Есть на карте Рыбхоз Гжелка, Раменский рыбхоз (Просматривают: 9)

Рыбхоз Гжелка, Раменский рыбхоз
Видимо судак свои порядки устанавливает )
Судак походу на нересте. Активность слабая. Ни где не группируется, с точки можно взять одного и тишина (похоже что это те кто кладку охраняют). Окунь на удивление тоже слабо активен. Щука еще менее активна.... Резкое потепление похоже все карты спутало.
Зато малёк ходит по всему водоёму и никто его не трогает...
Думаю минимум неделю курим.

Судак походу на нересте. Активность слабая. Ни где не группируется, с точки можно взять одного и тишина (похоже что это те кто кладку охраняют). Окунь на удивление тоже слабо активен. Щука еще менее активна.... Резкое потепление похоже все карты спутало.
Говорят, что даже плотва в каматозе. А я хотел завтра плотвичку погонять.

Эхолотом термоклин не видели случайно?

Приехал на ночную и пролетел))
Даже плотва почти не клевала.

Единственное по моим наблюдениям, если врубают рлс, то клев отключается, мб с этим связано

Всем привет!Карп нерестится в камышам,со слов охранника плыл на лодке рядом с камышами,так там всё ходит ходуном.Плыл когда неспеша ударило что так,что аж лодку развернуло.Неизвестно что за рыба была,но скорее всего либо сом либо крупный карп(на втором нагульном был карп20+),но теперь его спустили в нагульный 1.

Говорят, что даже плотва в каматозе. А я хотел завтра плотвичку погонять.
Одни рыбы икру мечут, другие рыбы ее хомячут. Вот и плотва не клюет, икры обожравшись. Круговорот икры в природе, однако ...

Последнее редактирование:
Это было на Гжелке 11 мая. Раньше не смог выложить лежал в госпитале))). https://dспам-ссылкамиo/watch/68224448025f7b30b409811d

Всем привет!Карп нерестится в камышам,со слов охранника плыл на лодке рядом с камышами,так там всё ходит ходуном.Плыл когда неспеша ударило что так,что аж лодку развернуло.Неизвестно что за рыба была,но скорее всего либо сом либо крупный карп(на втором нагульном был карп20+),но теперь его спустили в нагульный 1.
У тебя тоже пролет был?
Просто у меня сложилось впечатление что он на верх поднялся , потому что когда я утром кормил, на пятне был всплеск хороший, но на наживку он не пошел.

Возможно конечно толстолоб на муть приплыл...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх