Рыболовный интернет-магазин www.fmagazin.ru (Просматривают: 4)

Рыболовный интернет-магазин www.fmagazin.ru
P.S: Был с ребёнком. Ребёнку дядька вручил рекламную брошюру с "рыбками", тётенька подарила две "рыбки" блестящих (виброхвост). В общем оба ушли довольные и не с пустыми руками.
Спасибо персоналу за приём, за всё. Приятно очень! :thumbupq:
Ребята со склада очень тронуты таким личным отзывом и выражают благодарность за то, что отметили их работу. :laduh:

---------- Сообщение добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:29 ----------

здр-те, у меня скопилось много воблеров (штук 30) и нужны под них коробки, можно ли с ними (с воблерами) подъехать и на месте подобрать под нужный размер.

п.с. подпись поставил бы под сообщением такую "клиент потративший в ф-магазине 18500 руб. на приманки", это я так намекаю, что мол хорошо бы пойти на встречу и всё такое, но если так нельзя, то покупал, покупаю и буду покупать. спс.
Чтобы Вам и нам было бы проще подобрать для Вас коробки, присмотрите на сайте те, которые ориентировочно могли бы подойти и закажите их через оператора или через сайт (с комментарием, что хотите выбрать из нескольких позиций). Тогда интересующие Вас коробки будут уже распакованы и сложены отдельно к Вашему приходу. Вам останется только выбрать нужные и отказаться от лишних.

Наконец сделал заказ номер 18368, надеюсь на. Скидку

Не первый раз заказываю в этом магазине, оформлено все отлично ... только сейчас увидел его тут:D мой новый заказ - 18465 может и скидочка будет :p

Не первый раз заказываю в этом магазине, оформлено все отлично ... только сейчас увидел его тут:D мой новый заказ - 18465 может и скидочка будет :p
Благодарим за то, что снова обратились к нам!
Безусловно дополнительную скидку для форумчан на заказ 18465 добавим!

Натыкался несколько раз на магазин при поиске всяких прелестей по интернету. Зашел на сайт - все доступно, понятно и приятно удивился ценой при сравнении с конкурентами. :thumbupq:
Кстати, нашел там дешевые тряпочные чехлы для катушек, которые так давно искал :laduh:
Еще вижу тут скидки раздают? Можно мне тоже скидочку? заказ 18538

Натыкался несколько раз на магазин при поиске всяких прелестей по интернету. Зашел на сайт - все доступно, понятно и приятно удивился ценой при сравнении с конкурентами. :thumbupq:
Кстати, нашел там дешевые тряпочные чехлы для катушек, которые так давно искал :laduh:
Еще вижу тут скидки раздают? Можно мне тоже скидочку? заказ 18538
Спасибо за то, что обратились в наш магазин и за приятную оценку нашего сайта! :laduh:
Дополнительную скидку для форумчан проставили!

а я отказался -сайт красивый, цены хорошие, выбор большой...но ждать неделю...
вчера в другом магазине все заказал,завтра привезут,и скидку сделали хоть и не просил...

а я отказался -сайт красивый, цены хорошие, выбор большой...но ждать неделю...
вчера в другом магазине все заказал,завтра привезут,и скидку сделали хоть и не просил...
Спасибо за то, что обратились к нам и за такую лестную оценку сайта. :thumbupq:
Надеемся, в следующий раз на наших складах окажется товар, нужный именно Вам. :)

Приветствую.
Для fMagazin.
Хотелось бы узнать судьбу заказа №18369. Что-то подозрительная тишина.:pardon:

Хотелось бы узнать судьбу заказа №18369. Что-то подозрительная тишина.:pardon:
Здравствуйте! В подтвержденном составе Вашего заказа, есть позиции, которые поставляются на сборку в течение четырех рабочих дней. Завтра (3й день после подтверждения) ожидается поступление данного товара к нам на склад.

Подробно об отображении наличия товаров на нашем сайте.

Дорогие друзья!:victory:
05.10.2013г. на КРХ "ВИЛАР" прошли очередные минисоревнования - "Большая Охота на Большую Щуку 4"
Соревнования прошли при активной спонсорской помощи "Fmagazin", за что Огромное Спасибо от всех участников соревнования и организаторов-команды Фанатов Всесезонной Ловли за предоставленные призы.:kubok::thumbtwoup::tanz:
Отчеты и фоторепортаж можно посмотреть здесь
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=93026

Подскажите есть ли у Вас в продаже липгрипы (захваты). искал на сайте, но тщетно....

Сейчас смотрят

Назад
Вверх