Есть на карте Рыболовная База "Дедушкин хутор" (Просматривают: 2)

Рыболовная База "Дедушкин хутор"
Привет, Сергей! Дмитрий, понятно дело, всегда ответит на вопросы, прокомментирует, но вот одному ему держать ответ не пристало. Директор базы Владимир Кузьмин, если не ошибаюсь, зарегистрирован на форуме. Кто как не он знает все и даже более, что происходит в вверенном ему хозяйстве. В конце концов, директор нанимает людей, организовывает рабочий процесс и его контролирует. Значит пусть и отвечает, что и почему. По итогам сезона наверняка примут исчерпывающие меры, а так, базе успехов и удачи!

Игорь в точку. :thumbupq:

Сергей в твоих словах есть правда. Думаю, что все таки мы москвичи приезжаем туда, чтобы освободиться от трудовых будней пообщаться с друзьями и провести хорошо время. :thumbtwoup::friends: И мы стараемся списаться на форуме, чтобы определить время заезда:friends::taschu:.
И конечно не хотелось бы замарачиваться готовкой еды. Да однозначно есть бытовые неудобства, но их нужно решать хозяину базы Дмитрию совместно с управляющим Владимиром. А если их не решать, то многие гости будут искать другие базы, а вот этого я думаю никому не хочется, потому что некоторые в нее вросли душой:yes:

Вот и я при своей привязанности к ДХ, с горечью в душе понимаю, что база ДХ как трамплин в мир рыболовства и знакомства. А далее, видимо уже требуются условия и уважительное к себе отношение и более комфортные условия при тех же ценах.....:yes:

Сергей (Polex), правда, как говорится, твоя... За нее действительно стоит идти до конца! Расшевелил ты "осиное гнездо"...
За время моих наблюдений за этой базой (в начале по причине поиска места для отдыха, в дальнейшем-чувствуя некую причастность, побывав там), база действительно пустилась в регресс. Много сообщений об отдыхе, дружбе и прочем, на данные о рыбалке совсем не обращалось или обращалось мало внимания:thumbdown: А для потенциальных клиентов базы, несомненно важнее все-таки прочитать об этом, а не с кем лучше забухать, чтобы стать "своим в доску".
Про бытовые аспекты, питание и "кидалово" с бензином - это вещи очевидные для 95% людей, побывавших там. Поэтому и складывается впечатление, что база явно переоценена. Ну если это устраивает завсегдатаев базы - пожалуйста, они в праве делать и поступать как им заблагорассудится. Да только такими темпами, притока "свежей крови" не ожидается.
Хоть и говорят, что плохой рекламы не бывает, но сдается мне, это не тот случай - завсегдатай базы высказал всю правду-матку, и совсем не в положительных тонах, надо ждать , как на это отреагирует владелец базы... Акции ДХ на сегодняшний день резко рухнули вниз, форум базы в топике, много глаз это увидят...
Еще раз напомню - я на твоей стороне, но , пожалуйста, не опускайся до ругани с простыми рыбаками, кроме бана ничего не дождешься...

Быстро,быстро догрыз попкорн,решился внести своих 5 капелек.
Каждый из посетителей базы а так же гостей форума имеет право на свое,сугубо личное мнение и точку зрения.Так же имеет право ,да и по человечески,должен его высказать!!!При этом,не переходя на личности и персонали,не быть засланцом от конкурентов и засранцем по жизни.Никого из участвовавших в диалоге,подозревать в этом не могу.
Теперь по существу.
Всегда есть несколько выходов из сложившихся ситуаций.И как их решать дело каждого.
Бензин.
Можно ходить и блаженно верить что Тебя никто не на ... и все доливается и подсчитывается до грамма.
Можно думать о том что воруют чуть чуть и мне это не критично.
Просто наср..ть на это и не обращать внимание.
Привлечь к этому администрацию базы,в момент отдыха,и решить вопрос с недоливом,переливом оперативно.
Взять мерную канистру и осуществлять контроль налива топлива личным присутствием.
Питание
Питаться по предложенному меню,базой.
Заниматься оздоровительным голоданием.
Готовить самому.
Приготовление поварами базы обедов,ужинов из Ваших продуктов,по Вашему меню,за отдельную плату.
Чистота и порядок
Увидев грязь и беспорядок,вызвать администрацию с немедленным устранением бардака.
Подвинуть холодильник на место ,не поднимать глаза к плафону и начхать на все это.
Запихнуть под тот же холодильник,рассыпанные бойлы или какую другую хрень а в плафон забросить окурок.
Убрать все самому.
Каждый сам выбирает на что он готов и согласен,что он может терпеть а что нет.За что готов платить свои кровные или показать кукиш.
Можно долго рассуждать что нравиться а что нет,есть ли косяк или это не косяк а фишка базы.Все в Ваших руках.Самый простой вариант,смените базу.В просторах инета фигурирует не менее 300 баз в Астраханской области,не считая мини отелей и уева туча гостевых домиков.Даже если ездить 3 раза в год на разные базы...жизни не хватит.Ну а уж кто то сделал для себя определенный выбор,значит так нравится.
Уф,аж палец устал в клавиатуру тыкать.Одел каску,сильно какашками не забрасывайте.Все выше изложенное,мое,личное ИМХО!
Р.S. на базу ездил,и еще поеду.Я там встречаюсь с людьми и друзьями,которые мне дороги.ВСЕ!!!

Вложения

• chernyj-kot-v-kaske.jpg
    23.2 КБ · Просмотры: 76
    chernyj-kot-v-kaske.jpg
Сергей (Polex), правда, как говорится, твоя... За нее действительно стоит идти до конца! Расшевелил ты "осиное гнездо"...
За время моих наблюдений за этой базой (в начале по причине поиска места для отдыха, в дальнейшем-чувствуя некую причастность, побывав там), база действительно пустилась в регресс. Много сообщений об отдыхе, дружбе и прочем, на данные о рыбалке совсем не обращалось или обращалось мало внимания:thumbdown: А для потенциальных клиентов базы, несомненно важнее все-таки прочитать об этом, а не с кем лучше забухать, чтобы стать "своим в доску".
Про бытовые аспекты, питание и "кидалово" с бензином - это вещи очевидные для 95% людей, побывавших там. Поэтому и складывается впечатление, что база явно переоценена. Ну если это устраивает завсегдатаев базы - пожалуйста, они в праве делать и поступать как им заблагорассудится. Да только такими темпами, притока "свежей крови" не ожидается.
Хоть и говорят, что плохой рекламы не бывает, но сдается мне, это не тот случай - завсегдатай базы высказал всю правду-матку, и совсем не в положительных тонах, надо ждать , как на это отреагирует владелец базы... Акции ДХ на сегодняшний день резко рухнули вниз, форум базы в топике, много глаз это увидят...
Еще раз напомню - я на твоей стороне, но , пожалуйста, не опускайся до ругани с простыми рыбаками, кроме бана ничего не дождешься...

К Вашему посту - добавить мне нечего. Именно все так, как я вижу, только Вы своими словами озвучили! Суть от этого не поменялась.

---------- Сообщение добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:02 ----------

Быстро,быстро догрыз попкорн,решился внести своих 5 капелек.
Каждый из посетителей базы а так же гостей форума имеет право на свое,сугубо личное мнение и точку зрения.Так же имеет право ,да и по человечески,должен его высказать!!!При этом,не переходя на личности и персонали,не быть засланцом от конкурентов и засранцем по жизни.Никого из участвовавших в диалоге,подозревать в этом не могу.
Теперь по существу.
Всегда есть несколько выходов из сложившихся ситуаций.И как их решать дело каждого.
Бензин.
Можно ходить и блаженно верить что Тебя никто не на ... и все доливается и подсчитывается до грамма.
Можно думать о том что воруют чуть чуть и мне это не критично.
Просто наср..ть на это и не обращать внимание.
Привлечь к этому администрацию базы,в момент отдыха,и решить вопрос с недоливом,переливом оперативно.
Взять мерную канистру и осуществлять контроль налива топлива личным присутствием.
Питание
Питаться по предложенному меню,базой.
Заниматься оздоровительным голоданием.
Готовить самому.
Приготовление поварами базы обедов,ужинов из Ваших продуктов,по Вашему меню,за отдельную плату.
Чистота и порядок
Увидев грязь и беспорядок,вызвать администрацию с немедленным устранением бардака.
Подвинуть холодильник на место ,не поднимать глаза к плафону и начхать на все это.
Запихнуть под тот же холодильник,рассыпанные бойлы или какую другую хрень а в плафон забросить окурок.
Убрать все самому.
Каждый сам выбирает на что он готов и согласен,что он может терпеть а что нет.За что готов платить свои кровные или показать кукиш.
Можно долго рассуждать что нравиться а что нет,есть ли косяк или это не косяк а фишка базы.Все в Ваших руках.Самый простой вариант,смените базу.В просторах инета фигурирует не менее 300 баз в Астраханской области,не считая мини отелей и уева туча гостевых домиков.Даже если ездить 3 раза в год на разные базы...жизни не хватит.Ну а уж кто то сделал для себя определенный выбор,значит так нравится.
Уф,аж палец устал в клавиатуру тыкать.Одел каску,сильно какашками не забрасывайте.Все выше изложенное,мое,личное ИМХО!
Р.S. на базу ездил,и еще поеду.Я там встречаюсь с людьми и друзьями,которые мне дороги.ВСЕ!!!

Володь, да Ты же наш апостол!!! :D
Речь об этом идет на протяжении..., да со вчера!:yes: Ты очередной раз просто аккумулировал вопросы и попытки их решения.
Володь, а Ты знаешь, а если еще пару постов верх посмотришь, то увидешь, что ни кто ни кого на аркане не тянет на базу гостить. Но право за свои кровные высказать может каждый. И далее: зачем мне пользоваться инструкциями по вопросу, а как бы меня не нае*ли с топливом? Я приехал отдыхать или шпионить за персоналом???
Не нужны полумеры, или отдыхаем, наслаждаемся природой и сервисом, за что и платим без сожаления, или занимаемся онанизмом, как в том аннектоде: ежики плакали но продолжали есть кактус! Надеюсь поняли меня. :D

=====================================

Володя, мы уже много лет общаемся тут и ездим на базу. Я, как и ты надеюсь поехать туда и в след.сезон.
По теме:
Лично мне не понятен сам вариант постановки вопроса - раздуть срачь спустя три месяца, да и за другие годА припомнить, после поездки.

Мыши плакали, кололись, но ели кактус! (с)
........................ и на базе молчали, молчали, молчали......................

пс. увидел прежний пост - пусть будут ёжики - не возражаю. :D

Здесь должно быть четкое понятие, что базы создаются для поддержания благосостояния создающего. А отдыхающие , это уже платное приложение. Сидеть и ныть после того как развели , считаю некорректным. Ведь ни кто в этот отстой в наручниках не тянет , фантазии хозяина сейчас легко проверить . Просто не везите свои кровные и панты спадут или будут наводить порядок. Но народ туда прет, значит его все устраивает.И сомы за тридцатку сорвавшиеся и олигархи и забитый душ и окурки под кроватью и не долитое топливо Если у босса хватает бабла на яхту , то при уважении отдыхающего на счетчик топлива для лодки грошей бы хватило. Но это при уважении.А пока и так с рук сходит.
Немножко не так. Яхта не моя, а друга.И поверьте, человек на перелеты первым классом каждый год тратит намного больше, чем приносит мне база. Я это к тому, что не будет он жрать слипшиеся макароны. И я не буду, а Татьяна тем более.Она вообще очень трепетно относится к кухне, а тем более угостить друзей. Врешь ты.
Если по бензину я не могу однозначно утверждать, что порядок, то в частности за слипшиеся макароны- легко. Но беспредела нет.
" Я пообщался с работником и тот мне рассказал..." С одной стороны слова Артурчика, которому я , дурак, простил недостачу в 25 тысяч рублей по бензину в прошлый год.Я пишу не про не полученную прибыль, а недостачу моего топлива, которое я оплатил.Смотрел на меня паскуда честыми глазами и чуть не плакал, чио он не при чем. Общайся с ним дальше, денег только взаймы не давай. Он их тут же просадит в карты.
По поводу Леши - та же тема.Я, в свое время, отвалил порядка 250 тысяч, просто было жалко парня. Корячился ему срок. У этого ублюдка Артура такие же узкоглазые отняли телефон. Он пожаловался Лехе, тот с друзьями зашел и решил вопрос. Решил так, чио казашонок бегом отнес телефон обратно Артуру,и тут же написал заяву. И начал Лехе корячитья разбой, в то время как его другу, с котороым он был вместе - кража. Я долго не мог понять,как это. Оказалось друг, уходя, прихватил какую то вещь, и ему кражу вменили. Решился вопрос не очень, Лехе все таки дали 5 лет поселения, но за разбой ему бы десятоску строго влепили.Все не отбыл, я через друзей слелал УДО. В ответ мне отплатили.
Ладно, это мои проблемы. Но писать, что я тут пизжу про сомов, которые у меня постоянно сходят.. перебор. Не страдаю этим.
Вы, гражданин polex много на себя берете. Раньше то что молчали? Поменьше надо водку пить и пиво жрать, я тебе это искренне советую. Много примеров, когда оюди довольно быстро и резко деградируют.
Готов принять к сведению и в работу ЛЮБЫЕ замечания и советы.

Да, классная ветка! Сплошной флуд, но прикольно.
Конечно Polex и Зверев зря так разнервничались. Но понять их можно. Причина банально проста, они отсо....., ну, плохо отловились. В свою очередь причины этого так же, банально просты - они не понимают как ловить, и они не умеют общатся. (с теми, кто в "теме").
И мне, вместо того, что сказать: здраствуй, дорогой товарисч, заходи пожалуйста, наговорили всякой хрени.
Парни, ну не ловится сазан на куку! И на горох плохо ловится. На что? Это надо было выяснить в ходе вот этого самого общения до поездки, если сами вы "ни бум бум". И судака никто не ловит на цурубиту и рапалу. Ну и так далее.... Я же слежу за вашими "перлами".
Ну парни, так бывает и вы сами виноваты. Я вам написал про рыбалку и мне нет смысла их рекламировать никого. Пороли!!! Я - сазана. Соседи - судака. Лодки с Рыбацкой Деревни сома грузили перед глазами между парашкой и полданиловкой. А еще на "Винном", на "Капитанке", на "Арбузке"......
Мне конечно вас жалко, но я честно сделал попытку с вами пообщатся.
А вся эта бытовуха, когда ловится рыба, это "мелочи".

Володя, мы уже много лет общаемся тут и ездим на базу. Я, как и ты надеюсь поехать туда и в след.сезон.
По теме:
Лично мне не понятен сам вариант постановки вопроса - раздуть срачь спустя три месяца, да и за другие годА припомнить, после поездки.

Мыши плакали, кололись, но ели кактус! (с)
........................ и на базе молчали, молчали, молчали......................

пс. увидел прежний пост - пусть будут ёжики - не возражаю. :D

Сереж, немного не так, я срач не раздуваю, а считаю нужным написать...
Что не так, я не правильно поступаю. Слушай, Сереж, мне много кто позвонил и в том числе Володя Зверев и сообщили о моральной поддержке.
А, теперь по сути. В Августе, я обратился к управляещему базы, мне ответ был дан: ну, Серег. мы не все можем исполнить. (А, теперь внимание, стукачество), сославшись на Дмитрия, типа нет денег, хозяин и так уже бюджет урезал, поправить тот же слив канализации. Я уже не говорю, а, можно мои посты в августе посмотреть о просьбе разобраться с сетями....
Что и как еще нуно для изменения ситуации???? Или этот шаблонный ответ будет работать на протяжении всех лет: типа надо по факту обращаться на базе и все решим, а не после по приезду домой писать негатив. Слушайте мы это уже не раз читали и все в курсе. И с учетом этих обстоятельств пишутся негативные моменты.
Все вопросы я подходил и озвучивал управляющему. Позже выяснилось, что мне над было обращаться к Дмитрию, по скольку в этот момент он был на месте (базе). Как все заморочено, если есть один человек, значит к нему, если нет, значит к управляющему. Вобщем в решении вопроса или постановке вопроса я еще и идиотом оказался.
А, как же на счет говорите, задавайте и будем решать????!!!
Далее когда на месте вопросы не удалось порешать написал по приезду домой, спустя неделю. Опять никто ничего вразумительного не ответил. А, теперь какие ко мне претензии, что спустя 3 месяца??? Кто то чо то внимательно читает и принимает к сведению? Или нравится читать толь ко то что приятно читать и это запоминается?????
Сереж, к Тебе вал вопросов.

Опс еще в голову стрельнуло. На счет якорей, ну, если на то полшо, то будем выяснять кто прав, кто виноват.....
Я так же помимо того, что обращался на месте, еще и написал на форуме. Дмитрий, как хозяин бизнеса и владелец базы дал ответ с ног сшибающий : да проблема с якорями есть, зимой надо будет наделать побольше!
Какие нах зимой??? Вопрос был поставлен еще в августе, на форуме и это не сложно перепроверить, но тем не менее от августа до конца ноября, сколько еще приедут гостей и столкнутся с подобной ситуацией???? Какие нафиг "зимой" прямо счат сию минутно бжать закупать трубы, арматуру и варить якоря... О чем разговор???? Господа???

---------- Сообщение добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:04 ----------

Немножко не так. Яхта не моя, а друга.И поверьте, человек на перелеты первым классом каждый год тратит намного больше, чем приносит мне база. Я это к тому, что не будет он жрать слипшиеся макароны. И я не буду, а Татьяна тем более.Она вообще очень трепетно относится к кухне, а тем более угостить друзей. Врешь ты.
Если по бензину я не могу однозначно утверждать, что порядок, то в частности за слипшиеся макароны- легко. Но беспредела нет.
" Я пообщался с работником и тот мне рассказал..." С одной стороны слова Артурчика, которому я , дурак, простил недостачу в 25 тысяч рублей по бензину в прошлый год.Я пишу не про не полученную прибыль, а недостачу моего топлива, которое я оплатил.Смотрел на меня паскуда честыми глазами и чуть не плакал, чио он не при чем. Общайся с ним дальше, денег только взаймы не давай. Он их тут же просадит в карты.
По поводу Леши - та же тема.Я, в свое время, отвалил порядка 250 тысяч, просто было жалко парня. Корячился ему срок. У этого ублюдка Артура такие же узкоглазые отняли телефон. Он пожаловался Лехе, тот с друзьями зашел и решил вопрос. Решил так, чио казашонок бегом отнес телефон обратно Артуру,и тут же написал заяву. И начал Лехе корячитья разбой, в то время как его другу, с котороым он был вместе - кража. Я долго не мог понять,как это. Оказалось друг, уходя, прихватил какую то вещь, и ему кражу вменили. Решился вопрос не очень, Лехе все таки дали 5 лет поселения, но за разбой ему бы десятоску строго влепили.Все не отбыл, я через друзей слелал УДО. В ответ мне отплатили.
Ладно, это мои проблемы. Но писать, что я тут пизжу про сомов, которые у меня постоянно сходят.. перебор. Не страдаю этим.
Вы, гражданин polex много на себя берете. Раньше то что молчали? Поменьше надо водку пить и пиво жрать, я тебе это искренне советую. Много примеров, когда оюди довольно быстро и резко деградируют.
Готов принять к сведению и в работу ЛЮБЫЕ замечания и советы.

Ага вот так! Я вру о слипшихся макаронах.... А с чего бы мне это надо было бы? Дим задайся вопросом, и с чего бы то вдруг я, приезжавший на ДХ не один год и раз вдруг начал писать не потребные для авторитета базы вещи??? Не задумывался??? Может мне успех платит??? :rjach:
По Твоей реакции, можно предположить лишь, что что можно было бы как то объясниться, но Ты в упор отвечаешь словом "ВРЕШЬ" этим все сказано и подтверждены мои примеры из сервиса и жизни базы..
На счет Леши и Артура, я сам способен понять кто и на что из них способен. Извиняюсь за каламбур. А вопрос, что неосуществяется контроль над кадарами также актуалет и Ты пока ничего не прокоментировал по этому вопросу. Ну если эти негодяи воруют, то Ты наверное понимаешь что негатив не к ним будет а к базе, ну а разбираться уже придется тебе...

---------- Сообщение добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:10 ----------

Да, классная ветка! Сплошной флуд, но прикольно.
Конечно Polex и Зверев зря так разнервничались. Но понять их можно. Причина банально проста, они отсо....., ну, плохо отловились. В свою очередь причины этого так же, банально просты - они не понимают как ловить, и они не умеют общатся. (с теми, кто в "теме").
И мне, вместо того, что сказать: здраствуй, дорогой товарисч, заходи пожалуйста, наговорили всякой хрени.
Парни, ну не ловится сазан на куку! И на горох плохо ловится. На что? Это надо было выяснить в ходе вот этого самого общения до поездки, если сами вы "ни бум бум". И судака никто не ловит на цурубиту и рапалу. Ну и так далее.... Я же слежу за вашими "перлами".
Ну парни, так бывает и вы сами виноваты. Я вам написал про рыбалку и мне нет смысла их рекламировать никого. Пороли!!! Я - сазана. Соседи - судака. Лодки с Рыбацкой Деревни сома грузили перед глазами между парашкой и полданиловкой. А еще на "Винном", на "Капитанке", на "Арбузке"......
Мне конечно вас жалко, но я честно сделал попытку с вами пообщатся.
А вся эта бытовуха, когда ловится рыба, это "мелочи".

Последнее редактирование модератором:
Уважаемые господа.Прошу Вас,без оскорблений и перехода на личности!!!!Касаемо усех!!!
Когда высказался ,тогда и высказался,значит что то тому подвигло.Самое главное,сказал все что думал.С выражением.Все услышали.Гости,завсегдатаи,хозяин,барин и т.д.Мусолить можно много,долго и нудно.Не совсем соглашусь с Роберто про бытовуху и мелочи.Если хочешь совмещать рыбалку и комфортный отдых с хорошим бытом ,это не мелочи.Каждый вправе требовать за свои кровные тех условий за которые они были отданы и афишированные владельцами,хозяевами.Давайте на этом заканчивать.Куда нафиг,просмотры зашкаливают...
Сергей,я даже стесняюсь спросить.Ты на "вытеки" 2016 планируешь приехать?:friends:

Уважаемые господа.Прошу Вас,без оскорблений и перехода на личности!!!!Касаемо усех!!!
Когда высказался ,тогда и высказался,значит что то тому подвигло.Самое главное,сказал все что думал.С выражением.Все услышали.Гости,завсегдатаи,хозяин,барин и т.д.Мусолить можно много,долго и нудно.Не совсем соглашусь с Роберто про бытовуху и мелочи.Если хочешь совмещать рыбалку и комфортный отдых с хорошим бытом ,это не мелочи.Каждый вправе требовать за свои кровные тех условий за которые они были отданы и афишированные владельцами,хозяевами.Давайте на этом заканчивать.Куда нафиг,просмотры зашкаливают...
Сергей,я даже стесняюсь спросить.Ты на "вытеки" 2016 планируешь приехать?:friends:

Володь, тоже верно!!!
Я стесняюсь ответить, а примут ли? :D Конечно, хотелось бы поехать!
Конечно, если отбросить эмоции и все распалки на форуме, могу уверенно и точно сказать, что сегодняшняя и вчерашняя перепалка потеряется в дебрях форума, через пару месяцев сложно будет найти её. А с началом нового сезона 2016 и вовсе все забудется.
Лично я бы не хотел продолжений и последствий для ДХ. Одно надо решить: донести до руководства базы проблемы. И немного попробовать руководству базы донести до серого вещества в голове, что не клиенты врут, а сам механизм врет. Ну и в довершении, как там говорят (?!) клиент всегда прав! :thumbupq:

Сереж, немного не так, я срач не раздуваю, а считаю нужным написать...
=====================================
Сереж, к Тебе вал вопросов.

Сергей, я же не спорю с тобой - решил ТАК - пишешь - значит считаешь нужным.
Просто пытался понять - почему столько "лет спустя"..
я не могу сейчас фзически написать большой пост, занят..
Но конкретно по столовой таки отвечу. Верить или нет - дело твое, пишу что было.
Я не ем некотые блюда. Никогда их не ел, за все мои 50-с-лихером лет..
Например - уху и тушеную капусту. Пришел в столовую на базе - в меню именно они!
Да, уха на первое и картошка с капустой на второе. Попросил сделать яичницу с картошкой и салат - представь - мне не отказали.
Попросил в этом году первый раз бензин в мою канистру - да не вопрос.
И еще. Я в этом году от Волгограда до ДХ ехал 10 часов. Машина сильно груженой была, за бортом
под +45. Начал кипеть тосол, лил всю дорогу воду, брал в магазинах по пути 5ти литровки..
Ехал и грешил на прогар прокладки.. Дотянул вечером до ДХ..
Утром попросил помочь с ремонтом В.Кузьмина - тоже не вопрос. Один его звонок в сервис и
проблемы нет - заезжайте вне очереди. И починили за смешные деньги - оказался заклиненный термостат. И скажу тебе по секрету - местные в сервисе очень уважительно отзывались о нем.
Я бы даже сказал, что меня это даже удивило - народ-то там разношерстный проживает и
такое мнение многого стоит.
пс.
Есть вопросы лично - пиши в лс.
Ну а вопросов ко мне по теме быть вроде не должно - я не совладелец базы.:pardon::D

Не знаю кто и что тебе сказл, если вообще говорил, НО- зарплате Владимиру прибавлена, на ТО и ремонт лодочных моторов денег ушло на все про все тысяч триста легко!
Железная логика - человек написал, значит правда и все правда. Я между прочим такой же постоянный на базе. Если постанова вопроса такова - владелец адназначно виноват, то дальше без меня. Враньем не страдаю и память тоже пока есть.Вспомнилось вот как один тоже завсегдатай уехал и попросил дорассчитаться потом, на дорогу типа не хватало. Год прошел, а 20 ки все нет. Ладно , это наши трудности.
Если у кого есть трезвые мысли на трезвую голову- готов принять к сведению и выправить. А бред про урезанный бюджет читать нет желания.
Владимр с нами с самого начала. Строил базу и теперь работает. Всем. Он и слесарь, он и директор. Но прошу его я сейчаснаписать, ответ однозначен - я лучше пойду Топазу профилактику слелаю, чем буду писать.И нет у нас такого понятия как бюджет, сдох к примеру мотор, нам что, без мотора остаться? На него люди записаны, вроде еще никто не жаловался - приехал, а лодки нет.Таких моментов много, как и на любой другой базе. Писали чуть выше, не помню кто - типа застиранное белье. А в реалии - это практически новое белье, которое покупается через год минимум. Просто последнея партия окащалась такой левой, хотя брали в том же месте и того же производителя.

Последнее редактирование модератором:
Сергей, я же не спорю с тобой - решил ТАК - пишешь - значит считаешь нужным.
Просто пытался понять - почему столько "лет спустя"..
я не могу сейчас фзически написать большой пост, занят..
Но конкретно по столовой таки отвечу. Верить или нет - дело твое, пишу что было.
Я не ем некотые блюда. Никогда их не ел, за все мои 50-с-лихером лет..
Например - уху и тушеную капусту. Пришел в столовую на базе - в меню именно они!
Да, уха на первое и картошка с капустой на второе. Попросил сделать яичницу с картошкой и салат - представь - мне не отказали.
Попросил в этом году первый раз бензин в мою канистру - да не вопрос.
И еще. Я в этом году от Волгограда до ДХ ехал 10 часов. Машина сильно груженой была, за бортом
под +45. Начал кипеть тосол, лил всю дорогу воду, брал в магазинах по пути 5ти литровки..
Ехал и грешил на прогар прокладки.. Дотянул вечером до ДХ..
Утром попросил помочь с ремонтом В.Кузьмина - тоже не вопрос. Один его звонок в сервис и
проблемы нет - заезжайте вне очереди. И починили за смешные деньги - оказался заклиненный термостат. И скажу тебе по секрету - местные в сервисе очень уважительно отзывались о нем.
Я бы даже сказал, что меня это даже удивило - народ-то там разношерстный проживает и
такое мнение многого стоит.
пс.
Есть вопросы лично - пиши в лс.
Ну а вопросов ко мне по теме быть вроде не должно - я не совладелец базы.:pardon::D

Сереж, прости, сразу не дочитал Твой пост и возник встречный вопрос на Твое первое же предложение - "столько лет спустя"
Сереж все проблемы озвучиваю и повторяю с августовской своей поездки.
Помоги мне посчитать, у меня с математикой туго: сколько лет прошло с августа 2015 года?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх