Рыбхоз Гжелка, Раменский рыбхоз
Вчера понятно, жора у карася не было, клевало плохо. А сегодня интересно как? Был кто?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вчера понятно, жора у карася не было, клевало плохо. А сегодня интересно как? Был кто?
одна фотка за вчера есть,у остальных рыбаков я так понимаю не очень...
Рыбаки, администрация и все, кого интересует данное место как "платная рыбалка". Нашел время что бы с Вами поделиться!
Для меня слово "платная" означает несколько вещей :
-Заплатил
-Наловил
-Получил удовольствие
Так вот был там в субботу с 6 до 12 (по путевке) на "большом", по факту приехал раньше, да и уехал раньше.
ВООБЩЕ НИЧЕГО !!!!
Парочка карандашей окуней и то ......даже смотреть на них больно.....
Пробовал все! Поверьте времени хватило...
Пошел узнавать:
Справа у ребят НИЧЕГО.
Слева от меня мужик, так же в сухую - залез в машину и дремал. (на платной рыбалке)
Пошел дальше, старички выловили парочку под 200 гр.
Через дорогу на прудах таскают карасей один за одним.... непереставая. В этих лужах....
ВСЕ! Гжелка для меня закончилась.
Не тратьте деньги и время.
Ха. Почитал отзывы. Да вот решил поехать прямо сейчас, очень хочется посмотреть на то как не клюёт. Вечером или завтра утром отпишусь с фотками.
Меня всегда очень умиляют оглушительные специалисты по подбору "ключиков" на платниках. Поезжайте на дикие водоемы, процесса завались, наподбираетесь в дупель, да и "активно клюющая рыба" не сильно надоест =)Да перестаньте) уж не за рыбой точно) за рыбой ходят в магазин) а на рыбалку за рыбалкой) главное это процесс, подбор ключиков) активную и клюющую рыбу ловить быстро надоест , а вот искать , набираться опыта это самое то)
Скажите, а Вы на Нагульном сами бывали?????Меня всегда очень умиляют оглушительные специалисты по подбору "ключиков" на платниках. Поезжайте на дикие водоемы, процесса завались, наподбираетесь в дупель, да и "активно клюющая рыба" не сильно надоест =)
Сорри за оффтоп, не удержался =)
Меня всегда очень умиляют оглушительные специалисты по подбору "ключиков" на платниках. Поезжайте на дикие водоемы, процесса завались, наподбираетесь в дупель, да и "активно клюющая рыба" не сильно надоест =)
Сорри за оффтоп, не удержался =)