Не актуально Рыболовный клуб "Русский осетр" (Инфо/поддержка временно не оказывается) (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Рыболовный клуб "Русский осетр" (Инфо/поддержка временно не оказывается)
И немного юмора вам!
Рыбалка по-простецки и Русский осетр продакшн представляют:

Был сегодня. Вода кристал. Взял 2 шт до запуска на магота. Обший вес 2шт 4300. Бадались как в последний раз))) после запуска в резину больше особо не упирался, было поклевка на руньку 2.2 (просохатил) как всегда отличные эмоции с этого водоема. Администрации большое спасибо за такой отличный водоём.

Весна идёт - рыбка клюёт ! Эх, нету времени приехать , но
ничего ... мы своё наверстаем...!!! )

Сегодня перекидал много чего, всё по нулям. Потом сосед поймал на оранжевый пламп. Поставил оранжевый бобриный хвост и дело пошло. 3шт в зачете, самая маленька 1.600, самая большая 2600. Как всегда осетр на высоте ;)

Доброго времени суток!
Водоем новый для меня но очень схож на один из спортивных, но глубина меньше!
Морозец знатный хоть и передавали меньше(((
До запуска сосед одну взял, моя рыбалка как обычно иначе гуляй смотри лови)))
Запуск 8:30 в 9:00 два хвоста у меня, по два у других товарищей.
Главные нюансы, голова 0.3 Пламп Желтый и Пламп Оранжевый, они уже давно не работали в моем арсенале но с осени 23 года стали опять фаворитом!!!
П.С. Маггот белый лучший поисковик все таки

Добрый вечер.
Можно ли ловить на открытой воде на две донные снасти, или на спиннинг и одну донку?

Добрый вечер.
Можно ли ловить на открытой воде на две донные снасти, или на спиннинг и одну донку?
ловить то можно, если не мешаете спиннингистам, и лучше поплавочкой, чтоб было видно где заброшенно, вип небольшой участок, перебрасывается спиннингом, и если будет дальше 5 м от берега, перехлесты неизбежны

О оыбалке сегодня: приехали поздновато, пару рыбаков первых уже выходили. У коллег клевало на резину, я верил в железо, Света тоже упёрлась в резину. Обмерзали кольца, причём на стороне дамбы на солнышке не так критично. Свою рыбу я всё же поймал на Pal 3.8 спелое яблоко на чёрной подложке, бросал ближе к сетке по центру. Вся блесна была в пасти, удивительно. У Светы никак... Собрались уходить, админ начал лёд ломать в углах, отдельный респект за это! В этой суете Света всё же свою фору поймала на Чинук 7гр, не перестаю удивлятся её экспериментам... Команде водоёма респект за открытую воду, коллегам НХНЧ!

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх