Рыболовно промысловые участки(РПУ) на НВ........ (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Рыболовно промысловые участки(РПУ) на НВ........
Интересно, чем господ из МОО "Союз рыболовов" так достали Самсонов и Медведев?
Уж не тем ли что имеют своё мнение?
Опять Санта Барбара:rjach: У меня уже попкорн закончился:D

Понял спасибо. Для него нормально, там просто бизнес. Путин не собирался встречаться с представителями бизнеса, встреча готовилась с представителями рыболовной общественности - поэтому Самсонов, Медведев - ей на время стали:D Отсюда и некоторая часть слов в контексте заботы о водоемах собственно....

Вмешаюсь.
Всем интересно как Самсонов пролез.Мне интереснее как это апозиционер большинства любителей рыболовов нагло высказывался от их имени да ещё и высказывался от имени сайта где половина его постов сплошная ругань и хамство.Чего бы хорошего он не сказал это всё для какой то цели.И думаю что этой целью является не защита прав той общественности которую он представлял,это 100%.Вонь от его ника .

А заметьте 777999 и самвлада не банят даже за откровенное хамство.Справедливо было бы и провоцирующего и хама в баньку.Что то как то нехорошо это.
Модераторы обратите внимание !!!!!!!!!!!

---------- Сообщение добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:34 ----------

Опять Санта Барбара:rjach: У меня уже попкорн закончился:D

Тада закрывайте этот трёп.Ну как и остальные скандальные темы и откройте реальную ,с обсуждением и модерацией нормальной.Чтоб без ругани и склок.
Ну как то так!!!

А где Вы, уважаемый,кристально честных людей в общ-ки найдете?.Не знаю, как у вас, а у меня в районе эти ксивы достанутся кадрам, которых инспектор и ловит. И чего они( общ-ки) без инспектора делать-то будут?-честные. Отвечу-- по морде получать( в лучшем случае) Ситуация: апрель, разлив,кусты, ночь, в кустах браки работают. Кним надо тихо подойти, а сначала вычислить точно место, пути подхода- отхода. Брать надо на сетях, с рыбой, на камеру, не факт, что не будет сопротивления. Группой больше чем 3 сотрудника подойти сложно-- нашумишь. В такой ситуации инспекторы опытные бывает ложаются, а Вы че-то все на "гражданских" надеетесь:rjach: Могу долго продолжать,опыта навалом.Без правильного, обеспеченного всем чем надо ИНСПЕКТОРА, порядка не будет НИКОГДА!!!!
Сужу по нашим подмосковным водохранилищам,по Каналу.Согласен у Вас тяжелее,так же как в Подмосковье в Шатуре.Лес.Болота.Там даже с милицией малоэффективно.Там кажется потом пустили все на самотек.Раньше хоть рыбнадзор с кошкой на лодке,а сейчас пустота,даже в нерест.

Последнее редактирование:
А заметьте 777999 и самвлада не банят даже за откровенное хамство.Справедливо было бы и провоцирующего и хама в баньку.Что то как то нехорошо это.

---------- Сообщение добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:34 ----------

Тада закрывайте этот трёп.Ну как и остальные скандальные темы и откройте реальную ,с обсуждением и модерацией нормальной.Чтоб без ругани и склок.
Ну как то так!!!

В этой ветке, по правилам форума, каждого третьего надо забанить, и каждого второго пожизнено. Несколько коалиций стебут и не навидят друг друга, готовы горло перегрызть, а перед Путиным вроде все требуют одно и то же:yes: и чуточку для себя :D Вот по этому, Русфишинг и не лезит в эти грязные политические игрища! В них свои правила, и мы это прекрасно понимаем. Красные пришли-грабят, Белые-тоже грабят. Мы ловим рыбу, и от это счастливы!

Тему закрыть можно, уже закрыли и ни одну, но что от этого изменится? Надо наверное ввести платную ветку:D для саморекламы и пиара отдельных организаций и физ.лиц, может что и поменяется, а если нет, то хоть денег наживём, а то бухгалтеру платить нечем в МОО:D

Последнее редактирование:
Вмешаюсь.
Всем интересно как Самсонов пролез.Мне интереснее как это апозиционер большинства любителей рыболовов нагло высказывался от их имени да ещё и высказывался от имени сайта где половина его постов сплошная ругань и хамство.Чего бы хорошего он не сказал это всё для какой то цели.И думаю что этой целью является не защита прав той общественности которую он представлял,это 100%.Вонь от его ника .

Ну как то так!!!

ну здесь я особо прямых оскорблений и не вижу! то что на эмоциях все - так это тема такая, много противоречий ! а модераторам спасибо.

Спасибо за критику, очень признателен.
Приехал с комиссии. Получили на бумаге новый проект закона, чуть позже напишу что рассматривали. Представители СР тоже принимали участие. Думаю они тоже расскажут.
Свои впечатления напишу чуть позже.

В этой ветке, по правилам форума, каждого третьего надо забанить, и каждого второго пожизнено. Несколько коалиций стебут и не навидят друг друга, готовы горло перегрызть, а перед Путиным вроде все требуют одно и то же:yes: и чуточку для себя :D Вот по этому, Русфишинг и не лезит в эти грязные политические игрища! В них свои правила, и мы это прекрасно понимаем. Красные пришли-грабят, Белые-тоже грабят. Мы ловим рыбу, и от это счастливы!

Тему закрыть можно, уже закрыли и ни одну, но что от этого изменится? Надо наверное ввести платную ветку:D для саморекламы и пиара отдельных организаций и физ.лиц, может что и поменяется, а если нет, то хоть денег наживём, а то бухгалтеру платить нечем в МОО:D

Я отлично понимаю политику администрации сайта.Вообщем я с ней согласен.Одобряя или критикуя какую либо из сторон автоматом принимаеш чью то сторону.
Жалко что просто и спокойно рыбачить не дают.Напряг ,беспокойство и как следствие возникновение вот этих тем в форуме.

Спасибо за критику, очень признателен.
Приехал с комиссии. Получили на бумаге новый проект закона, чуть позже напишу что рассматривали. Представители СР тоже принимали участие. Думаю они тоже расскажут.
Свои впечатления напишу чуть позже.

Слышали уже, и про сети мысли и про всё, а воз и ныне там, у ограничения на вьезд и ловлю на РПУ.

В этой ветке, по правилам форума, каждого третьего надо забанить, и каждого второго пожизнено. ...

Верно. Однако кого-то банят или нарушения выписывают, а кому-то - как с гуся вода, при равном несоблюдении правил форума. Во избежание вопросов - взять того же Максмэна, и взять 777999.

P.S. Сразу оговорюсь, что это не "инстинкт стаи", и методы ведения диалога Марксмэном не поддерживаю. Как и его оппонента. Разговор о разном подходе к оценке нарушений - поэтому возникает вопрос: так ли аполитична позиция руководства форума, как она декларируется?

Все-же полагаю, после пары-тройки бань откровенным хамам обе стороны стали бы посдержаннее в высказываниях и эмоциях...
А в самой теме, несомненно важной, стало бы меньше бестолковой грызни и больше нормального диалога...

Самвлад.
Как то напустили туману и свалили. Чего шифруемся? Пошли работать то ли в ФАР, то ли в Г.Д. а оказались в кабинете премьера. Как же так? Туристов вроде не приглашали. От каких общественных организаций Вы там зажигали? И с премьером перетер и Крайнему сказал фишку отменить,за которую Вы рубились несколько месяцев назад. Я так понял что Вы разрешили премьеру пару слов вставить. Но вот что действительно зацепило так ваши цитаты по поводу поймал отпусти. Если не изменяет память 22 кг. судака благополучно достигли Москвы.
Не хочу тут судить о цели этой встречи. А к Вам у меня вопрос. Премьер у нас человек обязательный,поэтому встреча с ним как правило гарантирует либо успех мероприятия ,либо большие проблемы в случае если окажется что его водят за нос. А именно это и произошло. Так вот верите ВЫ что мы в легкую устроим для вас первую часть "марлезонского балета". Отправив письма с подробным разьяснением ,ваших успехов в деле сохранения рыбы( поймал-отпустил).
А так же постараемся коллективно обьяснить ху из САМВЛАД.
Я так понял Вам нужно было тихо сидеть рядом с Медведевым и изображать благодарных общественников. Опять язык подвел. Заряжающий Вам за это спасибо не скажет.

Сужу по нашим подмосковным водохранилищам,по Каналу.Согласен у Вас тяжелее,так же как в Подмосковье в Шатуре.Лес.Болота.Там даже с милицией малоэффективно.Там кажется потом пустили все на самотек.Раньше хоть рыбнадзор с кошкой на лодке,а сейчас пустота,даже в нерест.
Вот то-то и оно.Реально общественники могут помочь в рейде по чистоте вокруг стоянок туристов, поучавствовать свидетелями и понятыми при составлении протоколов, но это все в светлое время суток. В крайнем случае пройтись с кошкой, там где инспектор не успевает.А если начнут самостоятельно---БЕДА!.Я в прошлой жизни двое суток как-то "убил" на шайку особо ретивых ребятишек(сидел на сетях- ждал когда вылезут),Целая группа была задействована, и вдруг два байдарочника-турысты, мать их...влезли в эти сетки, все коту под хвост.Думал менты мои их утопят нахрен, "палка" уголовная сорвалась. Да и как вообще с общ-ками взаимодействие налаживать?--если инфа ушла к посторонним, кого ловить-то после этого? В общем как ни крути, а в оперативной работе от них инспектору геморрой один.Чужая машина, лодка, люди подозрительные- бракоши вычислят "на раз". Инспектора весной за день не единожды пытаются проверить, дома он или нет, а как помощников прятать?:pardon:

Marlin - Надо наверное ввести платную ветку для саморекламы и пиара отдельных организаций и физ.лиц, может что и поменяется,
Половина активистов уйдет.Естественно высказавшись перед этим.

Если бы меня здесь не было бы, они придумали на кого направить весь свой революционный пыл!

Теперь по делу.
Состоялась встреча в ФАРе посвященная Новому проекту Закона, не могу выложить его, выдан был на бумаге. Дома сканера нет.
Завтра я думаю он появится и его можно будет посмотреть. Изменений много.
Предложен и второй документ внесение изменнений в Закон О рыболовстве и сохранении водных билогических ресурсов" 166фз
Речь идет об отмене в 5 части 24 изменить редакцию данную часть носящую редакционную правку.
Часть 5.1. признать утратившей силу. (речь идет о пресловутых путевках) т.е.
законодательно отменяется взымание денег за нахождении на РПУ.
Сами РПУ фактически отменяются новым законом проект которого мы получили.
РУ сохраняются только на участках рек и водоемах с особо ценными видами рыб и РРХ.(платники)
В этот проект о измепннеии я предложил внести ст43 Государственного регулирования реализации сетей и электроловильных установок. эта статья из нового проекта закона. Переписывать лениво, но суть статьи,- вводится запрет на свободную продажу сетных орудий лова и электроловительных удочек.И порядок продаж сетей в розничной торговле, кому и как.
Я обратился с просьбой эту статью включить в закон о изменнениях исходя из того, что поправки к законам в ГД проходят значительно быстрее и ближайшее время могут уже заработать. Новый закон проходит более длительную процедуру. Так, что хотя бы по сетям мы можем получить запрет на свободную реализацию сетематериалов в относительно ближайшее время. Будет зависить какое ускорение ему приложат.
В понедельник надо сдать свои замечания по проекту, что бы их могли обобщить и предложить на обозрение.
Примерно так. Надеюсь свои комменты добавят Mike13 и Ирина Ремина, они были на совещании.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх