Есть на карте Рыболовный Клуб "ЯЗЬ" Раменский район д. Софьино (Просматривают: 5)

Рыболовный Клуб "ЯЗЬ" Раменский район д. Софьино
Привет! Вчера приехали к 9.00 дружной компанией ..!! Ловили на железо , на резину
у нас не клевало ... Погода отличная , температура воды +13 ... особо шибко не клевало,
но зато стабильно , в среднем и нижнем слое ... работали Руньки и Дохны с чёрной подложкой
2,5 - 3 гр на медленной проводке ... отличился дядя Юра ..!! Таскает и таскает !!! ))
Рыбка очень бойкая ! И вкусная! ( 3 рыбки домой увёз по девушке )
Спасибо за отличные условия для рыбалки !
Вечерком видосик сделаю ...

Последнее редактирование:
Привет! Вчера приехали к 9.00 дружной компанией ..!! Ловили на железо , на резину
у нас не клевало ... Погода отличная , температура воды +13 ... особо шибко не клевало,
но зато стабильно , в среднем и нижнем слое ... работали Руньки и Дохны с чёрной подложкой
2,5 - 3 гр на медленной проводке ... отличился дядя Юра ..!! Таскает и таскает !!! ))
Рыбка очень бойкая ! И вкусная! ( 3 рыбки домой увёз по девушке )
Спасибо за отличные условия для рыбалки !
Вечерком видосик сделаю ...

Был вчера, с 14.30 до 18.30, спиннинг. Народу было немного, видать погодка распугала многих. Ловил на 13-ой лавочке справа. Был сильный порывистый ветер, но рыбка клевала у других, я не смог подобрать ключик. Всего 3 прикуса и двоих покатал. Все на силикон, голова 0,8 гр. Пробовал на блесны - 0. Коллеги ловили и на донки на силикон и на спиннинг. Рыба брала со дна, ребята кто хорошо поймали, сказали что на середине у дна на умирающую проводку. Я пробовал - не получилось на середине, все поклевки у ближней бровки, метрах в 6-ти от берега. Домик рыбака выручил - руки отогрелись. Приеду за реваншем.

Добрый день. Был в субботу, ловил исключительно на колебалки, с первого же заброса аля Пал 3.8 от Акара «Спелое яблоко», затем долгая пауза, решил облегчиться «Феликс» от Норстрим 1,3грамма типа «Дыня» с блестками на золоте, уже спиннинг до 3грамм со шнуром Duel The ONE #0.2 Ловлю еще одну фору. К часу дня народ начал расходиться, появился простор, решил поставить эстер Varivas Ajing Master Ester Red Eye #0.4, так как он всего до 1,05кг разрывной нужен простор для вываживания на слабом фрикционе. Ловлю на разные «Феликс» 1,3грамма от Норстрим. На эстер однозначно лучше ловить в ветер на граммовые блесна. Как итог еще 3 форельки когда уже клев практически стих, ну и сход был на «пол пути к причалу». Как то так. ИМХО
Спелое яблоко.jpgГруша.jpgСемечка.jpgФеликс розов..jpgЗел. яблоко.jpg

Добрый день. Был в субботу, ловил исключительно на колебалки, с первого же заброса аля Пал 3.8 от Акара «Спелое яблоко», затем долгая пауза, решил облегчиться «Феликс» от Норстрим 1,3грамма типа «Дыня» с блестками на золоте, уже спиннинг до 3грамм со шнуром Duel The ONE #0.2 Ловлю еще одну фору. К часу дня народ начал расходиться, появился простор, решил поставить эстер Varivas Ajing Master Ester Red Eye #0.4, так как он всего до 1,05кг разрывной нужен простор для вываживания на слабом фрикционе. Ловлю на разные «Феликс» 1,3грамма от Норстрим. На эстер однозначно лучше ловить в ветер на граммовые блесна. Как итог еще 3 форельки когда уже клев практически стих, ну и сход был на «пол пути к причалу». Как то так. ИМХО
Посмотреть вложение 13149729Посмотреть вложение 13149730Посмотреть вложение 13149731Посмотреть вложение 13149732Посмотреть вложение 13149733
Отлично.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у вас есть безлимит на форель ?

Всем доброго времени суток!
Вчера приехал в рыболовный клуб Язь, очень много слышали от знакомых о качестве рыбы, что очень хорошая! Половить не удилось из за сильного дождя так как приехали поздно. Но тема не об этом купили 2 рыбы, привезли домой и обалдели, очень сильный запах тины, очень разочаровались
Всем Мира, Добра и прошу администрацию обратить внимание благодарю

Спасибо что написали о качестве рыбы админы можете не отвечать на мой вопрос занимайтесь своими очень важными делами я к вам не нагой

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у вас есть безлимит на форель ?
Добрый вечер. Нет, у них вип только. Про качество рыбы могу сказать что всегда все отлично было, мне не попадалась с какими-то запахами.

Добрый вечер. Нет, у них вип только. Про качество рыбы могу сказать что всегда все отлично было, мне не попадалась с какими-то запахами.
Вечер добрый! По рыбе вопросов не было, всегда отличная была

Всем еще раз добрый вечер! Видимо нам не с того садка дали ! У всех свои вкусовые качества, поделился своим впечатлением!
Всем хороших рыбалок

Всем доброго времени суток!
Вчера приехал в рыболовный клуб Язь, очень много слышали от знакомых о качестве рыбы, что очень хорошая! Половить не удилось из за сильного дождя так как приехали поздно. Но тема не об этом купили 2 рыбы, привезли домой и обалдели, очень сильный запах тины, очень разочаровались
Всем Мира, Добра и прошу администрацию обратить внимание благодарю
Ловить надо было, с крючка всегда вкусная и никакого запаха.

Спасибо что написали о качестве рыбы админы можете не отвечать на мой вопрос занимайтесь своими очень важными делами я к вам не нагой
Они как-нибудь обойдутся

Были давиче на рыбалке пятером ... все поймали , все довольны ! Ели и жаренную и засолненную и уху
сварили ... рыба вкусная как всегда ! Аромат Карельской форели!
Админам спасибо за отличную организацию !!!

Сейчас смотрят

• alllp
Назад
Вверх