Рыболовный интернет-магазин www.fmagazin.ru (Просматривают: 3)

Рыболовный интернет-магазин www.fmagazin.ru
Заказ 169467, один из воблеров не той модели. Готов оставить его себе и купить, наконец, нужный, только почему за доставку платить должен? Вроде как у вас со штрих-кодами путаница вышла. Жду ответа.

Добрый день! Меня зовут Строганов Сергей Владимирович. Телефон 9616645762. Сейчас получил заказ №169235. Всё хорошо. Проблем по качеству товара нет

Жилет Rapala Tactics Guide р. L (48-50) он мне большой. Вся упаковка ( бирки, и прочее ) в целостности. Могу я Вам отправить данный жилет за свой счет и обменять его на жилет меньшего размера на Жилет Rapala Tactics Guide р. M (46-48) -Артикул RTGV-M.

Убедительно прошу Вас не отказать мне в моей просьбе.

Спасибо большое!

Заказ 169467, один из воблеров не той модели. Готов оставить его себе и купить, наконец, нужный, только почему за доставку платить должен? Вроде как у вас со штрих-кодами путаница вышла. Жду ответа.

Ответ получен, спасибо, в частности менеджеру Александру. Вопрос урегулирован.

Добрый день! Меня зовут Строганов Сергей Владимирович. Телефон 9616645762. Сейчас получил заказ №169235. Всё хорошо. Проблем по качеству товара нет

Жилет Rapala Tactics Guide р. L (48-50) он мне большой. Вся упаковка ( бирки, и прочее ) в целостности. Могу я Вам отправить данный жилет за свой счет и обменять его на жилет меньшего размера на Жилет Rapala Tactics Guide р. M (46-48) -Артикул RTGV-M.

Убедительно прошу Вас не отказать мне в моей просьбе.

Спасибо большое!

Сергей, здравствуйте!
Ничего страшного. В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер и согласует детали по обмену товара!

Приветствую. Нет возможности при заказе заполнить адрес получателя,т.к. все буквы смазаны и графы тоже. Телефон 9253520414 ваш сотрудник?

+79253520414 - да, это наш номер телефона.

Оставьте, пожалуйста, свой контакт, мы свяжемся с Вами в ближайшее время, чтобы узнать подробности возникновения ошибки и попытаться ее исправить.

Заказал в Вашем магазине катушку Penn Fierce II 6000 LL SPN BX. А здесь увидел, что есть скидки для форумчан. Включите скидку в заказ! Спасибо!
Что-то по моему сообщению тихо-тихо!

Как сделать заказ самовывозом со склада на Первомайской?

Вы сделали заказ № 170988 от >02.02.2018 20:12:41 на сайте www.fmagazin.ru

Поставили скидку для Форумчан.

---------- Сообщение добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:47 ----------

Как сделать заказ самовывозом со склада на Первомайской?

Сборочный склад переехал в другое, более просторное, помещение. Поэтому самовывоз на Первомайской теперь отсутствует.

Организовывать или нет самовывоз со склада сборки на новом месте еще не решили. Пока все зависит от количества запросов покупателей на самовывоз непосредственно с комплектации.

На данный момент в любом случае благоустраиваем помещение.
Свет, вода, отопление и т.п. Соответственно можем только комплектовать заказы и выдавать службам доставки.

Сейчас забрать самовывозом в Москве можно в одном из нескольких пунктов выдачи нашей курьерской компании.

Подскажите, пожалуйста, а что за скидка? Или ссылку дайте, где почитать про эту скидку?
3435 промокод для скидок в Ф магазине - 10%, но к сожалению работает избранно :)

Здравствуйте.
На почту пришло уведомление, что мой заказ передан курьерской компании. Так же указан номер посылки. Как этот номер можно отследить? И если нет - то для чего он?
Уточните, пожалуйста, номер заказа, чтобы можно было ответить на Ваш вопрос по существу.

Так же хотелось узнать, с какой конторой Вы сотрудничаете в плане самовывоза. У вас там при заказе можно выбрать несколько пунктов - а что за компания? IML? PickUp?
Index Express

Огромная просьба вопрос не игнорировать, как Вы это очень любите делать.

Каким бы ни был повод для обращения к нам, лучше использовать более оперативные способы, чем форум или Skype.

1) Проще и быстрее всего позвонить менеджерам по телефонам, указанным в шапке сайта - если звонок из другого города или с мобильного, мы всегда стараемся перезвонить клиенту, чтобы не тратить его деньги зря.

2) Если нет возможности для звонка - пишите на электронную почту zakaz@fmagazin.ru по вопросам, связанным с заказами (наличие товара, сроки поставки и т.п.), и на почту s@fmagazin.ru по другим вопросам.

3) Личные сообщения на форумах, посты, сообщения в ICQ и Skype просматриваются менеджерами либо в свободное от обработки заказов время, либо 2-3 раза в неделю по внутреннему регламенту.

Менеджеры магазина общаются по телефону и отвечают на вопросы в рабочее время -
по будним дням
с 10:00 до 19:00 (в пятницу у нас короткий день до 18:00).

Уточните, пожалуйста, номер заказа, чтобы можно было ответить на Ваш вопрос по существу.
Заказ № 169607. Как я понял, заказ уже в пункте самовывоза.

Каким бы ни был повод для обращения к нам, лучше использовать более оперативные способы, чем форум или Skype.

1) Проще и быстрее всего позвонить менеджерам по телефонам, указанным в шапке сайта - если звонок из другого города или с мобильного, мы всегда стараемся перезвонить клиенту, чтобы не тратить его деньги зря.

2) Если нет возможности для звонка - пишите на электронную почту zakaz@fmagazin.ru по вопросам, связанным с заказами (наличие товара, сроки поставки и т.п.), и на почту s@fmagazin.ru по другим вопросам.

3) Личные сообщения на форумах, посты, сообщения в ICQ и Skype просматриваются менеджерами либо в свободное от обработки заказов время, либо 2-3 раза в неделю по внутреннему регламенту.

Менеджеры магазина общаются по телефону и отвечают на вопросы в рабочее время -
по будним дням
с 10:00 до 19:00 (в пятницу у нас короткий день до 18:00).
Ок, в дальнейшем буду так делать.
Спасибо!

Но всё же лучше на сайте указать про Index Express. К тому же, у Вас там далеко не все пункты Индекса в возможности выбора указаны. Например, нет пункта на м. Речной вокзал.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх