Есть на карте Рыболовная база "У парома" с. Мумра Астраханская область (Просматривает: 1)

Рыболовная база "У парома" с. Мумра Астраханская область
Всем любителям доброго!!! Запросил я разъяснение у Росрыболовства по поводу перевозки добытой любительским ловом рыбы. Ниже выдержка из письма. Для гостей базы будем давать копию, для сотрудников гибдд.

Вложения

• Screenshot_20230330-153419_Word.jpg
    64 КБ · Просмотры: 225
    Screenshot_20230330-153419_Word.jpg
Всем любителям доброго!!! Запросил я разъяснение у Росрыболовства по поводу перевозки добытой любительским ловом рыбы. Ниже выдержка из письма. Для гостей базы будем давать копию, для сотрудников гибдд.
Тогда в конце апреля едем к вам!

И всё равно найдутся люди которые: "А, если, а может, а вдруг он.. , тебя не ловили, ты не поймёшь, на дороге не поспоришь........"

Вот бы не плохо на базе повесить карту с местами где нельзя рыбачить. Такая в Замьянах у Василия висит, вокруг острова "Гусиный". Сам практически в окрестностях Мумры везде побывал, а нет, нет в теплушки залетишь.

Вот бы не плохо на базе повесить карту с местами где нельзя рыбачить. Такая в Замьянах у Василия висит, вокруг острова "Гусиный". Сам практически в окрестностях Мумры везде побывал, а нет, нет в теплушки залетишь.
Владимир учтём пожелания.

В письме, ниже по тексту, указано, что дополнительно мои вопросы росрыболовство направили в мвд, для разъяснения. Как ответ дадут, сообщу.

Кто все о рыбе, ловится не ловится, хорошо клюёт или плохо ну и т.д., а я о базе))) немного навели "марафет" положили плитку.

Вложения

• IMG-20230329-WA0035.jpg
    118 КБ · Просмотры: 154
    IMG-20230329-WA0035.jpg
  • IMG-20230329-WA0033.jpg
    111.3 КБ · Просмотры: 153
    IMG-20230329-WA0033.jpg
  • IMG-20230329-WA0029.jpg
    104.9 КБ · Просмотры: 154
    IMG-20230329-WA0029.jpg
Облагораживается потихоньку..:thumbtwoup:

Немного да, ещё и зелени добавляем так сказать вносим каллорит в астраханские песчаные степи и камыш.

Здравствуйте !
Возможно есть у кого отрисованные карты глубин в окрестностях Мумры?

Доброго времени !
Писали сброс начнут с 01.04
Здравствуйте, да в ветках писали но также писали что то что сбрасывают это не достаточно для подъёма воды. По картам, у нас к сожалению нет, но в ветке мумра такой вопрос обсуждали.

Вода на вчера потихоньку начала прибывать, не факт, что дошёл до низовья сброс воды с ГЭС. Вернее ветер с моря.

Доброго времени суток друзья! Вот фото доклад о сегодняшней рыбалки). Уже ждем воблу, но судак не сдает своих позицией))

Вложения

• 4874FCFD-D95E-40E5-9F95-FA1ED82FF9ED.jpeg
    114.5 КБ · Просмотры: 170
    4874FCFD-D95E-40E5-9F95-FA1ED82FF9ED.jpeg
  • CB271C9A-31AC-4C8B-8861-FD9CED2D058E.jpeg
    138.3 КБ · Просмотры: 168
    CB271C9A-31AC-4C8B-8861-FD9CED2D058E.jpeg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх