Рыболовные магазины. (Просматривает: 1)

Рыболовные магазины.
Вчера прикупил пару зимних поплавочных удочек,леску,поплавки к ним.А вот крючки и грузила не продают,не сезон говорят.И так во многих магазинах.Странно.....

Рыболовные магазины.
Привет всем!
Так случилось что с недавнего времени работаю в оптовой компании рыболовных снастей. В основном возим товар из Польши - DRAGON, ROBINSON, TRAPER, RELAX, KOSTAL, MAX, EXPERT, SHARK, а так же товары производства КНР и Российский свинец. Палатки FJORD NANSEN и сапоги LEMIGO (тоже Польша). Если кому-то интересно - пишите мне на почту sergey-fil@mail.ru вышлю прайс-лист по всей нашей продукции.или звоните по тел. 8-926-523-96-63 Работаем мы и с рыболовными магазинами с бесплатной доставкой по Москве и с частными лицами.
Удачи и успехов всем и во всем!!!

Рыболовные магазины.
Подскажите магазины в Москве, где есть нормальный ассортимент резины relax, чтоб наверняка выбор был)))

Последнее редактирование:
Рыболовные магазины.
В Москве их много,есть интернет-магазины

Рыболовные магазины.
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста в каких магазинах, или инет-магазинах,
нормальные цены на вобы:
zip baites
megabass
jackcon
jackall

Рыболовные магазины.
Пацаны, кто подскажет магазин по эхолотам? Я имею ввиду ассортимент/цена?

Рыболовные магазины.
Уважаемый ДЕНИС ДМ
могу предложить ассортимент резины TRAPER - по качеству ничем не хуже RELAX производство тоже Польша. Если интересует - звони или пиши - мои координаты чуть выше твоего сообщения.
Удачи
С Уважением
Сергей.

Рыболовные магазины.
Пацаны, кто подскажет магазин по эхолотам? Я имею ввиду ассортимент/цена?

Интернет магазины рулят. На Кабеласе по-моему еще идет распродажа. Видел Raymarine и Garmin. Цены очень вкусные :):):)

Рыболовные магазины.
Вчера заезжал в "Экстрим" на Смольной, очень грустно. :thumbdown: "Хвост чешуя", "Чердак рыбака", "Рыбалка на Руси" новых поступлений нет, продают остатки. :( Для себя кое, что прикупил со скидкой в 15% по VIP карте. :tanz: Продавцы утверждают, что ждут обновления и поступления товара в середине марта, но все зависит от поставщиков. Со слов :friends:они были в "Спорт-Хит" на Сколковском шоссе картина та же.
Все ждут окончания выставки на ВВЦ и новых поступлений. Цены в "Экстрим" как всегда завышены, но можно поторговаться, продавцы на некоторые товары делают скидку.:yes: Так, что до середины марта там делать нечего.

Рыболовные магазины.
:taschu:Вчера был ТЦ Твой дом пересечение с каширкой за продуктами заеезжал, увидел новый отдел "Рыбалка" для тех кому нужно работают пока до 22,обещают вообще круглосуточно к сезону.

Рыболовные магазины.
:taschu:Вчера был ТЦ Твой дом пересечение с каширкой за продуктами заеезжал, увидел новый отдел "Рыбалка" для тех кому нужно работают пока до 22,обещают вообще круглосуточно к сезону.

где то тут это рекламировали :rjach:

Рыболовные магазины.
Подскажите магазины в Москве, где есть нормальный ассортимент резины relax, чтоб наверняка выбор был)))
В СКАТЕ во многих павильонах, я правда больше по УЛ интересовался, но и большая есть.

Рыболовные магазины.
Спасибо всем большое)))Я тоже в принципе большой не интересуюсь, мне 1, 2 дюйма нужна.

Последнее редактирование:
Рыболовные магазины.
Был сегодня в инет магазине sevruga-club.ru У них есть выставочный зал в Алтуфьево и прикупил воблерков Либерти. Цены там гораздо ниже чем в Коэксе и все модели и цвета в наличии. Мне понравилось.

Рыболовные магазины.
Уважаемые клаберы подскажите пожалуйст где можно найти магазин мелкооптовой торговли, где все предприниматели затариваются (хочу открыть магазин) ? Заранее спесибо.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх