Рыболовный барометр SunRoad FishinGaltsev
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И чё?
У меня этой фирмы часы рыболовные с барометром. Вот такие. Давление показывают. Строят график изменения давления. Ну и высотомер есть, таймер и т.п. Только будильника нет .
Нормальный Китай. Пока живут .
Вот расписаны похожие часы , только в другой "шкурке" (корпусе).
Фирма SUNROAD берёт "механизмы" у производителя и пихает их в свои "шкурки". На моих часах кстати название фирмы вообще не фигурирует. Только надпись "Fishing watch" .
Пару раз выручали, когда во время рыбалки в лодке замечал, что давление начинает резко падать. Тогда сразу за вёсла и к берегу (а до него ой как далеко плыть).Неужели, если Вы уже собрались на рыбалку, Вас остановят показания барометра?
Ну Вы, блин, даете (с). В плохую погоду хорошие хозяева даже собак не выгуливают (с), а Вы рыбу ловите. В тех местах, где я ловлю, хоть на веслах, хоть на электромоторе до берега 2 минуты . Плюс ко всему, про время, есть такое в ЭХОЛОТЕПару раз выручали, когда во время рыбалки в лодке замечал, что давление начинает резко падать. Тогда сразу за вёсла и к берегу (а до него ой как далеко плыть).
А купил эти часики после того, как во время ловли (стояли на растяжке) внезапно налетел шквалистый ветер с ливнем и грозой. Молнии керачили прямо в воду. А мы с другом, опустив кончики карбоновых вуд в воду, лежали на дне лодки и... молились .
Вы не поняли человека. Не в плохую погоду, погода может быть отличная, штиль, солнышко! (прогноз на день- местами ливни или кратковременный дождь)Ну Вы, блин, даете (с). В плохую погоду хорошие хозяева даже собак не выгуливают (с), а Вы рыбу ловите. В тех местах, где я ловлю, хоть на веслах, хоть на электромоторе до берега 2 минуты . Плюс ко всему, про время, есть такое в ЭХОЛОТЕ
Не попадал на воде, но понял. Но вопросик: разве может быть такое, что барометр в течении 15 минут "грохнется" и выдаст инфу, что нужно шевелить ластами?теперь очень ценю "Штормовое предупреждение" в часиках и начинаю головой потом крутить по сторонам.
Кто попадал тот поймет!
То есть он отслеживает резкое снижение за 6-ти часовой промежуток. А после предупреждения сколько времени проходит, до момента катаклизма?Реально работает. Проверено...
Ну вот я про это и говорил Что на тех водоемах, где я бываю, за пару минут можно до берега доплыть. А если с балкона трубят и Вы на широкую воду, то .......точно сказать могу по памяти что было такое что тревогу гудели когда даже с балкона еще ничего не видно..