Рыболовно промысловые участки(РПУ) на НВ........ (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Рыболовно промысловые участки(РПУ) на НВ........
Извините, в все ли противоречия сняты? А как там про повсеместный нерестовый запрет? Или все таки некоторые особы стоят на своем? А ведь это огромный камень преткновения в рыболовном обществе. Убрать его и намного станет спокойней. Далее, промлов, предлагается ли ввести мораторий на него в проблемных регионах? И ввести настоящий действенный и качественный контроль за реальными выловами? Считаете, что надо верить на слово промысловикам и они этого достойны? :hmm:

Нет все не сняты, надо внимательно еще раз читать проект.
Пром лов не обсуждался. Думаю будет обсуждаться, но к сожалению это не тема нового закона, да и закрытие его чревато социальными взрывами.
Путин упоминал об этом.
По нерестовому периоду данная тема предполагается регулироваться Правилами любительского рыболовства.
Обусловлено это тем, что есть виды рыб, которые как лосось или горбуша, ловятся именно в этот период. Кстати вобла тоже.
В своих предложениях буду писать про полный запрет лова в нерестовый период, включая промлов. Правила должны быть едины. Потерпят. Хотя мало вероятно, все таки это больше тема Правил. Попробую как то сформулировать, пока так.
Универсальный закон действительно написать сложно. Слишком разные условия.

Могу посодействовать с авторскими текстами в цирке на цветном поработать. Походатайствую перед Максимом Никулиным. Думаю примут. :)
Везде связи. Да кто же он? Неужто?:eek:

Теоретик,я обещал информировать, я это сделал.
Дальше......мне нечего комментировать.
Я не чиновник, меня нельзя уволить, к сожалению видимо для Вас и Ваших соратников. Не хотите получать информацию, я не буду ее писать, тратить свое время и Ваше, тоже, читать не чего будет.:D

---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:46 ----------

Конечно ловить! однако Хуторок(Озерна) и Росохотрыбсоюз (Руза, МОжайка) хотят себе такое право получить.
Сразу, мое мнение, я против, на водохранилищах имеющих стратегическое значение РУ быть не должно.
Эта часть встречи была весьма эмоциональна и продолжительно в выступлениях представителей указанных организаций.
Им предложили представить свое видение проблемы, за сим и разошлись.

Садовник

со 2 по 7 ое, считай дни, дели и успокойся.
А вы на рыбалку ездиете просто так?
А поймал отпусти в Астрахани.

Со всем уваженим, (тем более САМОГО видел), мы приняли информацию.
Дальше ЧТО?

Олег, Пишите куда хотите, мне пофиг ,Ваши телодвижухи. Нашли себе забаву забавляйтесь. Вас что то беспокоит? Обратитесь туда ,где вам помогут. Вам нравится свои страхи распостранять, распостраняйте.
Я уже писал, мне не интересна Ваша позиция относительно меня.
Кстати мы с Михаилом Полухиным обсуждали мое вступление в СР, чем не тема?:D Думаю, Вам это даст большие творческие возможности.
Мои противоречия по которым я боролся сняты. Теперь можно поработать и на благо СР.
Интересно принимать будем на общем собрании или как?Наверное под марш славянки,и по ковру пойдешь в том костюме,который Диме так понравился,или в спортивном костюме,как рыболов убийца.Очень интересно.

Последнее редактирование:
Я отлично понимаю политику администрации сайта.Вообщем я с ней согласен.Одобряя или критикуя какую либо из сторон автоматом принимаеш чью то сторону.
Жалко что просто и спокойно рыбачить не дают.Напряг ,беспокойство и как следствие возникновение вот этих тем в форуме.
Абсолютно верно. Помимо того, что Русфишинг является самым крупным рыболовным форумом Европы, на котором люди знакомятся, выезжают совместно на рыбалки, обсуждают различный рыбацкие прибамбасы, да и просто в свободное садятся за "клаву" поболтать. Клуб имеет официальный статус Межрегиональной Общественной Организации, и заметьте, не первый год! К примеру, в течении 2011 года, клуб организовывал более 80 рыболовных мероприятий высочайшего уровня, а за 10 лет клубной жизни их уже тысяча! В клубе несколько спортивных секций,где многие спортсмены имеют высокие спортивные разряды и победы, а пришли в спорт многие именно в клубе! С 2012 года, мы стали соведущими рыболовной телепрограммы "Моя Рыбалка" Федерального телеканала Россия-2, потому что именно наш клуб и есть народный рыболовный фронт. И заметьте, абсолютно без всякой поддержки Государства! А дело, чем занимается клуб-это дело Государственной важности! Так где было это самое Государство? И что оно нам может дать? Служить бы рад, прислуживаться тошно:coolio: Мы просто верим в себя и в свои силы,а политикой пусть занимаются профессионалы:)
Вот такая наша рыбацкая позиция и семейная политика:friends:
С уважением.

Спасибо! Еще пару вопросов... Предполагается ли как-то ограничить поток туристов на НВ?.. Особый статус или еще что-то? Если да, то как?
Есть ли информация предполагаемых количественных и качественных изменениях в работе рыбохраны ? Или там все по- прежнему?
Нерест- то на носу...

Я просил включить статью о статусе сегодня на встрече, тем более Путин поддержал саму идею о особом рыболовном статусе в ряде регионах.
Но мне видится, что в законе должно быть само понятие и возможность создание особого рыболовного статуса региона, хотя из уст Путина, в частности про кольские реки прозвучало, реки прописать поименно.
Но наверное это должно исходить впервую очередь от ученых, и руководителей регионов. И им совместно разрабатывать такую нормативную базу. А что там будет, какой порядок все таки не дело федерального закона. Повторю возможность получения статуса в законе должна быть прописана. Так мне видится этот пункт.

По новому варианту нет. Ру только на особо ценные породы, лососевые,
Лицензией все регулируется, кроме этого в проекте будет норма по которой. Без разрешительных документов находится будет нельзя. Вы к примеру едете на лососевую реку половить щуку, теперь в этом случае будте любезны купить лицензию на отлов особоценных пород и тогда можно. Если за щукой на другую реку, где нет необходимости покупать лицензию. Калитку, я пришел щуку половить, закрылась.

---------- Сообщение добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:00 ----------

Могу посодействовать с авторскими текстами в цирке на цветном поработать. Походатайствую перед Максимом Никулиным. Думаю примут. :)

Я подумаю и может быть даже приму предложение.Ну а пока здесь потренируюсь.Можно?

На Фионе
Вниманию модераторов и рыбаков РК "ФИОН":

Деятельность и пропаганда общественной организации "Союз Рыболовов" на сайте http://www.******** запрещена.

Аккаунты членов "СР" будут заблокированы.

Причина: обман рыболовной общественности.

http://www.********/talk/viewtopic.php?f=324&t=3008&st=0&sk=t&sd=a&start=3210

Абсолютно верно. Помимо того, что Русфишинг является самым крупным рыболовным форумом Европы, на котором люди знакомятся, выезжают совместно на рыбалки, обсуждают различный рыбацкие прибамбасы, да и просто в свободное садятся за "клаву" поболтать. Клуб имеет официальный статус Межрегиональной Общественной Организации, и заметьте, не первый год! К примеру, в течении 2011 года, клуб организовывал более 80 рыболовных мероприятий высочайшего уровня, а за 10 лет клубной жизни их уже тысяча! В клубе несколько спортивных секций,где многие спортсмены имеют высокие спортивные разряды и победы, а пришли в спорт многие именно в клубе! С 2012 года, мы стали соведущими рыболовной телепрограммы "Моя Рыбалка" Федерального телеканала Россия-2, потому что именно наш клуб и есть народный рыболовный фронт. И заметьте, абсолютно без всякой поддержки Государства! А дело, чем занимается клуб-это дело Государственной важности! Так где было это самое Государство? И что оно нам может дать? Служить бы рад, прислуживаться тошно:coolio: Мы просто верим в себя и в свои силы,а политикой пусть занимаются профессионалы:)
С уважением.

"Так где было это самое Государство? И что оно нам может дать? "
Хорошо бы эту фразу вбить в моцк некоторым товарищам.:obidno:

Интересно принимать на общем собрании или как?

Вы в рядах, вы лучше меня знаете свой устав и порядок приема. Что вы меня спрашивайте. Свои уставные документы Вы должны знать, я еще туда не писал заявление.
Как то странно, членом Вы являетесь, недавно приняли, а как Вас принимали, не знаете? Вы случайно не самозванец от СР? :) :) :)

---------- Сообщение добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:25 ----------

Я подумаю и может быть даже приму предложение.Ну а пока здесь потренируюсь.Можно?

Да. Сколько угодно, оттачивайте мастерство, мне не жалко. Только покачественне репризы пишите, сатиры мало, остроты проблем не хватает, да и слог иногда хромает. :)

С уважением.
Совершенно согласен, но неожиданным образом форум был затянут в политические дрязги - был представитель, небыл ("стаканы потом нашлись, а осадок остался". Зощенко).

Совершенно согласен, но неожиданным образом форум был затянут в политические дрязги - был представитель, небыл ("стаканы потом нашлись, а осадок остался". Зощенко).

Слушай, отвяжись от человека. Ты на работу, кстати, устроился ???

На Фионе
Вниманию модераторов и рыбаков РК "ФИОН":

Деятельность и пропаганда общественной организации "Союз Рыболовов" на сайте http://www.******** запрещена.

Аккаунты членов "СР" будут заблокированы.

Причина: обман рыболовной общественности.

http://www.********/talk/viewtopic.php?f=324&t=3008&st=0&sk=t&sd=a&start=3210
Эко как!
Я бы так не рискнул. Грустно это, так нельзя.

Вы в рядах, вы лучше меня знаете свой устав и порядок приема. Что вы меня спрашивайте. Свои уставные документы Вы должны знать, я еще туда не писал заявление.
Как то странно, членом Вы являетесь, недавно приняли, а как Вас принимали, не знаете? Вы случайно не самозванец от СР? :) :) :)

---------- Сообщение добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:25 ----------

Да. Сколько угодно, оттачивайте мастерство, мне не жалко. Только покачественне репризы пишите, сатиры мало, остроты проблем не хватает, да и слог иногда хромает. :)

Я подтяну уровень.Всё же у Никулина мож работать придётся.

Слушай, отвяжись от человека. Ты на работу, кстати, устроился ???

Каждый может высказываться по всем проблемам. Дима, пусть говорит, ограничивать нельзя, это не правильно. Есть правила форума.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх