Рыболовный клуб "Русский осетр" (Инфо/поддержка временно не оказывается)
Добрый деньДобрый день. Какие условия по открытой воде?
500 руб путевка и 850 руб/кг
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый деньДобрый день. Какие условия по открытой воде?
Только железо, 2,5 грамма,ярких цветов. В пол воды.Иногда у дна.Резина?
Спасибо большое за отзыв!Были с сыном с 13 до закрытия. Сезон удалось открыть, но только мне. Одна взяла у аэратора на шанрайд со дна, вторая попалась за плавник в противоположном углу ближе к поверхности.
По моим наблюдениям угол у сетки по деревом был самый рыбный. Все, кто там задерживался что-то ловили. На втором месте струя аэратора. Также видел одну поимку у сетки.
Прозрак воды фантастическийС понтона можно разглядеть дно. Очень полезно для понимания работы разных приманок. С таким бы прозраком да побольше бы мелкой форельки (мечтательно так...
)
Спасибо за возможность раннего открытия сезонаПо спиннингу соскучились
НХНЧ!
На льду сегодня никого не было. Причин не знаю, но похоже работает только открытая вода ВИПЗдравствуйте уважаемая администрация. Думаю до открытой воды на ВИП приехать
...Будет здорово, если на фото с рыбаками будете указыаать откуда улов - с безлемита где лёд или с ВИПа где открытая вода
Гармония души и тела ;)Дорогие друзья!
Помимо двухместных домиков мы открыли сегодня первый побольше с сауной и банным чаном!
Приезжайте!
Отдыхайте!
Ловите рыбу!
Подробности по тел. 89296460277
Посмотреть вложение 12061281Посмотреть вложение 12061282