Рыболовная база "У парома" с. Мумра Астраханская область
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда в конце апреля едем к вам!Всем любителям доброго!!! Запросил я разъяснение у Росрыболовства по поводу перевозки добытой любительским ловом рыбы. Ниже выдержка из письма. Для гостей базы будем давать копию, для сотрудников гибдд.
И всё равно найдутся люди которые: "А, если, а может, а вдруг он.. , тебя не ловили, ты не поймёшь, на дороге не поспоришь........"Всем любителям доброго!!! Запросил я разъяснение у Росрыболовства по поводу перевозки добытой любительским ловом рыбы. Ниже выдержка из письма. Для гостей базы будем давать копию, для сотрудников гибдд.
Приезжайте, только не больше 2х)))), или до 6 апреля дом на 4х свободен.Тогда в конце апреля едем к вам
Вот бы не плохо на базе повесить карту с местами где нельзя рыбачить. Такая в Замьянах у Василия висит, вокруг острова "Гусиный". Сам практически в окрестностях Мумры везде побывал, а нет, нет в теплушки залетишь.Всем любителям доброго!!! Запросил я разъяснение у Росрыболовства по поводу перевозки добытой любительским ловом рыбы. Ниже выдержка из письма. Для гостей базы будем давать копию, для сотрудников гибдд.
Владимир учтём пожелания.Вот бы не плохо на базе повесить карту с местами где нельзя рыбачить. Такая в Замьянах у Василия висит, вокруг острова "Гусиный". Сам практически в окрестностях Мумры везде побывал, а нет, нет в теплушки залетишь.
Доброго времени !График сброса воды на волжской ГЭС.
Здравствуйте, да в ветках писали но также писали что то что сбрасывают это не достаточно для подъёма воды. По картам, у нас к сожалению нет, но в ветке мумра такой вопрос обсуждали.Доброго времени !
Писали сброс начнут с 01.04