Рыболовный интернет-магазин www.fmagazin.ru (Просматривают: 4)

Рыболовный интернет-магазин www.fmagazin.ru
Добрый день. Заказ № 781357 получил. Спасибо. Пакет вскрыл в пункте выдачи CDEK. Ваша упаковка была в идеальном состоянии. НО. Ваши сотрудники опускаются до уровня алиэкспресс, когда отправляют товар в мятых и сломанной упаковке. В сломанной упаковке воблера Trigon (Яйцебород), один поддев тройника находился между корпусом и грузом. Пришлось его перекусить с последующей заменой тройника. Воблеры покупал для себя, упаковки выкинул.

Добрый день.
Просьба данное обращение перенаправить в службу поддержки на эл.почту:
zakaz@fmagazin.ru

Я думаю, достаточно того, что тут написано. Вы же в одной команде - скажите. Воблеры без повреждений, а это уже радует))).

Универсальный мини-крэнк от Major Craft. Обзор Zoner Crank

Компания Major Craft хорошо известна многим рыболовам, в особенности увлекающимся спиннинговой ловлей. Но когда произносят ее название, первая мысль у любого спиннингиста возникает с удилищами бренда. Мало кто из нас не слышал такие модели, как Rizer, Basspara, Restive...
Читать далее:

Ловля белой рыбы на мормышку зимой

Зима сменяет осень, вместо привычной водной глади водоемы покрываются льдом. А это значит, что в скором времени многие рыболовы пойдут открывать сезон на лед. Сегодня я хочу рассказать о своем любимом подледном виде лова, а именно о мормышке. Прежде всего, определимся, что такое мормышка, какие удочки, кивки и лески для нее нужны. Мормышка — это небольшой шарик, капля, столбик, куда впаян крючок.
Читать далее:

Мой любимый балансир Lucky John Baltic

Зимней рыбалкой я занимаюсь сравнительно недавно, но быстро смекнул, что наибольший интерес по ловле окуня у меня от балансиров. Собственно у меня в наличии практически только приманки Лаки Джон (имеется ввиду из зимних) и в частности Балансир Lucky John Baltic. Вот про него и хочется рассказать.
Читать далее:

Добрый вечер.Сайт магазина только у меня недоступен или какие то технические причины?Спасибо.

Добрый вечер.Сайт магазина только у меня недоступен или какие то технические причины?Спасибо.
Добрый день.
Сайт работает исправно, скорее всего проблема заключается в том, что у Вас старая операционная система/браузер. Нужно обновляться до актуальных версий, поскольку новые протоколы безопасности не позволяют больше работать на старых системах.
На телефоне можно установить браузер FireFox для получения актуального доступа.
Также для начала можете попробовать почистить кэш-память, обычно этого бывает достаточно.

заказ № 783176 получил, все отлично. Спасибо

Добрый день.
Сайт работает исправно, скорее всего проблема заключается в том, что у Вас старая операционная система/браузер. Нужно обновляться до актуальных версий, поскольку новые протоколы безопасности не позволяют больше работать на старых системах.
На телефоне можно установить браузер FireFox для получения актуального доступа.
Также для начала можете попробовать почистить кэш-память, обычно этого бывает достаточно.
Cпасибо,попробую.

• Cпасибо
Реакции: gP
Обзор Ryobi Tresor 2000: автомат Калашникова среди катушек

Ryobi Tresor является заслуженным ветераном среди моих снастей. Она безотказно служит мне уже долгие годы. Это была моя первая нормальная спиннинговая катушка. Изрядно половив всякими там "Кобрами" и прочим супер бюджетным китайпромом, я наконец понял, что спиннинг – это моё.
Читать далее:

Здравствуйте. Не могу зайти на сайт. Apache/2.4.54 (Debian) Server at stuff.fmagazin.ru Port 80. Что с этим делать?

Происходит это после того как пролистаешь страниц 10-15 например воблеров или другого товарв

Сейчас смотрят

Назад
Вверх