Рыболовный клуб" Стрелецкий ручей"
Я смотрю фора поклёвывает! Что предпочитает? Завтра будем, главное чтобы нам малость форы оставили.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я смотрю фора поклёвывает! Что предпочитает? Завтра будем, главное чтобы нам малость форы оставили.
Добрый день, ловили вчера с 12, сели в конце пруда на пасту тишина хотя соседи сразу 3 подняли. Ловилась хорошо на 1 мостике за мостом там работало красное железо. В итоге поймали 5 штук на сырную пасту. Всем НХНЧ.
---------- Сообщение добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:41 ----------
Вопрос в догонку как на следующей недели будет зарыбляться осетром?
ШИКАРНЫЕ ФОТО И РЫБАЛКА.![]()
Да, Игорян, славная была охота!!! Вчера в 18-00 сел на место, к часу ночи была выполнена суточная норма, а к 10 утра вторая суточная норма!!!! Что дальше делать не знал, оставалось только тырить рыбу по карманам, но навеска такая, что в карман не помещался, только в падол
!!!! Так что весь день, а это до обеда пытался ловить форель! На третьей проводке поймал одну красавицу на полтарашку гдето на морковку 2,5гр, были ещё тычки, но поимок не было! Фора в отличии от осетра сегодня капризничала!!! А осетр... Его там столько после вчерашнего запуска, кстати ловил его всего под берегом на две поплавочки! Кайф тягаться с таким на поплавочку не описуем, приезжайте, сами испытайте!!! А я с осетром наверное завяжу, после поимки форы на полтарашку на ультрик, интерес к осетру как то пропадает. До встречи, всем счастья.
Да рыбы НЕТ видно по фото.Так подскажите где ЕСТЬ.Снимаю шляпу!
2 раза. Первый - за мастерство!!!
Второй - за "А я с осетром наверное завяжу, после поимки форы на полтарашку на ультрик, интерес к осетру как то пропадает."
ЗЫ: А в это время кто-то всё-равно ноет, что рыбы нет и она не ловится...![]()
Да, Игорян, славная была охота!!! Вчера в 18-00 сел на место, к часу ночи была выполнена суточная норма, а к 10 утра вторая суточная норма!!!! Что дальше делать не знал, оставалось только тырить рыбу по карманам, но навеска такая, что в карман не помещался, только в падол
!!!! Так что весь день, а это до обеда пытался ловить форель! На третьей проводке поймал одну красавицу на полтарашку гдето на морковку 2,5гр, были ещё тычки, но поимок не было! Фора в отличии от осетра сегодня капризничала!!! А осетр... Его там столько после вчерашнего запуска, кстати ловил его всего под берегом на две поплавочки! Кайф тягаться с таким на поплавочку не описуем, приезжайте, сами испытайте!!! А я с осетром наверное завяжу, после поимки форы на полтарашку на ультрик, интерес к осетру как то пропадает. До встречи, всем счастья.
Варчун в своем репертуаре, погоди, скоро ледок, встретимся!!!!
Снимаю шляпу!
2 раза. Первый - за мастерство!!!
Второй - за "А я с осетром наверное завяжу, после поимки форы на полтарашку на ультрик, интерес к осетру как то пропадает."
ЗЫ: А в это время кто-то всё-равно ноет, что рыбы нет и она не ловится...![]()
Жень а здесь ты не заметил что больше как ты выразился ноют чем пишут,карпа бухали тоннами в неделю-мало оказалось,спрашивали каждый день когда запуск,так же со с остальной рыбой,все только ждут больших запусков и прутся сломя голову(на запуски),согласен что во время запуска поймать гораздо проще,но ведь очень мало рыбаков которые хотят именно перехитрить рыбу,подобрать к ней приманку и т.д,в свою очередь видел профи в платках закутались и ходили ныли на весь водоём,а потом ещё и на форуме развели нюни,извиняюсь что может высказался не в русло,но факт фактом,рыбы валом ловите и наслаждайтесь,сам бы завтра приехал но не с кем!