Рыбхоз Гжелка, Раменский рыбхоз
Оператор ленивый наверное. Дальше 30 сектора ни разу не зашел

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очередной тролль появился,не знаю а каких лужах идёт речь если про маленькие пруды то там в основном карп...да и кто вам сказал что вы должны приехать на полудикий водоём и начать сразу таскать карасей и карпов,для начало надо хоть что то для этого сделать...
Пробовал все! Поверьте времени хватило...
Пошел узнавать:
Справа у ребят НИЧЕГО.
Слева от меня мужик, так же в сухую - залез в машину и дремал. (на платной рыбалке)
Пошел дальше, старички выловили парочку под 200 гр.
Да незлитесь вы так . В следующей раз повезет обязательноИ так, давайте по одному....
1. Что вы называете полудиким?
3-4 года назад, я приехал туда и отловил 3-4 кг за пару часов. Тогда кстати, и зеркальные попадались и это не вызывало проблем. Приехал и наловил.
И даже если , по Вашим великим умозаключениям, это полудикий пруд.
1000 руб. он никак не стоит.
И тут снова повторюсь "Не тратьте деньги и время."
to Vlad848
Да , нагульный.
От части, ответил Вам выше.
to AndrK
Я бы не кидал слов на ветер.
to Fischer-Mannchen
С удовольствием, буду писать на данном форуме.
По поводу ветки.
Да, я не против.
Поделился впечатлением, ОЧЕНЬ надеюсь, что оно будет полезно для тех кто здесь ищет честный отзыв. Исключая администрацию и работников данных водоемов.
to tigr
Поживем увидим, может и зайду.
to Klon212
Согласен с Вами. Тупо таскать не мое. В любом случаем мы об интересах здесь беседуем.
Но создается впечатление, что многие не понимают даже печатного текста.
to Vlad848
Может быть и так, за эти деньги они могут себе это легко позволить.
)))
Следующий умник ))
Рыбаки, администрация и все, кого интересует данное место как "платная рыбалка". Нашел время что бы с Вами поделиться!
Для меня слово "платная" означает несколько вещей :
-Заплатил
-Наловил
-Получил удовольствие
Так вот был там в субботу с 6 до 12 (по путевке) на "большом", по факту приехал раньше, да и уехал раньше.
ВООБЩЕ НИЧЕГО !!!!
Парочка карандашей окуней и то ......даже смотреть на них больно.....
Пробовал все! Поверьте времени хватило...
Пошел узнавать:
Справа у ребят НИЧЕГО.
Слева от меня мужик, так же в сухую - залез в машину и дремал. (на платной рыбалке)
Пошел дальше, старички выловили парочку под 200 гр.
Через дорогу на прудах таскают карасей один за одним.... непереставая. В этих лужах....
ВСЕ! Гжелка для меня закончилась.
Не тратьте деньги и время.
ИДИТЕ НА МАЛЫЕ ПРУДЫ. Там больше шансов неподготовленному рыбаку. Хотя и там бывает с нулем уходят......
И тут снова повторюсь "Не тратьте деньги и время."......
.............. К тому же карпа не люблю есть(надо копчёного у Анатолича попробовать, может изменю своё мнение)
to миша777
К слову , да, поводки пробовал....
Но тут вообще границ нет, можно неделю пробовать, подбирать...
Вас услышал.
to tigr
А это кто как привык...
to All
Всех послушал, все без исключения, рыбаки звездные и за плечами не маленькие трофеи. Так сказать куда нам до Вас.
Но зачем же Вы тогда туда ходите? Думаю за рыбой.
Обращаю внимание, что спорить с Вами не буду. Да и не за этим я здесь сегодня.
Факт остается фактом - клева не было.
Клюнет клюнет обязательно .Знай себе гляди внимательней Здесь рыбалка замечательна увлекательнаНаконец то я вечером еду на рыбалку на озеро Неро или на Вексу там поглядим
Всем хорошего настроения и до встречи на водянных просторах и на форуме
![]()