Рыболовная База "Дедушкин хутор"
Доброго!Взвешивали 8 кг.
На что позарилась щука-фотомодель, похожая размерами на щуку ВВП?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброго!Взвешивали 8 кг.
Дмитрий привет!У меня дочка тоже ждет ДашкуМоя уже давно копытом бьет в предвкушении встречи с подружками, считай часть детства вместе прошла.Тем более у всех детские воспоминания скорее из лета будут.
Мы вроде как планировали детский фестиваль провести?Надо прикинуть как лучше, прикинуть по сколько скинуться на призовой фонд. Потом выехать на косу, пофестивалить, отмуслявить детям призы, и далше фестивалить. Мне лично так кажетсядетям азартнее будет деньгами получить, хотя может то и не педагогично.
Доброго!
На что позарилась щука-фотомодель, похожая размерами на щуку ВВП?
Я рад, что мы поняли друг друга!Прошли уже Самару, подходим к Сызрани. Дорога супер -ни одного ГИБДДшника,
ни одной ямы.
и почему то есть уже твердая уверенность, что так будет абсолютно всю дорогу. Не могу объяснить.
Susanin - не стал отвечать вчера,день рождения был на базе,
а сегодня ...есть смысл? все равно это тупиковый путь.Согласен с Вами - я может немного импульсивно ответил, согласен что в Ваших претензиях есть и объективная сторона и субъективная. Впрочем также как и моих ответах.
По поводу написанного Вами, в том числе и в личке мне, меры приняты будут естественно. Мы реагируем на любой сигнал обяательно - выписать мешочек пряников персоналу всегда полезно.
Давайте без обид, если я Вас задел - извиняйте.Буду работать над собой.
И естественно работать над собой лучше находясь на базе. Спокойнее, чем когда вынужден ни черта не делать а уехать из города не можешь- вдруг затык будет.
Ну и персонал всегда и везде работает лучше в присутствии начальства- это неизбежный человеческий фактор.
Спасибо!Привет передавай и им и Вадиму. Ну и себе тоже.
Мы тоже едем, ГИБДДшников до сих пор не увидели ни одного экипажа.
Всем привет! Звонил сейчас Володя Зверев. Они с Сергеем благополучно доехали до Гостиницы. Думаю скоро с Вадимом поедим к ним на поболтать за чашкой кофе.![]()
точно доехали, завтра в 5.00 стартуем на ДХдорога хорошая, не видили не одного жезла поднятого, на одном дыхании долетели до Волгоградской обл. здесь немного потолкались у мостов, правда был и казус в Тамбовской
обл, едва увирнулся от лобового, аж охренел как смог среогировать, седин добавил снн десяток, дальше все было ровно и без задоринки и сучков
Я рад, что мы поняли друг друга!я просто высказал свое мнение как клиента. Раздувать ничего не хотел, думаю, это видно и из моего первого отчета, да и из дальнейшего общения. Изначально было достаточно : принято. Примем меры.
![]()
И еще раз повторюсь, что бы вы на персонал сильно не расходились. Владимир и Алексей хорошие мужики. По мере возможности реагировали всегда.
Уже хожу самв пятницу дембель
Всем привет!!!