Рыболовные магазины. (Просматривает: 1)

Рыболовные магазины.
Палатка на Лосинке переехала в магазин "обои" есть живец и мотыль. Даже штекер сабанеевский с пролунгой до 12 м.:)

Рыболовные магазины.
Да, рыболовная палатка на Лосинке переехала, вчера там был. Мне очень нравится, там кстати рядом еще магазин есть.
В магазинчике на Руставели наконец-то появился мотыль (мелкий, грязный, крупный).

Рыболовные магазины.
:victory:Коллеги! подскажите где то по слухам на Люблинской есть неплохой (хорошие цены) магазинчик. Подскажите какой точно адрес и как там сейчас?

Рыболовные магазины.
:victory:Коллеги! подскажите где то по слухам на Люблинской есть неплохой (хорошие цены) магазинчик. Подскажите какой точно адрес и как там сейчас?
Наверное,тот,который у метро Марьино.Ноходиться в высотке прямо рядом с метро,там где ресторан Макдональдс,висит огромная вывеска магазина.По ценам-да,не наглеют,но выбор пока скудноват.Хотя они только открылись и обещают,что скоро все будет.Площадь магазина позволяет.

Рыболовные магазины.
Около Люблинской улицы, 3-й дом от моста через Москва-реку (Батайский д.51) магазин Рыболов. Торгуют розница и мелкий опт от фирмы Aiko. Цены очень "сладкие". Может быть Вы этот магазин имели ввиду?

Рыболовные магазины.
Лужники.Рыболовные товары там находятся , если смотреть от метро , то в ближнем левом углу рынка ( спросите у охраны вам подскажут ) . Но там опт , но некоторые продают в розницу , с небольшой наценкой ( примерно 20% ) но всёравно получается дешевле чем в большенстве магазинов . :yes: :thumbupq:
Это инфа 2007г.Сам в Луже не был лет десять.Есть там сейчас рыбалка?Интересуют китайские воблеры.Если кто в ЭТОМ году был,пдскажите пожалуйста.

Рыболовные магазины.
Был до НГ все постарому, все торгуют. Воблеры были но незнаю китай или япония:D

---------- Сообщение добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:20 ----------

Большой выбор воблеров(недорогих) в магазине из 546 поста.

Рыболовные магазины.
Рыболовные магазины.
Хотел просто оставить отзыв по этому магазину , был там пару дней назад , Могу сказать ,что выбор достаточно :)большой и почти всё что мне требовалось всё я там нашёл ,НО !!!! есть жирное НО , :(ценники очень даже маленькие , я так обрадовался ,что начал набирать ,то что мне требовалось , продавцы там более менее нормальные ,но слишком долго бегают куда-то за наличием товара ,:thumbdown: в итоге на кассе мне пробиват сумму в три раза больше нежеле я в мозгу прикинул по ценам витрин , я удивлённо спрашиваю ,а вы не ошиблись ?????!!!!!!! ,в ответ слышу , так на ветрине только оптовые ценики , :thumbdown: типа надо уточнять ...... блин думаю , что за хрень :D , на дурака расчитано что ль ?????:) вообщем вывод туда я больше не поеду .......что-то как-то там не очень ......:(

Просто есть с чем сравнивать ,например маленький магазин на ул.Свободы д.14 (НЕ РЕКЛАММА !!!!!!!) осортимент не большой ,но более приветливых продавцов я не видел , и ценники стоят розничные ...........:)

Рыболовные магазины.
Re: магазин okfishing.ру

На сайте магазина и на витрине магазина ценники мелкооптовые (от 3000 рублей) на сайте об этом написано. Если набрали на меньшую сумму, то наценка 20% - это у них розничные цены. К зиме закупился почти на 4000, на кассе пробили мне накладную с перечнем товаров, дома все проверил - не хватает одного сторожка за 17 рублей:( ну да Бог с ним. В целом магазин очень неплохой и мелкооптовые цены очень привлекательные.

Рыболовные магазины.
Re: магазин okfishing.ру

ну пока не имею средств на такие суммы закупаться ....но теперь буду иметь ввиду.....:)

Рыболовные магазины.
Интересуют магазины с хорошим выбором недорогих мультипликаторных удилищ разных тестов и разной длинны!!! Подскажите где такие находяться!!!! Буду очень признателен!

Рыболовные магазины.
Побывал в магазине на ул.Тимирязевская д11к1.Называется Артемида.Удивился качеству ассортимента:thumbtwoup:.Рыболовный отдел не большой но ооочень грамотный.Упор сделан на спиннинг.Главный продавец-бывший спиннинг.спортсмен.Поэтому все по теме.Да и пообщатся приятно.Профи сразу видно.Графитлидер,мажоры,ЛУМИС,рестафайн-это краткий ассортимент.5-10минут пешком от м.Дмитровская.Всем рекомендую!:thumbtwoup:

Рыболовные магазины.
мужики, такой вопрос, - в СКАТЕ - как входишь, направо, напротив китайцев. большой паильон, там Тимофей работает, вроде как он чемпион России, не знаете по какой ловле? чисто из интереса ))) слышал краем уха когда уже выходил из магазина)))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх