Добрый вечер.
Не много отдохнув, решил написать не большой отчет о суточной ловле на любимом водоеме.Приехали мы с супругой на водоем где-то в районе 16 часов вечера,так-как на водоеме проходили соревнование и водоем будет закрыт до 18-00 решили не много осмотреться и посмотреть где нам расположиться,а желающих на вечерний грандиозный запуск осетра приехало рыбаков при достаточно,так что дремать было нельзя.
Сначала нам вроде сказали что освободится место под баобабом,но потом планы в последний момент у людей поменялись и нам предложили место под аркой,но мы люди не гордые где предложили там и расположились,да и деваться не куда все места со стороны администрации уже заняты.Из разговора соревнующих рыбаков, выяснили что с клевом осетра как-то было не айс и вся надежда была на вечерний запуск.
Вначале седьмого, снасти заброшены точка закормлена,сидим ждем и только хотели попить кофейку бац и зеваем обалденную поклевку,выматываю снасть с голыми крючками,обидно.Тут Саид начал с лодки зарыблять водоем и наши шансы на улов стали возрастать,но не тут -то было вроде после запуска рыба стала плескаться,гулять а поклевок нет.Стали менять дистанцию забросов насадки,но результат нулевой.В районе двенадцати все же удалось поймать одного носа.До рассвета не было больше не одной поклевки.
Утром иду открывать сезон ловли форели,и тут меня поджидала не удача.Было две поклевки и то не смог реализовать и тут сообщают мне пока я здесь валяю дурака, там моя Татьяна замучила соседей прося помощи с подсаком.Я бегу к ней а она за полтора часа припарковала уже десяток носатых,обалдеть можно.Умоляю ее дать поймать хоть одного,сжалилась надомною,говорит я душу отвела,да и уже устала, так и быть. Вот и мне дали возможность приложить руку к нашему сегодняшнему успеху,до 13-00 часов я смог уговорить еще четырех осетров и довольные стали собираться домой и так уже огромный перелов.Вот так сегодня утерла мне нос, моя Татьяна, да что-то в последнее время у нее это стало часто получаться.Вот так прошли еще одни сутки в ручье.Спасибо администрации за честные зарыбления,за теплый прием и хорошую работу.
Отдельное спасибо Олегу(Шумахеру)за предоставленное место.
До свидание.До встречи на водоеме.