Не актуально Рыболовный клуб "Русский осетр" (Инфо/поддержка временно не оказывается) (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Рыболовный клуб "Русский осетр" (Инфо/поддержка временно не оказывается)
Добрый вечер.
Можно ли ловить на открытой воде на две донные снасти, или на спиннинг и одну донку?
Доброе утро
Да, ловить можно на 2 снасти. Спиннинг и поплавок не далее 5 метров. Это когда рыбаков много.
Если рыбаков не много можно и на 3, главное, как уже вам ответили, не мешать другим.

Всем Привет.

Смотрю шуга аж до 12 держится из-за ночных морозов.

Всем привет!
Были сегодня вдвоем с утра и до 12.
До запуска компаньон забагрил одну за верхний плавник. После запуска берем две на резину, одну на стик и одну на железо, плюс два схода.
По резине: головы 0.3 и 0.6. Черный маггот и бело-зелёный бобриный хвост.
По железу: реализация на руни семечку, бодания на осень и немецкий флаг.
Несмотря на весьма высокое давление, рыбалка удалась. В водоёме рыбы много, постоянно шныряет туда-сюда в сантиметров 30 от поверхности.
Спасибо за отдых, всем НХНЧ!

Братцы как с клёвом !?!? Рыбка гуляет ...!?
Завтра приедем с дядей Юрой ...

Последнее редактирование:
Всем привет! Сегодня с дядей Юрой припозднились ... приехали к запуску ... рыбаков уже было
10 + ... нашли место где-то посередине ... покидали минут 10 резину - тишина . Потом поставили
железо и пошли поклёвки ...!! Нормально клевало, в среднем слое ... навеска до 2х кг.
Спасибо за рыбалку!
Вечером выставлю видео .,.

Сегодня в очередной раз с другом посетили "Русский осётр". Приехали к 7-ми утра и, как обычно, были первыми. К этому времени, благодаря усердным стараниям администрации, ледяная шуга на водоёме уже была разбита и можно было ловить с комфортом. Начать решили возле садков, недалеко от аэратора. Я решил до запуска ловить на резину. Поставил джиг-головку 0,6г с маготом (шартрез).
Буквально на втором забросе поклёвка. Подаю спиннинг вперёд, даю "зажевать" приманку, подсекаю и ....
Есть !!! Вот это рыбище клеванула ...:D:rjach::kubok:

1.jpg

Ну ладно думаю, начало положено, уже не с нулём! :thumbupq:
Перед запуском перехожу на колебалки и меняю место - ближе к сетке.
И к 11.00 мой садок постепенно заполняется форельками с навеской от полутора до двушки. Конечно, были с моей стороны попытки ловить на резину, но после двух досадных сходов я эти попытки прекратил.

2.jpg
ИТОГО:

IMG_20240315_182032.jpg

P.S.
У меня сегодня сработали вот эти блёсенки: PAL (2,5g), DOHNA (2,5g), BON (2,6g)

5.jpg
4.jpg

Другу спасибо за рыбалку!
Коллегам - рыбакам спасибо за компанию и доброе общение!
Администрации спасибо за заботу, и качественную организацию процесса!
НХНЧ!

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх