С кем ехать на рыбалку.... выбирайте.
В 2011 году познакомился с одним челом в одноклассниках. Он увидел мои фотки в одноклассниках. Познакомились. Пригласил меня к себе в гости. Да ещё и не далеко от меня жил. Приезжаю к нему, встречает меня с супругой. Посидели, поболтали. Он предложил мне поехать вместе на рыбалку в астраханскую область, в Никольское, жить на берегу в палатках. Мой друг с кем я много лет ездил на рыбалку, не смог поехать на рыбалку из работы, я остался один. Я согласился с этим челом поехать, вроде мужик то показался нормальный, не пьющий не курящий, как я. Я хотел ехать на своей машине, но он мне предложил ехать одной машине его. Всё пополам. Пожали руки, нормуль. Загрузили всё в его прицеп, его лодку с мотором, мою лодку с мотор и всё что надо для рыбалки. Настал день отъезда. Сели в его машину, поехали. В начале всё шло хорошо. За Волгоградом начались первые не большие ссоры. Ладно думаю, ничего страшного. Приехали на место. Через два дня рыбалки по сорились, и по ругались конкретно, и за того что я готовлю еду на двоих, а он только для себя. Да и к этой соре много уже чего набралось в кучу. Я ни хотел уже ни рыбалки ни чего. Я собрал все свои шмотки, включая лодку с мотором. С радостью уехал бы домой. А на чём? приехали то на его машине. И последние 8 дней я тупо сидел на берегу. Естественно не разговаривали. Хорошо что рядом с нами был ещё лагерь. Я с ними познакомился, и вот так я с ними просидел оставшиеся 8 дней. Наступил день отъезда, я его ждал как воздух. Молча загрузились, и поехали домой. Всю дорогу молчали. Приехали домой, и разбежались. После этой рыбалки, я больше не с кем не езжу после таких знакомств. Я теперь езжу только на своей машине, или на их машине, но с проверянными людьми. Я ни говорю что все здесь такие как мне попался, но попадаются. А компаньоны бывают разные. Кто то чуть больше перепил, хватается за ножи, или за ствол, или тупо напрашивается на драку. Правильно говорят, что команда подбирается годами. Может у кого то были такие же подобные случаи? Всем ни хвоста ни чешуи.