Добрый день! У меня вопрос по полученному товару.
Заказ 164882 -
Спиннинг Abu Garcia Salty Stage Mebaru SMS-762ULT
[FONT="]Артикул[/FONT]
[FONT="]d-1223345[/FONT]
http://www.fmagazin.ru/abu_garcia/s...ng_abu_garcia_salty_stage_mebaru.1223345.html
На фото на Вашем сайте имеется образец данного спиннинга с пробковой (комбинированной) рукоятью, и именно на данный спиннинг я и рассчитывал, и именно исходя из отзывов о таком ( пробковой рукоятью) спиннинге, и исходил покупая у Вас этот товар. Однако мне был предоставлен другой спиннинг, не тот который я заказывал с рукоятью EVA, который совершенно отличается от выставленного Вами образца. При этом ни в описании купленной модели, ни менеджеры мне не сообщали о том, что товар который я приобретаю не соответствует тому образцу который выставлен на Вашем сайте и согласовали со мной возможность и моё согласие приобретение данного спиннинга.
Поясните пожалуйста причину данного недостатка и варианты её устранения. Какая модель мне в действительности была предоставлена?
Я рассчитывал получить товар такой какой я видел на Вашем сейте, что в полной мере соответствует «Правилам продажи отдельных товаров ….» в том числе и ст. 497 Гражданского кодекса РФ (Продажа товара по образцам и дистанционный способ продажи товара).
В качестве приложения я размещаю фото образца данного спиннинга выставленного на Вашем сайте и фотографии того спиннинга, который получил я.
Я готов возвратить Вам за Ваш счет переданный мне товар и приобрести у Вас другой спиннинг с такими же параметрами, который и будет соответствовать выставленному Вами образцу ( более новая модель и т.п.).
Надеюсь на скорейший ответ и благополучное разрешение данной проблемы.
С уважением Сергей!