Рыболовный интернет-магазин www.fmagazin.ru (Просматривают: 2)

Рыболовный интернет-магазин www.fmagazin.ru
Заказ №167409 получил. (Катушка Ryobi Excia MX 3000 и Спиннинг Norstream Standard New 802MH (2,44 м; 10-42 г).
P.S. 16.01.: Сделал заказ на сайте. Через час перезвонили подтвердить заказ.
17.01.: Ещё раз позвонили сказать, что изменился адрес пункта выдачи СДЭК в нашем городе и через пару минут пришел трек номер на почту.
22.01.: Забрал в пункте выдачи, проверил, всё ОК! Ждём жидкой воды.
СПАСИБО!!!!!!

Я задавал вопрос,
возможна ли доставка товаров через СДЭК, чтобы оплатить и забрать товар в пункте выдачи СДЭК (в моем городе они есть) ?
И Вы ответили
Да, безусловно, при оформлении товара можно выбрать способ доставки "СДЭК". Пока что доставка СДЭКом возможна только по предоплате.

При оформлении заказа выбираю г. Кострома, и остается возможным только доставка курьером минимум за 415 руб. Т.е. нельзя забрать товар с пункта выдачи СДЭК. Очень жаль, тот же спиннинглайн отправляет мелочевку разную без предоплаты за 165 руб. с доставкой СДЭК.
И второй вопрос - труба за 300руб. нужна при любом способе доставки спиннинга, курьером и СДЭК ? Где-то пакуют в картон бесплатно.

Вопрос снимается, все решили по телефону. Спасибо за оперативность

Здравствуйте. 15.01.18 сделал у вас заказ №167329 (два Раттлина IMA).
С тех пор "ни ответа ни привета". На неработающем Вашем телефоне МТС снял с меня 150 руб (12руб/мин один дозвон). Ну нет допустим цвета или наличия, свяжитесь, поменяю заказ. Такое поведение не улучшает репутацию магазина.

У вас в магазине продаётся Леска плетеная Power Pro. В описании указывается разная разрывая нагрузка для одного и того же диаметра в разных размотках. Невозможно понять, леска 0.13 мм выдерживает на разрыв 4 или 8 кг? 92м - 8кг , 135м - 4 кг, 275м - 8 кг. ??????

Добрый вечер. Сделал заказ 22.01, до сих пор тишина. Заказ №168848

Добрый день! Заказы сделал, но менеджер так на связь до настоящего времени со мной пока не вышел.
Прошу Вас объединить мои заказы №169235 (жилет Rapala Tactics Guide p.L (48-50) и №169417. Прошу Вас выслать данные для оплаты этого объединенного заказа.
Заказ №168792 прошу отменить.
Спасибо.

Уважаемый Фмагазин, ваша новая схема работы лично у меня вызывает много недовольства, мало того что самовывоза бесплатного теперь нет, так и в точках условного самовывоза нельзя оплатить картой. Прошу вернуть бесплатный самовывоз!
Инфо на сайте по доставке и самовывозу тоже не помешает привести к реальному состоянию...

Не заказывайте в Этом интернет-магазине. Видимо кончился. Заказал два японских раттлина при статусе есть на складе. За две недели потратил более 200 руб на разговоры (уговоры) по редко работающему телефону. Пару раз сказали, что надо 2-3 дня, что бы привести со склада. Видимо склад в Японии. Заказал потом в другом магазине.

Жаль, выбор товара и цены были привлекательные

Добрый день, оформил заказ 169521 проблема в том что он нужен к пятнице. Подскажите будет или нет?

Уважаемый fmagazin,вчера написал вам в личку,но возможно,вы,не прочитали моё сообщение.Заказ 161926 от 12.12.2017г.,посылку я получил,но кроме того,что я написал,вам,по-поводу воблера Kosadaka Maskot,заклинившая магнитка у него.Так ещё и недоложили заводные кольца,от той же Kosadaka 1205 6мм-12кг и VMC 3560 SPO 7мм.-15кг.Понятно,что Новогодняя суета и т.д.,но всё же несолидно,мелочь,но неприятная..

Добрый день! У меня вопрос по полученному товару.

Заказ 164882 -
Спиннинг Abu Garcia Salty Stage Mebaru SMS-762ULT
[FONT=&quot]Артикул[/FONT]
[FONT=&quot]d-1223345[/FONT]

http://www.fmagazin.ru/abu_garcia/s...ng_abu_garcia_salty_stage_mebaru.1223345.html

На фото на Вашем сайте имеется образец данного спиннинга с пробковой (комбинированной) рукоятью, и именно на данный спиннинг я и рассчитывал, и именно исходя из отзывов о таком ( пробковой рукоятью) спиннинге, и исходил покупая у Вас этот товар. Однако мне был предоставлен другой спиннинг, не тот который я заказывал с рукоятью EVA, который совершенно отличается от выставленного Вами образца. При этом ни в описании купленной модели, ни менеджеры мне не сообщали о том, что товар который я приобретаю не соответствует тому образцу который выставлен на Вашем сайте и согласовали со мной возможность и моё согласие приобретение данного спиннинга.

Поясните пожалуйста причину данного недостатка и варианты её устранения. Какая модель мне в действительности была предоставлена?

Я рассчитывал получить товар такой какой я видел на Вашем сейте, что в полной мере соответствует «Правилам продажи отдельных товаров ….» в том числе и ст. 497 Гражданского кодекса РФ (Продажа товара по образцам и дистанционный способ продажи товара).
В качестве приложения я размещаю фото образца данного спиннинга выставленного на Вашем сайте и фотографии того спиннинга, который получил я.

Я готов возвратить Вам за Ваш счет переданный мне товар и приобрести у Вас другой спиннинг с такими же параметрами, который и будет соответствовать выставленному Вами образцу ( более новая модель и т.п.).

Надеюсь на скорейший ответ и благополучное разрешение данной проблемы.

С уважением Сергей!

Вложения

• spinning_abu_garcia_salty_stage_mebaru_b.jpg
    13.1 КБ · Просмотры: 76
    spinning_abu_garcia_salty_stage_mebaru_b.jpg
  • DSC01001.jpg
    63.4 КБ · Просмотры: 78
    DSC01001.jpg
  • DSC01008.jpg
    60.2 КБ · Просмотры: 94
    DSC01008.jpg
  • DSC01009.jpg