Рыболовный интернет-магазин www.fmagazin.ru (Просматривают: 2)

Рыболовный интернет-магазин www.fmagazin.ru
Обзор Kosadaka Pum XS 30F. Уловистый шарик для голавля и его соседей

Для заядлого голавлятника появление любых приманок, подходящих каким-либо боком для любимой рыбалки всегда интересное событие. Но в первую очередь нам интересны компактные воблеры, в особенности крэнкбейты. В прошедшем сезоне среди ряда новинок в мое поле зрения угодил один такой пузатый маленький крэнк из линейки воблеров Kosadaka.
Читать далее:

Для оперативности, заказ 784970 оплачен. Прошу оперативной отправки, с наступающими!
Платеж проведен, Ваш заказ отправлен на сборку. Пожалуйста, ожидайте. С наступающим!

Обзор Strike Pro Inquisitor 80 SP - лучший воблер в своём классе!

Приветствую всех, дорогие читатели! Сегодня я хочу вам рассказать о линейке воблеров Strike Pro Inqusitor 80SP, которая отлично работает в течение всего сезона. У меня есть 2 воблера из этой линейки, один жёлто-зелёного цвета (A220S), а другой - оранжево-жёлтого (A242S) Оба они отлично работают, сказать у кого из них это получается лучше я не могу, могу лишь посоветовать скупить всю линейку).
Читать далее:

Когда наши торгаши перестанут нас считать дуракам? Я четыре дня назад собрал в корзину заказ. На 1954 руб. И жду пенсию. Сегодня на почту приходит от вашего ларька , мол скидки! Я бегом в корзину. И что я там вижу? Не учитесь у Алиэкспресса. Учитесь у пендосов. Так авторитет и клиента не зарабатывают.
2022-12-28_17-34-35.png

Когда наши торгаши перестанут нас считать дуракам? Я четыре дня назад собрал в корзину заказ. На 1954 руб. И жду пенсию. Сегодня на почту приходит от вашего ларька , мол скидки! Я бегом в корзину. И что я там вижу? Не учитесь у Алиэкспресса. Учитесь у пендосов. Так авторитет и клиента не зарабатывают.Посмотреть вложение 10908996
Читали хоть на какие бренды скидки? На ваше барахло нет новогодних скидок

Читали хоть на какие бренды скидки? На ваше барахло нет новогодних скидок
А тогда почему на это барахло проставили процент скидки красным цветом? И .....значит этот магазин торгует барахлом?

Добрый день.
Только у меня сайт магазина не грузится сегодня?

Когда наши торгаши перестанут нас считать дуракам? Я четыре дня назад собрал в корзину заказ. На 1954 руб. И жду пенсию. Сегодня на почту приходит от вашего ларька , мол скидки! Я бегом в корзину. И что я там вижу? Не учитесь у Алиэкспресса. Учитесь у пендосов. Так авторитет и клиента не зарабатывают.Посмотреть вложение 10908996
а в чем суть претензии, мне просто интересно? на ваши позиции есть же скидки... Вы же можете это купить и в другом "ларьке", если знаете где это можно купить дешевле...

а в чем суть претензии, мне просто интересно? на ваши позиции есть же скидки... Вы же можете это купить и в другом "ларьке", если знаете где это можно купить дешевле...
Внимательно перечитайте мой пост и скрин. А претензия в том, что нет никаких скидок. Чистый развод.

Внимательно перечитайте мой пост и скрин. А претензия в том, что нет никаких скидок. Чистый развод.
Перечитал, и все равно не понял. Приложите скрин тогда письма со скидками

Спасибо за инфо. В письме перечислены бренды на которые идет скидка, но косадаки, ю-зури и лаки джона в тексте письма нет...

Спасибо за инфо. В письме перечислены бренды на которые идет скидка, но косадаки, ю-зури и лаки джона в тексте письма нет...
Я понимаю. Но в корзине у меня появились скидки (красным написано) И в пересчете получилось то, что было без скидок. Т.е Итоговая цифра не изменилась. Понятно.? Они завысили цену, пересчитали со скидкой, и вышли на цену до скидок. И второй вопрос. Если бренды в моей корзине не участвуют в акции, то откуда появились "скидки" на товары в моей корзине? Ну теперь понятно?

Я понимаю. Но в корзине у меня появились скидки (красным написано) И в пересчете получилось то, что было без скидок. Т.е Итоговая цифра не изменилась. Понятно.? Они завысили цену, пересчитали со скидкой, и вышли на цену до скидок. И второй вопрос. Если бренды в моей корзине не участвуют в акции, то откуда появились "скидки" на товары в моей корзине? Ну теперь понятно?
вот теперь понял. это конечно неприятно

Сейчас смотрят

Назад
Вверх