Есть на карте Рыболовная база "У парома" с. Мумра Астраханская область (Просматривает: 1)

Рыболовная база "У парома" с. Мумра Астраханская область
Меня удивляют те люди которые наслушаются бабок на базаре и вносят сомнения другим. Если вам тяжело почитать правила, Напишите мне на хрюхрю я официальный ответ Росрыбаловства вам скину и все прочитаете.
вот как раз в правилах и написано что выловить вы можете только 20кг, но есть уточнение что рыба может быть в любом виде, вялка, филе, фарш, а это уже плюс, как минимум вдвое. По поводу росрыболовсва, там правая рука не знает что делает левая и тормозить на дороге вас будут абсолютно другие органы, у которых есть свой приказ, повезет, проскочите, нет, значит будете доказывать что вы законопослушный гражданин и ловили по закону.

вот как раз в правилах и написано что выловить вы можете только 20кг, но есть уточнение что рыба может быть в любом виде, вялка, филе, фарш, а это уже плюс, как минимум вдвое. По поводу росрыболовсва, там правая рука не знает что делает левая и тормозить на дороге вас будут абсолютно другие органы, у которых есть свой приказ, повезет, проскочите, нет, значит будете доказывать что вы законопослушный гражданин и ловили по закону.
Я не буду с вами спорить, пусть для вас будет так. Посмотрите в ветке "мумра" даже тех кого останавливали делятся фактами. Для своих гостей по их желанию даём копию ответа росрыболовства.

Меня удивляют те люди которые наслушаются бабок на базаре и вносят сомнения другим. Если вам тяжело почитать правила, Напишите мне на хрюхрю я официальный ответ Росрыбаловства вам скину и все прочитаете.
Выезжали с АО 30.03.23, на постах ни кто не останавливал, не проверял и ни какой активности по этому поводу не замечено

Кто вернулся домой с рыбой говорили, что при вопросе гайцам, а рыбу будете смотреть? Отвечали: Вот ещё этого не хватало с весами бегать по дороге.

Кто вернулся домой с рыбой говорили, что при вопросе гайцам, а рыбу будете смотреть? Отвечали: Вот ещё этого не хватало с весами бегать по дороге.
Это как повезет, я каждый день вижу как иногородние машины кошмарят на трассе, да и в городе нет нет тормозят.

Это как повезет, я каждый день вижу как иногородние машины кошмарят на трассе, да и в городе нет нет тормозят.
Какую цель вы преследуете этими постами? Вам уже не раз пишу, что в правилах НЕТ нормы перевозки рыбы автомобильным транспортом, а вы все одно пишите. Если вы сотрудник ГАИ и нагоняете жути для последующего развода законопослушных рыбаков. Тогда я вас понимаю.

Гражданин! Перечитайте внимательно закон и если вы хоть на троечку учились в школе, то вы поймёте. Там чёрным по белому написано "при нахождении на ВОДНОМ ОБЪЕКТЕ более......". Далее открываем закон и внимательно изучаем, что такое "ВОДНЫЙ ОБЪЕКТ".

Точно. На улицу не выходи и на машине не катайся. Я каждый день на трассе вижу аварии, а в городе их ещё больше. Вдруг не повезёт.

Всем привет. Был чуть выше парома..... С 26.03-10.04.Ну что сказатьНу Во-первых желею что не поехал раньше на неделю.... Погода была СУПЕР..... (За исключением пару - тройку дней). По рыбе..... Судак первую неделю "Эльдорадо" Вода была низкая.... Потом дали воду и судак стал трудовой.... Щука молчала но был один срез и одна 1.5кг....по Судаку самый большой 3640кг.Много 1кг-1, 5кг но это все отпущено обратно.... Да и 3 шек много выпустил. Сазан часто подбагривается, но пару раз твистер 2.5 (в рот). Ну и естественно затрону бракуш.... Это пи..... ец!!!!!!!!!! Тралы тянут.... На Главном банке плавы гоняют с утра и похрен им..... Зашёл на холодильник там вообще в шоке был..... Размер (гребут всё)..... Во всем виноваты "дикари" Всё вылавливают и всё забирают..... По поводу Трассы.... Никто не останавливал и никто ничего не смотрел..... Ни на Астраханском посту ни дальше...... Товарищ уехал раньше, остановили на Астраханском посту.... На вопрос пойдете ли смотреть норму вывоза был получен ответ "Вот ещё.... Делать мне нечего".Вообщем рыбалкой доволен

Вложения

• IMG-20230328-WA0002.jpeg
    31.6 КБ · Просмотры: 90
    IMG-20230328-WA0002.jpeg
  • IMG-20230329-WA0000.jpeg
    25.2 КБ · Просмотры: 94
    IMG-20230329-WA0000.jpeg
  • IMG-20230330-WA0014.jpeg
    53.8 КБ · Просмотры: 96
    IMG-20230330-WA0014.jpeg
Доброго времени суток! На этот день такой уровень воды прибыло, с момента сброса Волжской ГЭС не смотря на сгонный ветер!

Вложения

• 292EAF73-1C86-48EF-9AC8-DAF2577AD2C0.jpeg
    90.6 КБ · Просмотры: 96
    292EAF73-1C86-48EF-9AC8-DAF2577AD2C0.jpeg
Дорогие друзья! У нас на базе свободен Дом на 4 человека со всеми удобствами. С 24 по 30 апреля! Успейте забронировать кто хочет половить воблу и она не плохо ловиться! Фото домиков смотрите ☝️ кому нужно более детальные фото базы или есть другие вопросы, пишите,звоните)))

Дорогие друзья! У нас на базе свободен Дом на 4 человека со всеми удобствами. С 24 по 30 апреля! Успейте забронировать кто хочет половить воблу и она не плохо ловиться! Фото домиков смотрите ☝️ кому нужно более детальные фото базы или есть другие вопросы, пишите,звоните)))
Вчера звонил по поводу этого домика, жду ответ как договаривались утром.

Вчера звонил по поводу этого домика, жду ответ как договаривались утром.
Здравствуйте! Да, сильно не сердчайте за ожидания)) ответ будет в скором времени. Мы с вами свяжемся. Спасибо за понимание

Доброе утро Друзья! Кому интересно, суточный подъем воды в Мумре)

Вложения

• 084DE55E-54AA-49B9-A264-CADDB6CC7618.jpeg
    97.4 КБ · Просмотры: 79
    084DE55E-54AA-49B9-A264-CADDB6CC7618.jpeg
  • Cпасибо
Реакции: GORD

Сейчас смотрят

Назад
Вверх