Рыболовный интернет-магазин www.fmagazin.ru (Просматривают: 3)

Рыболовный интернет-магазин www.fmagazin.ru
Добрый день.
Прошу поставить скидку заказ №17585.
И если есть возможность удовлетворить просьбу указанную в заказе.

Добрый день.
Прошу поставить скидку заказ №17585.
И если есть возможность удовлетворить просьбу указанную в заказе.
Здравствуйте! Доп. скидку для форумчан проставили! Заказ собран, можете забирать. :thumbupq:

Здравствуйте.А можно получить скидку на мой заказ №17670.Спасибо

Здравствуйте.А можно получить скидку на мой заказ №17670.Спасибо
Здравствуйте! Спасибо за то, что обратились в наш магазин. Дополнительную скидку для форумчан Rusfishing.ru проставили.

Здравствуйте! Спасибо за то, что обратились в наш магазин. Дополнительную скидку для форумчан Rusfishing.ru проставили.
А я недавно на форуме,но в вашем магазине уже не первый раз покупаю - последний раз заказал воблеры буквально на прошлой неделе заказ №17500. Могу ли я хотя бы в будущем на скидку расчитывать?

А я недавно на форуме,но в вашем магазине уже не первый раз покупаю - последний раз заказал воблеры буквально на прошлой неделе заказ №17500. Могу ли я хотя бы в будущем на скидку расчитывать?
Иван, спасибо, что сделали у нас очередной заказ! Конечно же, написав в личном сообщении на форуме номер своего заказа, Вы обязательно получите дополнительную скидку для форумчан Rusfishing.ru от 2% до 17% (в зависимости от бренда) плюс наши стандартные бонусы в виде бесплатной доставки для заказов от 4000р., скидки 15% на тубусы при покупке с удилищем и скидок на бренды.

Добрый день!
Большое спасибо за заказ №17585. Что-то обрыбил, обрыбленное потом оторвал, потом моного думал и за чем-то приду еще :) ....
Но... или исправьте на сайте, отметив большими буквами, что в пятницу вы работаете до 18-00 (так сказали мне когда я пришел в 18-40 за заказом, выходящие сотрудники). Хорошо что оставался еще понимающий менеджер и все выдал, и выходные прошли успешно... Кстати когда я выходил в магазин заходил еще один счастливчик, который думал что в пятницу до 19-00.

PS Даешь расширение ассортимента!!! поводки струна, тульский спортивный свинец и прочее-прочее!!!

Добрый день. Заказ 17746. Могу рассчитывать на скидку?

Здраствуйте,что слышно про заказ № 17557,обещали вроде в течении недели доставить,а уж вторая пошла...

Здраствуйте,что слышно про заказ № 17557,обещали вроде в течении недели доставить,а уж вторая пошла...
Добрый день! В нашем магазине заказ за номером № 17557 сделан 28 августа (среда) в 22:15 по Мск.
Утром следующего дня (в четверг) в 10:50 оператор связался с покупателем и получил подтверждение состава заказа.

После чего товар, которого не было у нас на складе, был закуплен под данный заказ у поставщика. Несмотря на то, что ориентировочный срок поставки к нам на склад в 4 дня является приблизительным, в этот раз задержек не произошло. Сегодня (на 4й день после заказа) товар прибывает к нам на склад для комплектации, и покупателю будет выслана квитанция для оплаты.

---------- Сообщение добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:11 ----------

Добрый день. Заказ 17746. Могу рассчитывать на скидку?
Добрый день! Спасибо, что обратились в наш магазин! Дополнительную скидку для форумчан на Ваш заказ проставили! Завтра будет доставлен курьером. :thumbupq:

Добрый день!
Большое спасибо за заказ №17585. Что-то обрыбил, обрыбленное потом оторвал, потом моного думал и за чем-то приду еще :) ....
Но... или исправьте на сайте, отметив большими буквами, что в пятницу вы работаете до 18-00 (так сказали мне когда я пришел в 18-40 за заказом, выходящие сотрудники). Хорошо что оставался еще понимающий менеджер и все выдал, и выходные прошли успешно... Кстати когда я выходил в магазин заходил еще один счастливчик, который думал что в пятницу до 19-00.

PS Даешь расширение ассортимента!!! поводки струна, тульский спортивный свинец и прочее-прочее!!!
Спасибо на добрых словах! :laduh:
О том, что пятница - короткий день, сообщаем голосом всем покупателям, которые говорят, что хотят забрать в пятницу.. Но замечание учтем обязательно. :thumbupq:

За последние 2 года переезжали дважды, каждый раз расширяя складскую площадь в два раза.
В сторону увеличения ассортимента работу ведем непрерывно. Но, возможно, получается не так быстро, как хотелось бы нам и нашим покупателям.. :pardon:

Уважаемый фмагазин!Спасибо большое за выполненный заказ(17178)Все пришло во время и все точно по заказу.Буду заказывать у вас еще.

Долго искал рыболовный магазин, остановился на вашем, большой выбор косадаки который меня так интересует, скоро прилетаю в москву, по мере того как читаю всяческие рыболовные обзоры и просто прислушиваюсь к мнению бывалых, постепенно увеличиваю или меняю количество позиций в своем заказ. На данный момент что бы не потерять и не забыть то что хочу у вас купить (а это 33 позиции уже на 13500 р) держу в открытой странце заказ в корзине но пока не оформаленный. Как приеду сразу к к вам. Буду надеяться на скидку, а то жена прибьет :punish::D

Здравствуйте. появилась проблема на вашем сайте. Заказывал некоторые позиции ,через сайт показывает что все есть в наличии но по факту оказалось что их нет. вот например блесны этой серии. http://www.fmagazin.ru/mepps/snasti/primanki/blesny/vertushki/blesna_mepps_aglia_long.al-2-o.html
Здравствуйте!
Иногда товары, которых остается 1-2 штуки и помеченные на сайте как "Есть мало на складе", к моменту утверждения заказа оказываются проданными. Или, что реже, на складе остается числиться последний экземпляр с каким-нибудь дефектом (брак, поврежденная упаковка и т.п.).
Иногда случается, что товар числится на складе у поставщика и обозначается доступным у нас на сайте для заказа ("Есть. Под заказ 4 дня"), при этом на момент утверждения состава заказа он оказывается проданным (или, опять же, бракованным).

---------- Сообщение добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:33 ----------

Уважаемый фмагазин!Спасибо большое за выполненный заказ(17178)Все пришло во время и все точно по заказу.Буду заказывать у вас еще.
Спасибо Вам за теплый отзыв! Всегда будем рады помочь Вам приобрести снасти :)

---------- Сообщение добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:34 ----------

Долго искал рыболовный магазин, остановился на вашем, большой выбор косадаки который меня так интересует, скоро прилетаю в москву, по мере того как читаю всяческие рыболовные обзоры и просто прислушиваюсь к мнению бывалых, постепенно увеличиваю или меняю количество позиций в своем заказ. На данный момент что бы не потерять и не забыть то что хочу у вас купить (а это 33 позиции уже на 13500 р) держу в открытой странце заказ в корзине но пока не оформаленный. Как приеду сразу к к вам. Буду надеяться на скидку, а то жена прибьет :punish::D
Спасибо за оказанное доверие! Постараемся не подвести! Вы получите стандартные скидки на бренды для заказов выше 1000р., а также обязательно дополнительную скидку для форумчан Rusfishing.ru (когда сообщите номер своего заказа в личке на форуме пользователю fmagazin).

Сейчас смотрят

Назад
Вверх