Рыбхоз Гжелка, Раменский рыбхоз
Доброго времени суток ! Подскажите, пожалуйста, есть ли карась на нагульном? И какого размера? Спасибо заранее.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Карась есть и очень достойного размера. Но поймать его очень и очень сложно.Доброго времени суток ! Подскажите, пожалуйста, есть ли карась на нагульном? И какого размера? Спасибо заранее.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, рыба поклевывает? Есть какая нибудь информация?Карась есть и очень достойного размера. Но поймать его очень и очень сложно.
Добрый день!Доброе утро! Подскажите пожалуйста, рыба поклевывает? Есть какая нибудь информация?
Добрый день! Не разочаровывайтесь в нëм, он очень даже нечего! Просто попали в нерест, вот и всë. Я в среду поеду, хоть и понимаю, что клëва скорее всего не будет! Но уж больно свербит в одном месте! В любом случае отдохну, хорошие места там.Добрый день!
Был в субботу с утра до утра, поймал одного карпика гр. на 700-900 и то отпустил, и всё, на этом тишина, я не понимаю что случилось с этим озером. Рыбаков нет, был на дальняке в лесу.
Буду искать новый пруд, этот меня огорчил(
Да, и посмотрите отчеты двух недельной давности, рыба там точно есть и достаточно много. Так что просто попали не в то время.Добрый день!
Был в субботу с утра до утра, поймал одного карпика гр. на 700-900 и то отпустил, и всё, на этом тишина, я не понимаю что случилось с этим озером. Рыбаков нет, был на дальняке в лесу.
Буду искать новый пруд, этот меня огорчил(
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, рыба поклевывает? Есть какая нибудь информация?
Спасибо!Карась есть и очень достойного размера. Но поймать его очень и очень сложно.
Мне очень нравится этот пруд, рыбалка, лес, класс!! Ловлю всегда без фанатизма.Да, и посмотрите отчеты двух недельной давности, рыба там точно есть и достаточно много. Так что просто попали не в то время.
Добрый день!Карась есть в водоёме,у него нерест начался чуть раньше карпа,думаю скоро начнёт понемногу поклёвывать.Мне на бойлы попадается иногда от 700гр и до 1,5кг.Доброго времени суток ! Подскажите, пожалуйста, есть ли карась на нагульном? И какого размера? Спасибо заранее.
Нерест карпа, искусственно выведенного, да и ещё и в северных регионах, это фантастика. Он просто не умеет это делать. Вы вспотрошите мамку карпа в августе, она будет с пережженой икрой. Чтобы карпа заставить нереститься, нужны дикие самцы сазана, тогда что то получиться. Да все просто, летом малька сачком половите, малька карпа не будет:-). Карась другое дело.Мне очень нравится этот пруд, рыбалка, лес, класс!! Ловлю всегда без фанатизма.
Возможно вы правы попал на нерест, согласен. Не так часто выезжаешь, а тут ещё и болт, обидно)
Ладно, буду пробовать в другой раз, только бы знать когда этот нерест закончится))
А кто сказал, что на Нагульном нет сазанов?Нерест карпа, искусственно выведенного, да и ещё и в северных регионах, это фантастика. Он просто не умеет это делать. Вы вспотрошите мамку карпа в августе, она будет с пережженой икрой. Чтобы карпа заставить нереститься, нужны дикие самцы сазана, тогда что то получиться. Да все просто, летом малька сачком половите, малька карпа не будет:-). Карась другое дело.
Спасибо! Последний раз были года три назад, только за карасем приезжали. Тогда еще привозили карася и зарыбляли Нагульный. Карась был весь приличный и ооочень вкусный) Жаль, что сейчас он стал редкостью....Добрый день!Карась есть в водоёме,у него нерест начался чуть раньше карпа,думаю скоро начнёт понемногу поклёвывать.Мне на бойлы попадается иногда от 700гр и до 1,5кг.