С кем ехать на рыбалку.... выбирайте. (Просматривает: 1)

С нами с
02.04.2012
С кем ехать на рыбалку.... выбирайте.
В 2011 году познакомился с одним челом в одноклассниках. Он увидел мои фотки в одноклассниках. Познакомились. Пригласил меня к себе в гости. Да ещё и не далеко от меня жил. Приезжаю к нему, встречает меня с супругой. Посидели, поболтали. Он предложил мне поехать вместе на рыбалку в астраханскую область, в Никольское, жить на берегу в палатках. Мой друг с кем я много лет ездил на рыбалку, не смог поехать на рыбалку из работы, я остался один. Я согласился с этим челом поехать, вроде мужик то показался нормальный, не пьющий не курящий, как я. Я хотел ехать на своей машине, но он мне предложил ехать одной машине его. Всё пополам. Пожали руки, нормуль. Загрузили всё в его прицеп, его лодку с мотором, мою лодку с мотор и всё что надо для рыбалки. Настал день отъезда. Сели в его машину, поехали. В начале всё шло хорошо. За Волгоградом начались первые не большие ссоры. Ладно думаю, ничего страшного. Приехали на место. Через два дня рыбалки по сорились, и по ругались конкретно, и за того что я готовлю еду на двоих, а он только для себя. Да и к этой соре много уже чего набралось в кучу. Я ни хотел уже ни рыбалки ни чего. Я собрал все свои шмотки, включая лодку с мотором. С радостью уехал бы домой. А на чём? приехали то на его машине. И последние 8 дней я тупо сидел на берегу. Естественно не разговаривали. Хорошо что рядом с нами был ещё лагерь. Я с ними познакомился, и вот так я с ними просидел оставшиеся 8 дней. Наступил день отъезда, я его ждал как воздух. Молча загрузились, и поехали домой. Всю дорогу молчали. Приехали домой, и разбежались. После этой рыбалки, я больше не с кем не езжу после таких знакомств. Я теперь езжу только на своей машине, или на их машине, но с проверянными людьми. Я ни говорю что все здесь такие как мне попался, но попадаются. А компаньоны бывают разные. Кто то чуть больше перепил, хватается за ножи, или за ствол, или тупо напрашивается на драку. Правильно говорят, что команда подбирается годами. Может у кого то были такие же подобные случаи? Всем ни хвоста ни чешуи.

Из за чего ссорились то? Наверное потому что не пьющие. :yes: :D
А пьющие еще хуже! Лет пять назад сосед по гаражу, в миру Федырыч, увлеченный парень, рыболов, любитель автопутешествий по Карелии собинался в очередной поход. Меня звал, но у меня не сложилось. Он предложил другому соседу, в миру Сане, тоже наш, знаем друг друга более 20 лет. Он согласился, и еще взял сына, парня уже взрослого, и товарища по работе. Я правда Федырычу намекнул, что Саня бывает слаб на передок, не всегда, но бывает, сносит его. Вообщем уехали они на двух машинах. Через неделю я встречаю Саню, опять же в гараже, он в восторге от поездки.... , и отдых, и рыба.... . А на следующий пересекся с Федырычем, а тот такими х.... покрыл эту компанию. Что он рассказал: когда приехали под Медвежегорск и стали на озере лагерем, напарники его дружно втроем забухали на пару дней, потом начали сраться, ну все по классике.... . А на пятый день Федырыч утром вылез из палатки, видит, у костра сидит этот товарищь Сани, ну тот что с работы, а Сани и сына его нет, и машины нет. Ну Федырыч и спрашивает, а эти где?: А они уехали в Москву. Федырыч тихо прих.... л и спрашивает: А ты почему остался? А они меня не взяли, сказали, что на такси доберешься. Цирк!,,,, . Ну Федырыч привез его в Москву, не бросил. С тех пор они разными дорогами в гаражи ходят.

В 2011 году познакомился с одним челом в одноклассниках. Он увидел мои фотки в одноклассниках. Познакомились. Пригласил меня к себе в гости. Да ещё и не далеко от меня жил. Приезжаю к нему, встречает меня с супругой. Посидели, поболтали. Он предложил мне поехать вместе на рыбалку в астраханскую область, в Никольское, жить на берегу в палатках. Мой друг с кем я много лет ездил на рыбалку, не смог поехать на рыбалку из работы, я остался один. Я согласился с этим челом поехать, вроде мужик то показался нормальный, не пьющий не курящий, как я. Я хотел ехать на своей машине, но он мне предложил ехать одной машине его. Всё пополам. Пожали руки, нормуль. Загрузили всё в его прицеп, его лодку с мотором, мою лодку с мотор и всё что надо для рыбалки. Настал день отъезда. Сели в его машину, поехали. В начале всё шло хорошо. За Волгоградом начались первые не большие ссоры. Ладно думаю, ничего страшного. Приехали на место. Через два дня рыбалки по сорились, и по ругались конкретно, и за того что я готовлю еду на двоих, а он только для себя. Да и к этой соре много уже чего набралось в кучу. Я ни хотел уже ни рыбалки ни чего. Я собрал все свои шмотки, включая лодку с мотором. С радостью уехал бы домой. А на чём? приехали то на его машине. И последние 8 дней я тупо сидел на берегу. Естественно не разговаривали. Хорошо что рядом с нами был ещё лагерь. Я с ними познакомился, и вот так я с ними просидел оставшиеся 8 дней. Наступил день отъезда, я его ждал как воздух. Молча загрузились, и поехали домой. Всю дорогу молчали. Приехали домой, и разбежались. После этой рыбалки, я больше не с кем не езжу после таких знакомств. Я теперь езжу только на своей машине, или на их машине, но с проверянными людьми. Я ни говорю что все здесь такие как мне попался, но попадаются. А компаньоны бывают разные. Кто то чуть больше перепил, хватается за ножи, или за ствол, или тупо напрашивается на драку. Правильно говорят, что команда подбирается годами. Может у кого то были такие же подобные случаи? Всем ни хвоста ни чешуи.
Неплохо было бы выслушать и другую сторону для объективной оценки:)
Зы: мне показалось Вы слишком доверчивы , не узнав толком человека поехали на дальняк , можно было бы для начала съездить на однодневную рыбалку на местный водоем , одним словом познакомиться получше

Неплохо было бы выслушать и другую сторону для объективной оценки:)
Зы: мне показалось Вы слишком доверчивы , не узнав толком человека поехали на дальняк , можно было бы для начала съездить на однодневную рыбалку на местный водоем , одним словом познакомиться получше
Согласен. Ну вот понадеялся, говорю, вроде мужик то нормальный показался. А в итоге..... Дома он был одним человеком, а на рыбалке его как будто подменили. Стал грубо со мной разговаривать, хотя мне от него ничего не надо было. У меня всё своё было. Началось всё с готовки еды. Хотя эту тему мы обсуждали. До много ругались по мелочёвки. Потом я уже не выдержал, и высказал всё ему. И на этом общения наши закончились. Такое было ощущение, что ему был нужен человек только для совместной дороги по деньгам пополам.

Старшая группа Детского сада Рыбачки поехала отдыхать на речку и каждый взял себе с собой свои игрушки и вкусняшки и этим никто ни с кем не хотел делиться вплоть до ссор и мелких драк.

Последнее редактирование:
Согласен. Ну вот понадеялся, говорю, вроде мужик то нормальный показался. А в итоге..... Дома он был одним человеком, а на рыбалке его как будто подменили.
Всё правильно выше сказали.
Первый выезд с незнакомым ранее человеком должен быть однодневным, без готовки, со своими термосами и бутербродами.
Потом уже можно будет на одну-две ночевки выбраться, и тоже недалеко.
Там уже станет более-менее понятно что к чему.
И уже только после, если всё нормально оказалось, ехать в дальний поход.

Налаживать новые отношения всегда сложно и новые люди всегда будут в компании...лично мне всегда везло на алкашей....по разговорам все говорят что пьющие в меру а на деле едут жрать до коматозы и проссать свою палатку и все как один говорят что у них такое в первый раз....и главное с новыми людьми всегда еду на своём авто или придется готовить алкашу и ещё в магазин ему ездить за водкой.

Первый выезд с незнакомым ранее человеком должен быть однодневным, без готовки, со своими термосами и бутербродами.
Наоборот. С готовкой. Как раз будет более менее понятно кто чем дышит, как это всё и тд и тп.

Наоборот. С готовкой. Как раз будет более менее понятно кто чем дышит, как это всё и тд и тп.
С готовкой на один день не всегда удобно.
Надо будет лишнего всего много тащить, кастрюльки, плитки всякие, даже палатку, на улице не всегда приготовишь.
Да и без этого уже будет видно сколько еды набрал новый компаньен, как уплетает, готов ли поделиться и прочее.
У меня есть несколько компаний друзей которые со мной ездят, готовим всегда на всех, процесс давно налажен без лишних разговоров.
Но есть и один напарник, с которым строго разделение питания, он себе сам готовит, я себе.
По другому не получается просто, он метет как ветряная мельница, раз по 5 за день, и в кусты бегает 3 раза в день. :rjach:
Организм такой просто. :pardon:

У меня есть несколько компаний друзей которые со мной ездят, готовим всегда на всех, процесс давно налажен без лишних разговоров.
Но есть и один напарник, с которым строго разделение питания, он себе сам готовит, я себе.
Вот именно! Кто готовит, кто моет посуду, готовят на всех или каждый себе?
Кто что ест. А то я это не ем, это не буду и тд.
Вот тут и познается напарник.
Угостить/поделится бутербродом дело то нехитрое..

Может я читал невнимательно, но автор темы или его новый друг пил, а кто-то не пил?Если новый кент был за рулем, то наверное он не пил, а автор темы выпивал?Это ИМХО если что.Просто если один выпивает, а другой нет, то оттуда вся и канитель кмк.Судя по фото топикастера он взрослый и наверняка новый кент не особо младше.Странно и непонятно, что кроме алкоголя могло так рассорить?!?Я могу выпить и даже начудить, но блин никогда человеку, который меня везет на рыбалку в такую даль, не буду всякое разное наговаривать.Ну останови в сортир или в магаз это нормально.Покурить.В чем еще мог быть срачь в дороге?
А на месте тоже херь непонятная.Были вдвоем?Может автор темы готовил несъедобное или тот был веганом например.Ну или как выше писал-выпивающий.Тут надо все однозначно понимать.
Я бы вот например тоже не хотел бы есть ежедневно макарошки, потому как фанат картошки, а кто-то наоборот)))Но в чем проблема отварить макарон на двоих или картохи нажарить на двоих?Бред кароче ....

Сейчас смотрят

Назад
Вверх