Есть на карте Рыболовный Клуб "ЯЗЬ" Раменский район д. Софьино (Просматривают: 3)

Рыболовный Клуб "ЯЗЬ" Раменский район д. Софьино
Странн, в прошлые выходные был, рыба вкусная. Может завоз новый, поделитесь те кто был недавно как качество рыбы

ДВС товарищи! Сегодня был до 12. 2 хвоста на 3,5 кг. Работала резина. Отличились белый хог и бобриный хвост стрейч кислотный от кулплейс, железо у мня лично молчало, но соседи ловили. Рыбу съели, рыба вкуснейшая, как обычно. Навеска приятная, бойкая рыба интересно вываживать. Сегодня у меня много сходов, покатал штук 5). Цель была разловить катю с низкой передаткой на резине, цель достигнута. Язю респект и процветания!

Вложения

• IMG_20250503_074050_152.jpg
    107.9 КБ · Просмотры: 87
    IMG_20250503_074050_152.jpg
Всем доброго времени суток!
Вчера приехал в рыболовный клуб Язь, очень много слышали от знакомых о качестве рыбы, что очень хорошая! Половить не удилось из за сильного дождя так как приехали поздно. Но тема не об этом купили 2 рыбы, привезли домой и обалдели, очень сильный запах тины, очень разочаровались
Всем Мира, Добра и прошу администрацию обратить внимание благодарю
Странно, крайне странно. Сколько уже вынюхивал рыбу из язя. Ничего. Не приятно..

Всем доброго времени суток!
Вчера приехал в рыболовный клуб Язь, очень много слышали от знакомых о качестве рыбы, что очень хорошая! Половить не удилось из за сильного дождя так как приехали поздно. Но тема не об этом купили 2 рыбы, привезли домой и обалдели, очень сильный запах тины, очень разочаровались
Всем Мира, Добра и прошу администрацию обратить внимание благодарю
Очень похоже на заказуху. ИМХО

Весь апрель ездил, не замечал никакого запаха. Прочитал пост о том, что есть запах. Думаю, надо проверить. Вчера, после обеда, 2 спиннинга, один на сплит-шот, вторым кидал. Скорее всего, повлияла аура мастера спорта и дух семинара - рыбка ловилась мне показалось у всех. :) Сразу поклевка на сплит-шот на шартрезный стрейч от cool place - мимо. Да, забыл, ловили на левой стороне в конце. Через несколько минут снова поклевка и первая килошка в садке. Через полчаса опять поклевка на пассив и еще одна на месте. Далее свернул дочкин спиннинг и стал сам ловить на актив. Покидал немного муху, пару блесен, стик - тишина. Оснащаю свой сплит-шотом и ловлю с первой проводки на интересную приманку еще одну. У меня очень уловистая форма, всегда на нее есть отклик. Попили чайку и решили что нам нужна еще одна рыбка и пошли на другую сторону. На левой стороне мне немного некомфортно ловить на легкие головки из-за течения. И на правой стороне минут через 10 паркуем еще одну на стрейч. На блесны пока не получается, наверное, нужна дома «забыть» коробки с силиконом. :) Хотя соседи с успехом ловили на железо. Все поимки и дна недалеко от берега. Рыбку почистил, никакого постороннего запаха не заметил. Хотя очень критичен в этом вопросе. Так что у рыбы, которая в водоеме - нет ни привкуса ни запаха. Из садка не пробовал.

Вложения

• IMG_4835.jpeg
    224.6 КБ · Просмотры: 202
    IMG_4835.jpeg
  • IMG_4836.jpeg
    74.4 КБ · Просмотры: 199
    IMG_4836.jpeg
  • IMG_4839.jpeg
    195.7 КБ · Просмотры: 201
    IMG_4839.jpeg
  • IMG_4840.jpeg
    252.7 КБ · Просмотры: 188
    IMG_4840.jpeg
  • IMG_4843.png
    421 КБ · Просмотры: 190
    IMG_4843.png
Рыбку почистил, никакого постороннего запаха не заметил. Хотя очень критичен в этом вопросе. Так что у рыбы, которая в водоеме - нет ни привкуса ни запаха. Из садка не пробовал.
Спасибо, аналогично.

Всем привет! Отчёт за вчерашний день. На водоём приехали около 8.00. Ловили на правой стороне в дальнем углу( так как там были ещё свободные места) Ловил только железом. Малясь пришлось поискать горизонт где ходила фора. Мог надубасить полный садок но после каждой поимки делал перерыв. Из железа использовал дохну( цвет нужно было подбирать). Рыба очень бойкая,поклёвки злые( отдай спиннинг) Люди неплохо ловили на отводной. Лично мне такой вид ловли не интересен. В 13.00 рыбалку закончили. Итог 9шт на 16кг. Что по поводу рыбы. Дома разделал,мясо пушка( цвет и структура без комментарий) посторонних запахов нет.Всем НХНЧ

IMG-20250503-WA0032.jpg

Последнее редактирование:
Всем привет!
Ловил в субботу правый берег 4 скамейка, ловил только на ХБ. До запуска был сход на Дрифтспин 47 в 14 цвете и одну 900 гр взял на реплику Hydram S. ( фото во вложении).
Далее было два запуска, после первого вообще не было контактов, около 12.00 еще один сход на Yarie Е76 и после второго запуска после 12.00 было пару поклевок на Pal 3,8 оранж на золоте и всё.
Визуально рыба ловилась локально, лучше всего работали правый и левый дальные углы.
Соседи и справа и слева от меня ловили примерно с таким же результатом либо ноль либо один хвост. Прозрачность воды оставляет желать лучшего, сейчас наверное действительно лучше ловить на резину и пассив.
Качество рыбы не изменилось, с этим всё в порядке!

Вложения

• IMG_3258.png
    89.4 КБ · Просмотры: 96
    IMG_3258.png
Всем привет.

Был 3 мая, первый раз, с 7 до 15. Место правый берег, в районе 18-19-ой лавочки. В итоге 2 хвостика - 2100 и 1500, оба на блесна. Первый на смит пьюре (GGO), второй на ронин раш (но не уверен, шартрез, золото). Первый в районе 9 утра, до запуска. Запуск из-за семинара был позже чем обычно. Рыб клевал не очень активно - средне. Вторую вообще взял, сам не ожидал около 12 часов. :wacko: В метре от берега увидел спинку, шла мимо как торпеда. А я уже выматывал, ну думаю мож возьмет и потянул побыстрее и поближе. Удар и она на крючке. Хотя не уверен что это была именно она. Мож там другая за блесной шла. :D
Дома разделал. Филе в пакеты для будущей засолки. И когда уложил в пакет попробовал на запах в пакете, так концентрация запаха лучше. Никакого запаха тины не почувствовал. Жена тоже не почувствовала, а у нее на это дело обоняние сильнее чем у меня. :). Фотки разделанной рыбы приложены.

Вложения

• Изображение хрюхрюp 2025-05-04 в 22.50.13_1243dab1.jpg
    121.1 КБ · Просмотры: 107
    Изображение хрюхрюp 2025-05-04 в 22.50.13_1243dab1.jpg
Последнее редактирование:
Доброго времени суток. Сегодня втроём ловили в язе с 7:00 до 10:00. Ловил онли воблеры, специально все выложил, чтоб не было соблазна ловить другими приманками. Было несколько хороших поклевок, но ничего припарковать так и не получилось( ну и хрен с ним :D). Два других моих напарника на резину поймали по 2 рыбы. Один сосед сразу поехал на мангале её запекать, никаких «запахов» не учуял, говорит все отлично, вкусная.
A272BB1C-9393-4C91-8011-2B23435CD6DF.jpeg
Второй напарник поехал со мной сразу на работу, там рыбу бросил в холодильник, а по приезду домой - распетрушил её на стейки и кинул в заморозку, предварительно пытаясь учуять неведомые запахи. Говорит тоже ничего не учуял, все прекрасно. 9E0628DF-8DC4-4BF3-A5F6-241B9565B389.jpeg
Как-то так.

Всем доброе утро! Качество рыбы на 5+. Не каких привкусом и запахов нет.

Вложения

• IMG-20250506-WA0001.jpg
    133.1 КБ · Просмотры: 76
    IMG-20250506-WA0001.jpg
  • IMG-20250506-WA0002.jpg
    69.7 КБ · Просмотры: 75
    IMG-20250506-WA0002.jpg
Всем ДВС!
Был сегодня с 12 до 14 на 7 скамейке по правому берегу. Взял 3 хвоста в верхнем слое на блесны с золотистой подложкой (реплики разных форм и веса), было два контакта в толще, но без реализации. Еще 2 хвоста на сплит шот, белый стрейч, пол метра от дна, ближе к центру. На резину актив контактов не было. Качество рыбы на высоте, рыбалкой доволен, язю спасибо!
П. С. Кто поедет впервые или не помнит дорогу, рекомендую изучить маршрут заранее, сегодня очень плохо работал gps

Вложения

• IMG_20250507_142801_edit_1690657633042021.jpg
    149.6 КБ · Просмотры: 121
    IMG_20250507_142801_edit_1690657633042021.jpg
  • IMG_20250507_142811_edit_1690638950140982.jpg
    178.9 КБ · Просмотры: 121
    IMG_20250507_142811_edit_1690638950140982.jpg
  • IMG_20250507_170139.jpg
    190.3 КБ · Просмотры: 120
    IMG_20250507_170139.jpg
Всем ДВС!
Был сегодня с 12 до 14 на 7 скамейке по правому берегу. Взял 3 хвоста в верхнем слое на блесны с золотистой подложкой (реплики разных форм и веса), было два контакта в толще, но без реализации. Еще 2 хвоста на сплит шот, белый стрейч, пол метра от дна, ближе к центру. На резину актив контактов не было. Качество рыбы на высоте, рыбалкой доволен, язю спасибо!
П. С. Кто поедет впервые или не помнит дорогу, рекомендую изучить маршрут заранее, сегодня очень плохо работал gps

Сейчас смотрят

Назад
Вверх