Есть на карте Рыбхоз Гжелка, Раменский рыбхоз (Просматривают: 6)

Рыбхоз Гжелка, Раменский рыбхоз
И так, давайте по одному....

Очередной тролль появился,не знаю а каких лужах идёт речь если про маленькие пруды то там в основном карп...да и кто вам сказал что вы должны приехать на полудикий водоём и начать сразу таскать карасей и карпов,для начало надо хоть что то для этого сделать...

1. Что вы называете полудиким?
3-4 года назад, я приехал туда и отловил 3-4 кг за пару часов. Тогда кстати, и зеркальные попадались и это не вызывало проблем. Приехал и наловил.
И даже если , по Вашим великим умозаключениям, это полудикий пруд.
1000 руб. он никак не стоит.
И тут снова повторюсь "Не тратьте деньги и время."

to Vlad848

Да , нагульный.
От части, ответил Вам выше.

to AndrK
Я бы не кидал слов на ветер.

to Fischer-Mannchen
С удовольствием, буду писать на данном форуме.
По поводу ветки.
Да, я не против.
Поделился впечатлением, ОЧЕНЬ надеюсь, что оно будет полезно для тех кто здесь ищет честный отзыв. Исключая администрацию и работников данных водоемов.

to tigr
Поживем увидим, может и зайду.

to Klon212
Согласен с Вами. Тупо таскать не мое. В любом случаем мы об интересах здесь беседуем.
Но создается впечатление, что многие не понимают даже печатного текста.
Пробовал все! Поверьте времени хватило...
Пошел узнавать:
Справа у ребят НИЧЕГО.
Слева от меня мужик, так же в сухую - залез в машину и дремал. (на платной рыбалке)
Пошел дальше, старички выловили парочку под 200 гр.

to Vlad848
Может быть и так, за эти деньги они могут себе это легко позволить.
)))

Следующий умник ))

И так, давайте по одному....

1. Что вы называете полудиким?
3-4 года назад, я приехал туда и отловил 3-4 кг за пару часов. Тогда кстати, и зеркальные попадались и это не вызывало проблем. Приехал и наловил.
И даже если , по Вашим великим умозаключениям, это полудикий пруд.
1000 руб. он никак не стоит.
И тут снова повторюсь "Не тратьте деньги и время."

to Vlad848

Да , нагульный.
От части, ответил Вам выше.

to AndrK
Я бы не кидал слов на ветер.

to Fischer-Mannchen
С удовольствием, буду писать на данном форуме.
По поводу ветки.
Да, я не против.
Поделился впечатлением, ОЧЕНЬ надеюсь, что оно будет полезно для тех кто здесь ищет честный отзыв. Исключая администрацию и работников данных водоемов.

to tigr
Поживем увидим, может и зайду.

to Klon212
Согласен с Вами. Тупо таскать не мое. В любом случаем мы об интересах здесь беседуем.
Но создается впечатление, что многие не понимают даже печатного текста.

to Vlad848
Может быть и так, за эти деньги они могут себе это легко позволить.
)))

Следующий умник ))
Да незлитесь вы так . В следующей раз повезет обязательно:taschu:

Я не собираюсь связываться в полемику с человеком у-которого 2 сообщения и все негативные:Dя за 8 лет ну наверное раза два поймал оп и то по своей тупости....пишите дальше поднимайте ветку:)

Рыбаки, администрация и все, кого интересует данное место как "платная рыбалка". Нашел время что бы с Вами поделиться!

Для меня слово "платная" означает несколько вещей :
-Заплатил
-Наловил
-Получил удовольствие

Так вот был там в субботу с 6 до 12 (по путевке) на "большом", по факту приехал раньше, да и уехал раньше.
ВООБЩЕ НИЧЕГО !!!!
Парочка карандашей окуней и то ......даже смотреть на них больно.....
Пробовал все! Поверьте времени хватило...
Пошел узнавать:
Справа у ребят НИЧЕГО.
Слева от меня мужик, так же в сухую - залез в машину и дремал. (на платной рыбалке)
Пошел дальше, старички выловили парочку под 200 гр.
Через дорогу на прудах таскают карасей один за одним.... непереставая. В этих лужах....

ВСЕ! Гжелка для меня закончилась.

Не тратьте деньги и время.

В умники не напрашиваюсь. Опишите чем ловили. Сам был на водоеме сутки с пятницы на субботу. Ночью рыба нерестилась. Утром рыба брала с 25-30 метров на кукурузу и червя, в основном карась до 400 гр, думаю более крупные особи нерестились. Поклевки раз в 20 мин. К 10 дня клёв стал еще реже, к полудню совсем перестало.
Сейчас сложный период ловли - нерест и погода. Прежде чем ехать следите за сообщениями на форуме об активности рыбы.

А я согласен с stry2001. Те кто думает что на Нагульном можно легко и без усилий наловить, раз уж деньги заплатили,
воспользуйтесь его советом -
.....
И тут снова повторюсь "Не тратьте деньги и время."......
ИДИТЕ НА МАЛЫЕ ПРУДЫ. Там больше шансов неподготовленному рыбаку. Хотя и там бывает с нулем уходят.
И вчерашняя рыбалка www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=7560091&postcount=15472 тому доказательство - кто то ловит, а кто то ноет :rjach:

to serstarcovo
И не стоит.
Вы приняли верное решение.
Главное , что читаете.

_max_p_
Спасибо за советы.
Ловил по классике
-Червь
-Опарыш
-Далее манка, болтушка,
добавлял чеснок, отдельно пробовал ваниль
-Кукуруза

доброго дня всем, интересно товарищ один пишет, был с 6 до 12 и перепробовал все и говорит у него много чего, тут на сутки поедешь не хватает времени, разложиться за кормиться и все перепробовать , длина поводка, размер крючка а про наживки и того можно не говорить. Так что товарищ надо больше пробовать и тогда победа будет. Без труда не вытащишь и рыбку из пруда. Изучайте теорию и внедряйте на практике и времени вам точно на все не хватит. Всем удачи.

Вчера, когда оплачивал путёвку, предупредил на кассе, что если всё ок будет и не придётся по тревоге срываться(жена третью дочку вот вот родит:), то останусь подольше, и доплачу, когда ключ возвращать буду. На это меня предупредили, чтобы не было скандала, что мол не клюёт и т.д.
Меня очень удивило это предостережение. Я ведь иду не в магазин за рыбой, а туда, где она точно есть, но её надо поймать, а за клёв рыбы и моё умение её ловить администрация отвечать не может ни каким образом.
Да, в итоге я уехал пустым(плотву отпускал сразу), да желаемого удовольствия не получил. Но, в это же время, человек на другом берегу наловил в том числе и карасей, так что отсутствие улова - моя недоработка( первый раз осваивал фидер), и, я уверен, что в следующий раз, сделав работу над ошибками, шансов у меня будет намного больше.
Для меня нагульный - место, где сравнительно за недорого можно порыбачить с большой долей вероятности поймать хорошую рыбу в том числе бонуса. За прудом следят, даже периодически зарыбляют, убирают за свинками на берегу в общем все условия созданы.
Малые пруды интересуют мало, так как там, при небольших физических и умственных усилиях(а часто и без них) можно быстро нафигачить норму по карпу, а потом считать каждого лишнего, и сумму переплаты. Меня это не устраивает. К тому же карпа не люблю есть(надо копчёного у Анатолича попробовать, может изменю своё мнение:))

.............. К тому же карпа не люблю есть(надо копчёного у Анатолича попробовать, может изменю своё мнение:))

Попробуйте обязательно...! Мнение, может конечно, кардинально и не изменится сразу..., но уж точно плюрализм мнений у Вас появится.:D

to миша777
К слову , да, поводки пробовал....
Но тут вообще границ нет, можно неделю пробовать, подбирать...
Вас услышал.

to tigr
А это кто как привык...

to All
Всех послушал, все без исключения, рыбаки звездные и за плечами не маленькие трофеи. Так сказать куда нам до Вас.

Но зачем же Вы тогда туда ходите? Думаю за рыбой.
Обращаю внимание, что спорить с Вами не буду. Да и не за этим я здесь сегодня.
Факт остается фактом - клева не было.

to миша777
К слову , да, поводки пробовал....
Но тут вообще границ нет, можно неделю пробовать, подбирать...
Вас услышал.

to tigr
А это кто как привык...

to All
Всех послушал, все без исключения, рыбаки звездные и за плечами не маленькие трофеи. Так сказать куда нам до Вас.

Но зачем же Вы тогда туда ходите? Думаю за рыбой.
Обращаю внимание, что спорить с Вами не буду. Да и не за этим я здесь сегодня.
Факт остается фактом - клева не было.

Да перестаньте) уж не за рыбой точно) за рыбой ходят в магазин) а на рыбалку за рыбалкой) главное это процесс, подбор ключиков) активную и клюющую рыбу ловить быстро надоест , а вот искать , набираться опыта это самое то)

Клюнет клюнет обязательно .Знай себе гляди внимательней Здесь рыбалка замечательна увлекательна:taschu: Наконец то я вечером еду на рыбалку на озеро Неро или на Вексу там поглядим:thumbtwoup: Всем хорошего настроения и до встречи на водянных просторах и на форуме:friends:

Клюнет клюнет обязательно .Знай себе гляди внимательней Здесь рыбалка замечательна увлекательна:taschu: Наконец то я вечером еду на рыбалку на озеро Неро или на Вексу там поглядим:thumbtwoup: Всем хорошего настроения и до встречи на водянных просторах и на форуме:friends:

Ну вот зачем такие вещи говорить, а? :eek: завидую белой завистью :friends: хорошо отдохнуть):taschu:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх