Не актуально Рыболовный клуб "Русский осетр" (Инфо/поддержка временно не оказывается) (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Рыболовный клуб "Русский осетр" (Инфо/поддержка временно не оказывается)
Были с сыном с 13 до закрытия. Сезон удалось открыть, но только мне. Одна взяла у аэратора на шанрайд со дна, вторая попалась за плавник в противоположном углу ближе к поверхности.

По моим наблюдениям угол у сетки по деревом был самый рыбный. Все, кто там задерживался что-то ловили. На втором месте струя аэратора. Также видел одну поимку у сетки.

Прозрак воды фантастический :thumbupq: С понтона можно разглядеть дно. Очень полезно для понимания работы разных приманок. С таким бы прозраком да побольше бы мелкой форельки (мечтательно так... :))

Спасибо за возможность раннего открытия сезона :thumbupq: По спиннингу соскучились :)НХНЧ!

Были с сыном с 13 до закрытия. Сезон удалось открыть, но только мне. Одна взяла у аэратора на шанрайд со дна, вторая попалась за плавник в противоположном углу ближе к поверхности.

По моим наблюдениям угол у сетки по деревом был самый рыбный. Все, кто там задерживался что-то ловили. На втором месте струя аэратора. Также видел одну поимку у сетки.

Прозрак воды фантастический :thumbupq: С понтона можно разглядеть дно. Очень полезно для понимания работы разных приманок. С таким бы прозраком да побольше бы мелкой форельки (мечтательно так... :))

Спасибо за возможность раннего открытия сезона :thumbupq: По спиннингу соскучились :)НХНЧ!
Спасибо большое за отзыв!

Ленивая такая сегодня рыбалка получилась.
Встал не спеша, приехал к 9.00, пока разложился, пока обилетился. На воде был примерно в 9.30. Запуск уже пропустил.

Вода феноменально прозрачная! Даже без рыбы очень полезно посмотреть игру резины и блесен, разные варианты проводки.
По погоде: в 9 утра было примерно -5. До 11 утра колечки льдом прихватывало, но не критично , потом прогрелось и ловить стало одно удовольствие!

Около 13.00 уехал.
За время моей рыбалки сам ничего не поймал, да и поклёвки даже не видел. Резина, блесна - на все тишина.
При мне с мостков за все время только одна поимка была.
На мели напротив штуки 5 точно поймали.
Навеска, конечно, шикарная.
Но кушать мадам форель массово отказывается.
Рыба, безусловно, есть. Но у меня сложилось впечатление что плотность не высокая.
Для ВИПа очень странно с нулем уезжать. Такое у меня впервые

В любом случае, отдохнул отлично!
Администрация спасибо за рыбалку, я остался доволен

Здравствуйте уважаемая администрация. Думаю до открытой воды на ВИП приехать
...Будет здорово, если на фото с рыбаками будете указыаать откуда улов - с безлемита где лёд или с ВИПа где открытая вода

Здравствуйте уважаемая администрация. Думаю до открытой воды на ВИП приехать
...Будет здорово, если на фото с рыбаками будете указыаать откуда улов - с безлемита где лёд или с ВИПа где открытая вода
На льду сегодня никого не было. Причин не знаю, но похоже работает только открытая вода ВИП

Так что все фото с ВИПа с открытой воды

Привет Всем.

Был вчера с 8.00 и долго. Долго объясняется тем что ждал свою рыбу престижа. Уехал с нулем. За этот период поймали в районе 7-10 штук всего. А запуск был килограмм 50 если не больше.
Прозрак действительно идеальный. При хорошем освещении видно дно и как блесна на нем лежит. Может в этом причина слабого клева, а может еще чего. С утра была мелкая прозрачная тонкая шуга, чуть меньше половины пруда. В основном вся у сетки. Блесна ее пробивает, но шнур лежит на ней. При подергивании прорезает. С прогревом шуга постепеннно растаяла.
Погода класс. Солнышко по весеннему припекает. Штиль. Лови в кайф, только не ловится почему-то! :D
Надо видимо работать над своим мастерством еще. :D

НХНЧ!

Дорогие друзья!
Помимо двухместных домиков мы открыли сегодня первый побольше с сауной и банным чаном!
Приезжайте!
Отдыхайте!
Ловите рыбу!
Подробности по тел. 89296460277
Посмотреть вложение 12061281Посмотреть вложение 12061282
Гармония души и тела ;)

Дорогие друзья!
Напоминаем, что рыбалка на основной акватории на щуку (а там есть и форель) стоит всего 1000 руб./день с 5 снастями
И 1500 руб с 10 снастями.
Сутки - 2000 руб (5 снастей) и 3000 руб (10 снастей)

Как и писал ранее щука активизировалась. Очень много карандашей, но и достойные тоже клюют.
1000064896.jpg

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх