Есть на карте Рыболовный Клуб "ЯЗЬ" Раменский район д. Софьино (Просматривает: 1)

Рыболовный Клуб "ЯЗЬ" Раменский район д. Софьино
Прошу обратить внимание, что мы ничего такого, на что многие рассчитывали во время нашего закрытия, не обещали делать. Всем кому было интересно, мы отвечали, какие работы проводили: это чистка водоема, обслуживание и ремонт оборудования.
Но по переносу садков работы будут, планируемое время проведения - лето 2025 года

Озвучти тарифы пожалуйста

Плетёнка обмерзает или уже нормально?

Здравствуйте, можно ли картой оплатить? И со скольки работаете?

Запоздалый отчет о рыбалке в пятницу 11 .04 .2025 г.Приехали в начале 8. Пока разместились , оплатили и начали ловить . До запуска поклевок не было. После стало веселее. НО опять -таки не у меня. На актив одна не внятная поклевка. Зато на пассив пошли поклевки . С середины пруда на стрейч. В итоге 5 рыбин на 11800 ! Супер!!! Погода нормальная , правда ветер холодный. Но все равно отлично проведенное время. Администрации , как всегда ,огромное спасибо за все Всем рыбакам ни хвоста ни чешуи.До новых встреч!

Добрый день. Были с внуком в субботу, принципиально ловили на актив, даже больше на хард бейтс, я на колебалки внук то же и немного на «резину» «магот». Перепробовали разное железо и по моделям и по весу и цветам, уже в середине дня когда народ стал расходиться внук взял фору на китайскую копию Пюре 3,5 в цвете аля «нагибатор» на золоте. Главное мы с этих блесен и начинали я с оригиналом внук с копией, перебрали все : «семечки», «яблоки», «дыни» и другие «осени» и «спартаки» и без результата. Были явные прикусы без засекания. Дале внук попросил «огромную» Пюре 5гр в цвете «дыня» оригинал и ведь поймал еще фору. На этом закончили, опять Ярослав меня обловил, были с ним месяц назад на другом водоеме, обловил меня 4-3 все на «железо». Заметил что большинство поймало на «пассив резину» поплавок, донки. Р. Клуб «Язь» очень понравился, скамейки, туалеты, «Домик рыбака» с чаем и кофе. Раньше бывали на другом водоеме, ни какого «сервиса» за те же деньги и ехать то нам с «фазенды» всего на 10 минут больше чем на прежний водоем. ИМХО
Форель2.jpg

Друзья, вот не пришло нам в голову при открытии ветки написать наш адрес, к сожалению. Сейчас такой возможности нет.
Мы находимся по адресу:
Московская область, Раменский городской округ, квартал 40227, з/у 510.
Ссылка в Яндекс.Картах https://yandex.com/profile/-/CHb5mU~9
Координаты 55.511887, 38.172107
Наш номер телефона: +7 903 613-33-39

Прайс новый 08.02.25.png

Вы ввели меня в заблуждение. В самом первом сообщении есть и адрес и правила и тарифы. Тарифы правда без летних.

Вообще навигатор идеально ведет пишешь просто софьино Язь.....
У меня навигатор ведет правильно даже если просто язь написать))) Может привык?
Может еще у кого так же?)))IMG_3876.png

Сейчас смотрят

Назад
Вверх