Стрелецкий Ручей
Представитель водоёма
Рыболовный клуб" Стрелецкий ручей"
Завтра утром произведем очередной запуск форели. 150кг навеской 1,2-1,8кг
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наверное, соглашусь, МИНТАЛИТЕТ - зачем покупать специализированные снасти(спиннинги , катушки), тонкие шнуры, флюр на поводки, микроколебло, воблеры, силикон, КУДА проще поймать конопатую на креветку или пасту.
Всем добрый вечер. Владимир, а вы считаете при такой прозрачности воды флюрокарбоновый поводок имеет смысл? Или вы его используете из соображений износостойкости? Прошу высказываться всех, кому есть что сказать по данному вопросу.
Флюр использую теперь всегда, как показала практика, с ним поклевок больше, да и как заметили выше - стоек к абразиву, плетня живет гораздо дольше , игру блесны опять же выравнивает и идет она в толще воды более горизонтально, и на паузе сыпется размашистее, но это мои субъективные наблюдения, еще помогает при пассивном поведении форели, когда много подбивов и прихватов, но не засекается, поставить вместо заводного кольца вытянутую застежку, или привязать крючок на флюр длинной сантиметр или полтора, иногда после данных манипуляций , подбивы и прихваты превращаются в уверенные хватки блесны, но это мои субъективные наблюдения, не претендующие на истину в первой инстанции.
... А идея с номерами очень даже хорошая! Решит некоторые возникающие вопросы и избавит людей от лишних переживаний. Я вот всегда по приезду занимаю очередь, но очень не люблю всю эту суету с заниманием друзьям, браткам и т.д. Мне кажется стоит подумать о реализации этой затеи.
Оставляю отчет за рыбалку в воскресение 25.09
Очень давно собирался вырваться, но работа и дела семейные месяц меня из дому не отпускали, да и в это воскресение, по плану рыбалке не дано было случится.Но иногда бывают и удачные стечения обстоятельств, благодаря которым, все запланированные на воскресение дела получилось решить в субботу.
Да и по форельке честно признаться уже заскучал...
На водоем приехали в начале седьмого, одередь на обилечивание, не меньше чем зимой =) Из них 90% - на форелевую половину, но решили рискнуть - взял с собой коллегу по работе.
Оплатил доп снасть - задача стояла опробовать 2-ве новые для меня снасти - матчевое удилише и спининг ультралайт.
Получилось расположиться с трудом, ближе к сетке у конца водоема со стороны администрации.
За запуском не следил - пока занимался оснасткой, сослуживца, своими - времени набежало прилично, скорее всего развернуться смог только к 8-ти часам... Всего у меня было 3-ри поклевки, 2-ве на пикер и одну на матчевую снасть, все реализованы. Больше поклевок не было.![]()
На УЛ был один удар, на розовый чабик от Jackall. После 16-ти часов, пробежал добрую половину водоема(многие собрались и уехали) и покунал почти все вобблеры, что были в наличие - результат 0, может быть сказывается отсутствие опыта, а может и низкая активность форели к этому времени. Но руки до него дошли достаточно поздно - около 12 часов. В общем, обловим в следующий раз.
Сосед мой остался с полным ОП`ом, в качестве компенсации отдал ему самую большую форельку, надеюсь она ему понравится и он рискнет еще попробовать.
В принципе рыбалку считаю вполне успешный, хоть и рыбацкий зуд удовлетворить не получилось. Форель бойкая, красивая, навеска хорошая и очень вкусная.
Флуд спинниг, мах, фидеры не разделяю, я хоть и начинающий рыболов но уважаю все из этих снастей, у каждой из них, есть свои плюсы и минусы, и все они приносят удовольствие если их правильно использовать. И если уж и рассуждать о красивой, спортивной рыбалке, то это наверно больше нахлыст на Кольском, а не спиннинг на платном водоеме =).
Всем добра!Администрации - спасибо! До новых встреч!
![]()
кому то нахлыст все, а кому то г....о.
Помнится эта тема уже поднималась прошлой осенью. Но к админам, мне кажется это отношения не имеет, это дело наше! Много раз наблюдал, приехал 1 занял вторым, а к открытию прикатило 2-3 кореша и они уже сдвинули всех.... Это конечно не справедливо. Люди готовятся, плохо спят, рано встают и приезжают и ....
Проблема в нас, не надо стоять телками и молчать.
В том году предлагали по приезду записываться у деж. админа по фамилии и получать номер(устно) и всё, проблем нет. ИХМО
..... ну вот, мы тут об уважении к друг другу, терпимости и вообще, а у кого то всё просто .....
"КТО КАК ОБЗЫВАЕТСЯ, ТОТ САМ ТАК НАЗЫВАЕТСЯ" - от чего то вспомнилось из детства)))))