Рыболовная база отдыха "Рыбный край" (Просматривают: 2)

С нами с
01.03.2015
Сообщения
278
Репутация
555
Возраст
50
Откуда
Омск
Тема: Рыболовная база отдыха "Рыбный край"
Хотелось бы узнать,
насос удалось починить с прошлого лета? Никто толком не понимал на тот момент, в чём была причина. Были реальные перебои с водой в номере: ни помыться ни покушать приготовить.
Да всё в порядке с водой.
 
С нами с
27.08.2014
Сообщения
25
Репутация
13
Возраст
34
Откуда
Мытищи
Тема: Рыболовная база отдыха "Рыбный край"
Добрый день! Подскажите, есть ли на базе морозилка для отдыхающих в кемпинге и сколько стоит, если есть? И, возможно ли разводить огонь в кемпинге?
 
С нами с
23.12.2006
Сообщения
142
Репутация
1 471
Возраст
50
Откуда
Москва,Мосрентген
Тема: Рыболовная база отдыха "Рыбный край"
Всем привет! Решили с братом(Налимом )съездить в Астраханскую область. Предварительно созвонившись с Олегом(хозяином базы) ,остановились на "Рыбном крае" Приехали с семьями. 2 палатки. В первый-же день приезда,в живую познакомились с администрацией,расставили лагерь. Нам сразу подвели электричество,показали место для чистки рыбы и показали всю инфраструктуру. Лодки стояли рядом,моторы не затаскивали на берег. Честно говоря нам всё понравилось,особенно въезд. при въезде на базу растут груши,тут же бахча,покупали прекрасные и очень вкусные арбузы. В беседке-курилке растёт виноград. Вечером можно поиграть в бильярд. Работает магазин и столовая. Сразу арендовали морозильную камеру. Холодильники нам не нужны,т.к. у нас холодильники,которые работают на газу. Ну ладно это всё быт. Хотя и не маловажный.
Теперь о рыбалке...... В первый-же день поймали штук по 5-6 судачков,пожарили,выпили за приезд и отдыхать. Ведь дорога тяжёлая.ехали 15 часов с перерывами на заправку.
2 день. Я занялся ловлей сазана.а брат пошёл на хищника. Итог 1 дня: братан(Налим) взял двух крокодилов щуки на 5,750 кг. и 3,540 и одного зачётного судака на 4.200. У меня много бели и карася,один сомик на 3.5 кг. и один сазанчик на 1,8 кг. На следующий день поднялся сильный ветер и сазан отказался клевать,но бель от 0,5 до 2 кг. клевала постоянно. Сомиков и сазанчиков коптили сами,привозили дымогенератор. Но на базе есть и стационарные коптильни как горячего,так и холодного копчения.
Итак день за днём,рыбалка за рыбалкой.............Вот пришло время уезжать,обидно,но пора на работу. Тем более,что морозилка уже забита. Последнюю утреннюю рыбалку брал только воблу,остальную рыбу отпускал,сазан и сом отказались:taschu:клевать. Но ничего приеду ещё и наверстаю упущенное.

Администрации огромное спасибо за предоставленный отдых. Всё отлажено и работает на нас рыбаков.
Олег,Кирилл,огромное Вам спасибо!!!!!!
Всё супер.:laduh::laduh::laduh::kubok: Приедем ещё,может быть даже в этом году.
 

Сейчас смотрят (Пользователи: 0, Гости: 2)

Вверх