Есть на карте Рыболовная База "Дедушкин хутор" (Просматривают: 11)

Рыболовная База "Дедушкин хутор"
Моя уже давно копытом бьет в предвкушении встречи с подружками, считай часть детства вместе прошла.Тем более у всех детские воспоминания скорее из лета будут.
Мы вроде как планировали детский фестиваль провести?Надо прикинуть как лучше, прикинуть по сколько скинуться на призовой фонд. Потом выехать на косу, пофестивалить, отмуслявить детям призы, и далше фестивалить. Мне лично так кажется:D детям азартнее будет деньгами получить, хотя может то и не педагогично.
Дмитрий привет!У меня дочка тоже ждет Дашку:friends:По поводу фестиваля и детского праздника конечно замутим.
Мы пошли собирать ракушку потом потролить.Ночью хотим за суводью посидеть на сомика и судачка.
Дэныч37,тебе ГРОМАДНЫЙ привет:friends:

За суводью - какой? Мое мнение лучше посидеть на острове Чуб, где сазанятники сидят. Сом там по ночам точно пасется.

Всем привет! Звонил сейчас Володя Зверев. Они с Сергеем благополучно доехали до Гостиницы. Думаю скоро с Вадимом поедим к ним на поболтать за чашкой кофе. :friends:

Привет передавай и им и Вадиму. Ну и себе тоже.
Мы тоже едем, ГИБДДшников до сих пор не увидели ни одного экипажа.

Прошли уже Самару, подходим к Сызрани. Дорога супер -:thumbupq: ни одного ГИБДДшника,:thumbupq: ни одной ямы.:thumbupq: и почему то есть уже твердая уверенность, что так будет абсолютно всю дорогу. Не могу объяснить.:D
Susanin - не стал отвечать вчера,день рождения был на базе,
а сегодня ...есть смысл? все равно это тупиковый путь.:pardon:Согласен с Вами - я может немного импульсивно ответил, согласен что в Ваших претензиях есть и объективная сторона и субъективная. Впрочем также как и моих ответах.
По поводу написанного Вами, в том числе и в личке мне, меры приняты будут естественно. Мы реагируем на любой сигнал обяательно - выписать мешочек пряников персоналу всегда полезно.:pardon:
Давайте без обид, если я Вас задел - извиняйте.:pardon:Буду работать над собой.:D
И естественно работать над собой лучше находясь на базе. Спокойнее, чем когда вынужден ни черта не делать а уехать из города не можешь- вдруг затык будет.
Ну и персонал всегда и везде работает лучше в присутствии начальства- это неизбежный человеческий фактор.
Я рад, что мы поняли друг друга! :thumbupq: я просто высказал свое мнение как клиента. Раздувать ничего не хотел, думаю, это видно и из моего первого отчета, да и из дальнейшего общения. Изначально было достаточно : принято. Примем меры. :yes:
И еще раз повторюсь, что бы вы на персонал сильно не расходились. Владимир и Алексей хорошие мужики. По мере возможности реагировали всегда.

Привет передавай и им и Вадиму. Ну и себе тоже.
Мы тоже едем, ГИБДДшников до сих пор не увидели ни одного экипажа.
Спасибо! :D:thumbupq: Приветы передам. :thumbtwoup: Дим, до какого числа будешь на базе?
Желаю хорошей дороги и дальше так же ехать без ГИБДДшников.

Всем привет! Звонил сейчас Володя Зверев. Они с Сергеем благополучно доехали до Гостиницы. Думаю скоро с Вадимом поедим к ним на поболтать за чашкой кофе. :friends:

точно доехали, завтра в 5.00 стартуем на ДХ :D дорога хорошая, не видили не одного жезла поднятого, на одном дыхании долетели до Волгоградской обл. здесь немного потолкались у мостов, правда был и казус в Тамбовской
обл, едва увирнулся от лобового, аж охренел как смог среогировать, седин добавил снн десяток, дальше все было ровно и без задоринки и сучков

точно доехали, завтра в 5.00 стартуем на ДХ :D дорога хорошая, не видили не одного жезла поднятого, на одном дыхании долетели до Волгоградской обл. здесь немного потолкались у мостов, правда был и казус в Тамбовской
обл, едва увирнулся от лобового, аж охренел как смог среогировать, седин добавил снн десяток, дальше все было ровно и без задоринки и сучков

Всем привет!!!
Вобщем добавить нечего, постами выше все написали.
Доехали отлично. ГБДДшников было многовасто, в основном мобильные экипажи ловили за обгон по сплошной.
К нам у полицейских вопросов не было. Все ок!!!:thumbtwoup:

Я рад, что мы поняли друг друга! :thumbupq: я просто высказал свое мнение как клиента. Раздувать ничего не хотел, думаю, это видно и из моего первого отчета, да и из дальнейшего общения. Изначально было достаточно : принято. Примем меры. :yes:
И еще раз повторюсь, что бы вы на персонал сильно не расходились. Владимир и Алексей хорошие мужики. По мере возможности реагировали всегда.

Спасибо. Я согласен с Вами, особенно про Вовку и Леху!!! Но их всего двое, было бы их штуки по три каждого:D:D:D
Владимир с нами был еще за год до базы, Алексей потом присоединился, но тоже уже лет шесть.

Уже хожу сам:tanz:в пятницу дембель:victory:Всем привет!!!

Вложения

• image.jpg
    83.9 КБ · Просмотры: 143
    image.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх