- С нами с
- 15.03.2011
Рыболовный интернет-магазин www.fmagazin.ru
Ребята со склада очень тронуты таким личным отзывом и выражают благодарность за то, что отметили их работу.P.S: Был с ребёнком. Ребёнку дядька вручил рекламную брошюру с "рыбками", тётенька подарила две "рыбки" блестящих (виброхвост). В общем оба ушли довольные и не с пустыми руками.
Спасибо персоналу за приём, за всё. Приятно очень!![]()

---------- Сообщение добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:29 ----------
Чтобы Вам и нам было бы проще подобрать для Вас коробки, присмотрите на сайте те, которые ориентировочно могли бы подойти и закажите их через оператора или через сайт (с комментарием, что хотите выбрать из нескольких позиций). Тогда интересующие Вас коробки будут уже распакованы и сложены отдельно к Вашему приходу. Вам останется только выбрать нужные и отказаться от лишних.здр-те, у меня скопилось много воблеров (штук 30) и нужны под них коробки, можно ли с ними (с воблерами) подъехать и на месте подобрать под нужный размер.
п.с. подпись поставил бы под сообщением такую "клиент потративший в ф-магазине 18500 руб. на приманки", это я так намекаю, что мол хорошо бы пойти на встречу и всё такое, но если так нельзя, то покупал, покупаю и буду покупать. спс.