой, таких проблем не должно быть.Еще б знать, как определить алкашей.)))
Все малопьющие и адекватные. А на деле... понюхал пробку и крышу сорвало.
Ну люди по разным причинам ищут попутчика.А что есть проблема найти попутчика? Ну наверное после тридцатника у человека, серьезно увлекающегося рыбалкой, таких проблем не должно быть.
Стараюсь один,либо с ооочень проверенной компанией,так как рыбалка это отдых,развлечение и он(отдых) должен быть насыщен положительными эмоциями,а не сопли за кем-то подтирать и выслушивать всякий бред. Один-это вообще сказка,свои мысли,особая атмосфера,весь в себе и главное без телефона…,полностью в процесс погружаешься и я заметил,клюет лучше,это не шутка…Ну люди по разным причинам ищут попутчика.
Кто то для удешевления поездки, кому то скучно одному.
У меня проблем с этим нет. Я езжу или с очень проверенными людьми, или с женой, или один. Мне и одному отлично. )))
Я после ковида в 19 году так же искал попутчика но только с одной целью что он станет напарником но так и не нашел.Ну люди по разным причинам ищут попутчика.
Кто то для удешевления поездки, кому то скучно одному.
У меня проблем с этим нет. Я езжу или с очень проверенными людьми, или с женой, или один. Мне и одному отлично. )))
Поддерживаю такие установки. В этом году дважды был с незнакомцами. Постоянное лицезрение как они бегут впереди меня занять получше место, утомило. Нет что бы решить совместно как размещаемся!! И во второй поездке уехал раньше запланированного.Стараюсь один,либо с ооочень проверенной компанией,так как рыбалка это отдых,развлечение и он(отдых) должен быть насыщен положительными эмоциями,а не сопли за кем-то подтирать и выслушивать всякий бред. Один-это вообще сказка,свои мысли,особая атмосфера,весь в себе и главное без телефона…,полностью в процесс погружаешься и я заметил,клюет лучше,это не шутка…
Прошу извинить меня за оффтоп, но словосочетание " я извиняюсь" уже выдает человека не очень хорошо воспитанного.Так об этом и речь! Конечно я не приветсвую такие выпады,но факт остаётся фактом без обращения на вы и культурно общаться можно!
А вот так будет выглядеть написанное выше сообщение без вы!
"1)Это нормальное обращение. А вот если бы вы сказали....
2) Это нормальное обращение. А вот если сказать.... "
Можно же без вы правильно? Поэтому пустой спор,повторяю рзвивайте словарный запас и не надо будет никому выкать.