Рыболовный интернет-магазин www.fmagazin.ru (Просматривает: 1)

Рыболовный интернет-магазин www.fmagazin.ru
Я понимаю. Но в корзине у меня появились скидки (красным написано) И в пересчете получилось то, что было без скидок. Т.е Итоговая цифра не изменилась. Понятно.? Они завысили цену, пересчитали со скидкой, и вышли на цену до скидок. И второй вопрос. Если бренды в моей корзине не участвуют в акции, то откуда появились "скидки" на товары в моей корзине? Ну теперь понятно?
Ничего страшного. Главное, что вы в минус не ушли, с учётом данных скидок

вот теперь понял. это конечно неприятно
Вот! Кадры решают все. Человек который рисовал мне эти скидки, даже не поинтересовался, на какие товары в своей конторе проходит акция. Обыкновенное разгильдяйство. А если такого человека посадить у ядерной кнопки?

Я понимаю. Но в корзине у меня появились скидки (красным написано) И в пересчете получилось то, что было без скидок. Т.е Итоговая цифра не изменилась. Понятно.? Они завысили цену, пересчитали со скидкой, и вышли на цену до скидок. И второй вопрос. Если бренды в моей корзине не участвуют в акции, то откуда появились "скидки" на товары в моей корзине? Ну теперь понятно?
Наверное вам правильно посоветовали выше. Не покупайте в этом магазине. В другом покупайте. Без вас магазин не обеднеет точно

Читали хоть на какие бренды скидки? На ваше барахло нет новогодних скидок
И что считать "барахлом"? Если вы молодой и хорошо зарабатываете, то можете себе позволить засаживать воблеры по 1500-2000 руб. хоть на каждом забросе. А на пенсии приходится научиться ловить на китайскую продукцию. Она подешевле и некоторые бренды ловят не хуже японцев и фиников. Опыт приходит с годами.

Наверное вам правильно посоветовали выше. Не покупайте в этом магазине. В другом покупайте. Без вас магазин не обеднеет точно
Видимо обеднеет, раз занимаются такой фигней. Я в этом магазине покупаю, чуть ли не с их открытия. За Державу обидно.

И что считать "барахлом"? Если вы молодой и хорошо зарабатываете, то можете себе позволить засаживать воблеры по 1500-2000 руб. хоть на каждом забросе. А на пенсии приходится научиться ловить на китайскую продукцию. Она подешевле и некоторые бренды ловят не хуже японцев и фиников. Опыт приходит с годами.
Про барахло, я имел ввиду то, что ваши бренды не входят в акцию. А молодому инвалиду на такой же пенсии как и вы, не охота засаживать воблеры по 2к рублей. Так же как и вы ловлю на Китай. Просто у вас цена в корзине не выросла с учётом скидок, радуйтесь этому.

Видимо обеднеет, раз занимаются такой фигней. Я в этом магазине покупаю, чуть ли не с их открытия. За Державу обидно.
И это, вполне себе хороший магазин. Ради интереса смотрел на авито спиннинги, и знаете что......? Там новые намного дешевле, чем в этом и в РШ без всяких акций. Это на будущее вам

Щука холодной воды

Особые приемы ловли щуки на джиг и воблер поздней осенью. Как разбудить трофея, когда ни у кого ни поклевки. Каждый год в последнее время спиннинговый сезон я закрываю все позже и позже. И если раньше поздние октябрьские удачные спиннинговые рыбалки были связаны с выездами на озера, где в ходе долгого поиска удавалось наткнуться на выход на какую-то мель щучьей стаи и потаскать щук одну за другой на воблер, то теперь все иначе.
Читать далее:

Как собрать зимнюю удочку для ловли щуки на балансир

Щука - один из самых популярных объектов рыбной ловли как летом, так и зимой. Но сейчас лето уже позади и пришло время ревизии зимних снастей для ловли щуки на балансир. А значит, есть повод поделиться секретами сборки хорошей сбалансированной зимней удочки!
Читать далее:

Видеокамера и аксессуары для съёмки рыбалки

В течение нескольких последних лет ко мне часто подходят рыбаки и задают вопросы по поводу камер, съёмки видео и разнообразных аксессуаров. Так уж получилось что для многих рыболовов видеокамера на рыбалке в настоящее время стала одним из обязательных элементов, таких как звонкий спиннинг или удобный вместительный рюкзак.
Читать далее:

Судак ладожских шхер

Нерест судака на севере Ладоги начинается в первой части июня. Нерестится клыкастый на подводных каменных грядах глубиной 1.5 – 2.5 метра, а так же, во впадающих в озеро реках и речушках, где вода прогревается в первую очередь. Для нереста судак предпочитает ночное время. В тихие июньские ночи он выходит на ладожские луды, где среди камней проходит процесс продолжения рода. Во время нереста самцы судака не только выполняют свой супружеский долг, но и атакуют других рыб, которые пытаются приблизиться к гнезду.
Читать далее:

Ловись рыбка зимой и летом. Обзор Kosadaka Мотыль

Я не знаю ни одного рыбака, который бы не пользовался мотылем. Лично я применяю мотыля и летом (например, в прикорме на фидерной рыбалке) , и конечно зимой, когда мотыль это насадка номер 1. Но бывает так, что живого компонента с собой нет. Например, забыл в холодильнике. Или ехал ловить на блесна, а перешел на мотылку. Или в магазине мотыль "уставший".
Читать далее:

Обзор безынерционной катушки Abu Garcia Carabus STX 2000

Этот обзор я посвящаю катушке Carabus STX 2000 фирмы Abu Garcia.
Катушка разрабатывалась для ловли легкими приманками под серию форелевых спиннингов Carabus. И приобрел я её одновременно со спиннингом Carabus Delicate c тестом 1.5-4 грамма.
Читать далее:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх