Рыболовный клуб" Стрелецкий ручей" (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Рыболовный клуб" Стрелецкий ручей"
здравствуйте! вопрос к администрации. будет ли завтра запус осетра? хотим с другом приехать завтра половить! давно у вас небыли! заранее спасибо!

И Вам не хворать!
Я, конечно, не администрация, но вопрос убивает напрочь.:eek:
Вы бы, что-ли, 3-4 страницы последних посмотрели-почитали.

Привет!
Тут всё правильно, кроме одного. Прогресс всегда движется медленно. Особенно в головах граждан. И самое трудное тут то, что многим он недоступен по причинам сугубо личного характера.:(

Наверное, соглашусь, МИНТАЛИТЕТ - зачем покупать специализированные снасти(спиннинги , катушки), тонкие шнуры, флюр на поводки, микроколебло, воблеры, силикон, КУДА проще поймать конопатую на креветку или пасту.

Просто попробовав раз половить форель на спиннинг, а многие ДУМАЮТ, что с кавалеристского наскока удастся надолбить мешок форы( ПЛАТНИК ВЕДЬ), и потерпев ПОЛНОЕ ФИАСКО, переходят на более легкий способ( НЕ ЛЮБЯТ у нас люди трудных путей).

А ведь как приятно после перебора приманок, получить долгожданную хватку ФОРЕЛИ, а после ПРОДОРЛЖИТЕЛЬНОЙ БОРЬБЫ и визга фрикциона завести конопатую в силиконовый подсак.
Как то так, с Уважением Владимир:D:taschu:!

Добрый вечер.
Не много отдохнув, решил написать не большой отчет о суточной ловле на любимом водоеме.Приехали мы с супругой на водоем где-то в районе 16 часов вечера,так-как на водоеме проходили соревнование и водоем будет закрыт до 18-00 решили не много осмотреться и посмотреть где нам расположиться,а желающих на вечерний грандиозный запуск осетра приехало рыбаков при достаточно,так что дремать было нельзя.
Сначала нам вроде сказали что освободится место под баобабом,но потом планы в последний момент у людей поменялись и нам предложили место под аркой,но мы люди не гордые где предложили там и расположились,да и деваться не куда все места со стороны администрации уже заняты.Из разговора соревнующих рыбаков, выяснили что с клевом осетра как-то было не айс и вся надежда была на вечерний запуск.
Вначале седьмого, снасти заброшены точка закормлена,сидим ждем и только хотели попить кофейку бац и зеваем обалденную поклевку,выматываю снасть с голыми крючками,обидно.Тут Саид начал с лодки зарыблять водоем и наши шансы на улов стали возрастать,но не тут -то было вроде после запуска рыба стала плескаться,гулять а поклевок нет.Стали менять дистанцию забросов насадки,но результат нулевой.В районе двенадцати все же удалось поймать одного носа.До рассвета не было больше не одной поклевки.
Утром иду открывать сезон ловли форели,и тут меня поджидала не удача.Было две поклевки и то не смог реализовать и тут сообщают мне пока я здесь валяю дурака, там моя Татьяна замучила соседей прося помощи с подсаком.Я бегу к ней а она за полтора часа припарковала уже десяток носатых,обалдеть можно.Умоляю ее дать поймать хоть одного,сжалилась надомною,говорит я душу отвела,да и уже устала, так и быть. Вот и мне дали возможность приложить руку к нашему сегодняшнему успеху,до 13-00 часов я смог уговорить еще четырех осетров и довольные стали собираться домой и так уже огромный перелов.Вот так сегодня утерла мне нос, моя Татьяна, да что-то в последнее время у нее это стало часто получаться.Вот так прошли еще одни сутки в ручье.Спасибо администрации за честные зарыбления,за теплый прием и хорошую работу.
Отдельное спасибо Олегу(Шумахеру)за предоставленное место.
До свидание.До встречи на водоеме.

Приветствую Александр. Очень позновательный отчёт. А главное на лицо все признаки нарушения ловли на данном водоеме. Жена сидит осетров ловит, а Вы значит форель ловите, на одну путевку и там и тут, не хило. И потом, Александр, приехали, Вы, не к 16-00, а Ваша жена приехала часам к 12 а то и раньше, что бы поставив стульчик занять перспективное место и уехала по делам. Значит Вас на водоеме нет, а место уже занято, не хило. И потом, Александр, то место, которое Ваша жена заняла, ей объяснили что оно уже занято., на что она ответила, что ей авторитетов нет и она сама будет занимать. Если я неправильно занимаю место, то Вы считаете, что Ваша жена по правилам занимает место без наличия путёвки??? Там люди рыбачили и они захотели остаться дальше ловить, так почему Ваша жена имеет право высказывать недовольствие, в адрес этих людей????? А так же попрошу, Вас, за спиной, не высказываться в мой адрес.. я в свою очередь, не про Вас, не про Алёна Лю, давно ничего не пишу и не высказываю, но если начинают про меня или мне мешать рыбачить, я молчать не буду.... Объясните, мне так же Александр, как Вы уезжая с рыбалки, говорите рыбалку который садится на Ваше, место, что мол Вы приедете завтра, и что бы он это место никому не отдавал? Это как понимать, с какой радости Вы занимаете место за сутки, и когда тот человек отрыбачился и я хотел переместится туда, так как и путевка у меня была и ловил я рядом с ним, Вы в наглою подошли поставили туда стул, типа заняли место и продолжали ловить в другом месте, на протяжении нескольких часов... Не много ли нарушений Александр, с Вашей стороны.... Это я к тому все, что рыльце у нас у Всех в пушку, но соблюдать субординацию и высказываться в адрес других людей надо более вежливее... Думаю администрации надо присекать подобные нарушения, а Вам, Александр, надо пообщаться с женой, что бы про других людей в высказываниях она была более осторожна. Спасибо за внимание...

Фото с рыбалки :taschu:

Вложения

• DSCN5234.JPG
    154.6 КБ · Просмотры: 162
    DSCN5234.JPG
  • DSCN5235.JPG
    202.9 КБ · Просмотры: 135
    DSCN5235.JPG
  • DSCN5236.JPG
    183.2 КБ · Просмотры: 132
    DSCN5236.JPG
  • DSCN5239.JPG
    186 КБ · Просмотры: 131
    DSCN5239.JPG
  • DSCN5240.JPG
    255.3 КБ · Просмотры: 132
    DSCN5240.JPG
  • DSCN5241.JPG
    193.3 КБ · Просмотры: 128
    DSCN5241.JPG
  • DSCN5245.JPG
    111.1 КБ · Просмотры: 120
    DSCN5245.JPG
  • IMGP0001.JPG
    169.8 КБ · Просмотры: 116
    IMGP0001.JPG
  • IMGP0002.JPG
    177.8 КБ · Просмотры: 153
    IMGP0002.JPG
  • IMGP0003.JPG
    194.3 КБ · Просмотры: 159
    IMGP0003.JPG
  • IMGP0004.JPG
    133.4 КБ · Просмотры: 120
    IMGP0004.JPG
  • IMGP0005.JPG
    133.8 КБ · Просмотры: 123
    IMGP0005.JPG
  • IMGP0006.JPG
    235.1 КБ · Просмотры: 117
    IMGP0006.JPG
  • IMGP0007.JPG
    173.6 КБ · Просмотры: 164
    IMGP0007.JPG
  • IMGP0008.JPG
    240.7 КБ · Просмотры: 136
    IMGP0008.JPG
  • DSCN5242.JPG
    202.1 КБ · Просмотры: 122
    DSCN5242.JPG
  • DSCN5243.JPG
    200.1 КБ · Просмотры: 112
    DSCN5243.JPG
Во-первых убедительная просьба не выносить межличностные споры на РЫБОЛОВНЫЙ ФОРУМ. Люди все взрослые и, я думаю, могли бы решить все вопросы между собой на водоеме :yes:. И так уже многие перестали писАть отчеты и делится своим мнением на форуме из-за "остроумных" комментаторов. Ничего кроме лишней и никому не нужной грязи на форуме это сейчас не вызовет. Только радость "доброжелателей" и все. А вот масса нужной и полезной информации утонет в этом потоке взаимных обвинений.
Во-вторых, насколько мне известно, ими было приобретено 2 (две) путевки (суточная и дневная), так что со стороны администрации все под контролем :p

Все правильно, только присекать такие нарушения, надо сразу!!! А делиться опытом, а кому это надо, если когда ты пишешь отчёты, делиться своими наблюдениями, делишься и угощаешь рыбой многих,уплоченной кстати, а к тебе отношения все хуже и хуже, в этот раз сел уже совсем не на блатном месте, наловил больше всех только потому что просто надо думать головой где и что ты хочешь поймать, а не лететь сломя голову туда, где отловились накануне. Кормить надо рыбу, а не в нахаляву ловить где другие кормят.... В свою очередь, хочу сказать, что в моем лице, Вы тоже потеряли, человека, который пишет отчёты!!! Раз такое отношение, ко мне у Вас!!! Объяснять не стану для Всех, Вы меня Влад поняли думаю. Мне очень не приятно была данная ситуация... Всем счастья . . В Переписку вступать не буду с Вами, Александр. Можете писать опровержение, и в мой адрес, что хотите.. На водоеме, думаю увидимся и поговорим ещё.

Добрый вечер.
Не много отдохнув, решил написать не большой отчет о суточной ловле на любимом водоеме.Приехали мы с супругой на водоем где-то в районе 16 часов вечера,так-как на водоеме проходили соревнование и водоем будет закрыт до 18-00 решили не много осмотреться и посмотреть где нам расположиться,а желающих на вечерний грандиозный запуск осетра приехало рыбаков при достаточно,так что дремать было нельзя.
Сначала нам вроде сказали что освободится место под баобабом,но потом планы в последний момент у людей поменялись и нам предложили место под аркой,но мы люди не гордые где предложили там и расположились,да и деваться не куда все места со стороны администрации уже заняты.Из разговора соревнующих рыбаков, выяснили что с клевом осетра как-то было не айс и вся надежда была на вечерний запуск.
Вначале седьмого, снасти заброшены точка закормлена,сидим ждем и только хотели попить кофейку бац и зеваем обалденную поклевку,выматываю снасть с голыми крючками,обидно.Тут Саид начал с лодки зарыблять водоем и наши шансы на улов стали возрастать,но не тут -то было вроде после запуска рыба стала плескаться,гулять а поклевок нет.Стали менять дистанцию забросов насадки,но результат нулевой.В районе двенадцати все же удалось поймать одного носа.До рассвета не было больше не одной поклевки.
Утром иду открывать сезон ловли форели,и тут меня поджидала не удача.Было две поклевки и то не смог реализовать и тут сообщают мне пока я здесь валяю дурака, там моя Татьяна замучила соседей прося помощи с подсаком.Я бегу к ней а она за полтора часа припарковала уже десяток носатых,обалдеть можно.Умоляю ее дать поймать хоть одного,сжалилась надомною,говорит я душу отвела,да и уже устала, так и быть. Вот и мне дали возможность приложить руку к нашему сегодняшнему успеху,до 13-00 часов я смог уговорить еще четырех осетров и довольные стали собираться домой и так уже огромный перелов.Вот так сегодня утерла мне нос, моя Татьяна, да что-то в последнее время у нее это стало часто получаться.Вот так прошли еще одни сутки в ручье.Спасибо администрации за честные зарыбления,за теплый прием и хорошую работу.
Отдельное спасибо Олегу(Шумахеру)за предоставленное место.
До свидание.До встречи на водоеме.

Да не за что.
Сочтёмся как нибудь.
2-0 пока что.
Татьяне физ культ привет.

Небольшие уточнения.
Завтра и в среду запуски еще будут утром, так как быстро перестроиться на новый вариант работы мы не успеваем. А со среды вечера начнем работать по новой схеме.
Форель янтарная пока тоже под вопросом, но с радужной навеской до 2,0кг никаких проблем быть не должно.

...действующие расценки:

С 27 сентября действуют следующие цены на отдых в рыболовном клубе "Стрелецкий ручей":

ФОРЕЛЕВЫЙ УЧАСТОК

ДНЕВНАЯ ПУТЕВКА с 6-00 до 18-00 2000 рублей

ДНЕВНАЯ ПУТЕВКА с 12-00 до 18-00 1000 рублей

Вы можете забрать с собой весь ваш улов

К сожалению ночью форелевый участок НЕ РАБОТАЕТ

ОСЕТРОВЫЙ УЧАСТОК

ДНЕВНАЯ ПУТЕВКА 2000 рублей С собой вы можете забрать не более 10кг выловленной рыбы

НОЧНАЯ ПУТЕВКА 2000 рублей С собой вы можете забрать не более 10кг выловленной рыбы

ВЕСЬ ВОДОЕМ

ДНЕВНАЯ ПУТЕВКА 2500 рублей С собой вы можете забрать не более 10кг выловленной рыбы

СУТОЧНАЯ ПУТЕВКА 3500 рублей 24 часа с момента приобретения путевки. С собой вы можете забрать не более 15кг выловленной рыбы

Отдых на территории клуба без ловли рыбы (для мужчин) 500 рублей

Днем мы работаем для Вас с 6-00 до 18-00, ночью с 18-00 до 06-00.

Женщины и дети до 13 лет, сопровождающие рыболова оплатившего путевку на отдых в нашем клубе, могут находиться на территории клуба и рыбачить бесплатно ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО ОНИ НЕ ЗАНИМАЮТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕСТ. Иначе приобретается путевка на общих основаниях.

Разрешено использование ДВУХ СНАСТЕЙ на ПУТЕВКУ.
Дополнительная снасть - 300руб/шт (не более одной). При использовании неоплаченных заранее снастей- 500руб/шт.

Оплата рыбы, выловленной сверх установленной правилами клуба нормы- 500руб/кг (карп- 100руб/кг)

На осетровом участке запрещено использование любых видов блесен и применение джиг-головок в оснастке. В случае преднамеренного багрения рыбы, нарушителям будет отказано в дальнейшем посещении водоема. На одной удочке разрешено применять не более 2 одинарных крючков.
Рыбалка без использования подсака ЗАПРЕЩЕНА.

Небольшие уточнения.
Завтра и в среду запуски еще будут утром, так как быстро перестроиться на новый вариант работы мы не успеваем. А со среды вечера начнем работать по новой схеме.
Форель янтарная пока тоже под вопросом, но с радужной навеской до 2,0кг никаких проблем быть не должно.

Кажется пора Вам делать электронную очередь, чтобы подъехал, взял свой номерок и не запариваешься, как бы место тебе полюбому достанется, а то как не приеду в 5 30, и народу уже куча, и подходят те, кому кто то там когда то забил место.. ведь с новыми правилами действительно может не хватать места очень большому кол-ву желающих.

Кажется пора Вам делать электронную очередь, чтобы подъехал, взял свой номерок и не запариваешься, как бы место тебе полюбому достанется, а то как не приеду в 5 30, и народу уже куча, и подходят те, кому кто то там когда то забил место.. ведь с новыми правилами действительно может не хватать места очень большому кол-ву желающих.

Вот видите какие разные вещи нас волнуют :). Вас наличие места, нас наличие клева. Пока ставка сделана на форель 1,5-2,0кг, но такой рыбой сложно создать необходимую плотность, а выше головы прыгнуть не удается. Запускать же очень активную мелочь 0,5-0,6кг тоже не хочется, хотя это неминуемо дало бы вспышку клева. Вот так и мечемся, как в том анекдоте, между умными и красивыми :).

Вот видите какие разные вещи нас волнуют :). Вас наличие места, нас наличие клева. Пока ставка сделана на форель 1,5-2,0кг, но такой рыбой сложно создать необходимую плотность, а выше головы прыгнуть не удается. Запускать же очень активную мелочь 0,5-0,6кг тоже не хочется, хотя это неминуемо дало бы вспышку клева. Вот так и мечемся, как в том анекдоте, между умными и красивыми :).

Смотря что подразумевать под наличие клева. Одно дело, когда кидаешь пустой крючок, а она сама вешается на него, другое, когда методом проб и ошибок достигаешь результата.
По крайней мере здесь многие пишут, что интересней им (и мне в том числе) , одну активную снасть, и с ней пробовать, искать, менять приманки, ходить, бродить..
К тому же, я в прошлом осеннем сезоне уже пережил то, когда я приезжал к 10, и места не было, и я находил себе место, но была ругань, вечно недовольные доночникам и фидеристам мешал :))
И причем здесь клев, разве плохо клюет? тот, кто умеет - поймает.

К 12.00 мест не будет :( а 2000 дороговато...

Навеска форели - огонь. Плотность форы будет повышаться и повышаться. Плюс безлимит. Спасибо надо говорить за такую цену ловли

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх