MARLIN
Член Правления МОО ЦРК "Русфишинг"
Рыболовно промысловые участки(РПУ) на НВ........
Опять Санта БарбараИнтересно, чем господ из МОО "Союз рыболовов" так достали Самсонов и Медведев?
Уж не тем ли что имеют своё мнение?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Опять Санта БарбараИнтересно, чем господ из МОО "Союз рыболовов" так достали Самсонов и Медведев?
Уж не тем ли что имеют своё мнение?
Понял спасибо. Для него нормально, там просто бизнес. Путин не собирался встречаться с представителями бизнеса, встреча готовилась с представителями рыболовной общественности - поэтому Самсонов, Медведев - ей на время сталиОтсюда и некоторая часть слов в контексте заботы о водоемах собственно....
Опять Санта БарбараУ меня уже попкорн закончился
![]()
Сужу по нашим подмосковным водохранилищам,по Каналу.Согласен у Вас тяжелее,так же как в Подмосковье в Шатуре.Лес.Болота.Там даже с милицией малоэффективно.Там кажется потом пустили все на самотек.Раньше хоть рыбнадзор с кошкой на лодке,а сейчас пустота,даже в нерест.А где Вы, уважаемый,кристально честных людей в общ-ки найдете?.Не знаю, как у вас, а у меня в районе эти ксивы достанутся кадрам, которых инспектор и ловит. И чего они( общ-ки) без инспектора делать-то будут?-честные. Отвечу-- по морде получать( в лучшем случае) Ситуация: апрель, разлив,кусты, ночь, в кустах браки работают. Кним надо тихо подойти, а сначала вычислить точно место, пути подхода- отхода. Брать надо на сетях, с рыбой, на камеру, не факт, что не будет сопротивления. Группой больше чем 3 сотрудника подойти сложно-- нашумишь. В такой ситуации инспекторы опытные бывает ложаются, а Вы че-то все на "гражданских" надеетесьМогу долго продолжать,опыта навалом.Без правильного, обеспеченного всем чем надо ИНСПЕКТОРА, порядка не будет НИКОГДА!!!!
А заметьте 777999 и самвлада не банят даже за откровенное хамство.Справедливо было бы и провоцирующего и хама в баньку.Что то как то нехорошо это.
Модераторы обратите внимание !!!!!!!!!!!
---------- Сообщение добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:34 ----------
Тада закрывайте этот трёп.Ну как и остальные скандальные темы и откройте реальную ,с обсуждением и модерацией нормальной.Чтоб без ругани и склок.
Ну как то так!!!
Вмешаюсь.
Всем интересно как Самсонов пролез.Мне интереснее как это апозиционер большинства любителей рыболовов нагло высказывался от их имени да ещё и высказывался от имени сайта где половина его постов сплошная ругань и хамство.Чего бы хорошего он не сказал это всё для какой то цели.И думаю что этой целью является не защита прав той общественности которую он представлял,это 100%.Вонь от его ника .
А заметьте 777999 и самвлада не банят даже за откровенное хамство.Справедливо было бы и провоцирующего и хама в баньку.Что то как то нехорошо это.
Модераторы обратите внимание !!!!!!!!!!!
---------- Сообщение добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:34 ----------
Тада закрывайте этот трёп.Ну как и остальные скандальные темы и откройте реальную ,с обсуждением и модерацией нормальной.Чтоб без ругани и склок.
Ну как то так!!!
Андрюха, заходи, пару мешков еще осталось.Опять Санта БарбараУ меня уже попкорн закончился
![]()
В этой ветке, по правилам форума, каждого третьего надо забанить, и каждого второго пожизнено. Несколько коалиций стебут и не навидят друг друга, готовы горло перегрызть, а перед Путиным вроде все требуют одно и то жеи чуточку для себя
Вот по этому, Русфишинг и не лезит в эти грязные политические игрища! В них свои правила, и мы это прекрасно понимаем. Красные пришли-грабят, Белые-тоже грабят. Мы ловим рыбу, и от это счастливы!
Тему закрыть можно, уже закрыли и ни одну, но что от этого изменится? Надо наверное ввести платную веткудля саморекламы и пиара отдельных организаций и физ.лиц, может что и поменяется, а если нет, то хоть денег наживём, а то бухгалтеру платить нечем в МОО
![]()
Спасибо за критику, очень признателен.
Приехал с комиссии. Получили на бумаге новый проект закона, чуть позже напишу что рассматривали. Представители СР тоже принимали участие. Думаю они тоже расскажут.
Свои впечатления напишу чуть позже.
В этой ветке, по правилам форума, каждого третьего надо забанить, и каждого второго пожизнено. ...
В этой ветке, по правилам форума, каждого третьего надо забанить, и каждого второго пожизнено. Несколько коалиций стебут и не навидят друг друга, готовы горло перегрызть, а перед Путиным вроде все требуют одно и то жеи чуточку для себя
Вот по этому, Русфишинг и не лезит в эти грязные политические игрища! В них свои правила, и мы это прекрасно понимаем. Красные пришли-грабят, Белые-тоже грабят. Мы ловим рыбу, и от это счастливы!
Тему закрыть можно, уже закрыли и ни одну, но что от этого изменится? Надо наверное ввести платную веткудля саморекламы и пиара отдельных организаций и физ.лиц, может что и поменяется, а если нет, то хоть денег наживём, а то бухгалтеру платить нечем в МОО
![]()
Вот то-то и оно.Реально общественники могут помочь в рейде по чистоте вокруг стоянок туристов, поучавствовать свидетелями и понятыми при составлении протоколов, но это все в светлое время суток. В крайнем случае пройтись с кошкой, там где инспектор не успевает.А если начнут самостоятельно---БЕДА!.Я в прошлой жизни двое суток как-то "убил" на шайку особо ретивых ребятишек(сидел на сетях- ждал когда вылезут),Целая группа была задействована, и вдруг два байдарочника-турысты, мать их...влезли в эти сетки, все коту под хвост.Думал менты мои их утопят нахрен, "палка" уголовная сорвалась. Да и как вообще с общ-ками взаимодействие налаживать?--если инфа ушла к посторонним, кого ловить-то после этого? В общем как ни крути, а в оперативной работе от них инспектору геморрой один.Чужая машина, лодка, люди подозрительные- бракоши вычислят "на раз". Инспектора весной за день не единожды пытаются проверить, дома он или нет, а как помощников прятать?Сужу по нашим подмосковным водохранилищам,по Каналу.Согласен у Вас тяжелее,так же как в Подмосковье в Шатуре.Лес.Болота.Там даже с милицией малоэффективно.Там кажется потом пустили все на самотек.Раньше хоть рыбнадзор с кошкой на лодке,а сейчас пустота,даже в нерест.
Половина активистов уйдет.Естественно высказавшись перед этим.Marlin - Надо наверное ввести платную ветку для саморекламы и пиара отдельных организаций и физ.лиц, может что и поменяется,