Есть на карте Рыболовная База "Дедушкин хутор" (Просматривают: 9)

Рыболовная База "Дедушкин хутор"
Ден! Привет тебе от Валеры и отца Павла! Выздоравливай быстрее!:friends::friends::friends:

---------- Сообщение добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:51 ----------

На фото, дыня-киви. Рекомендую всем, кто на базе, обязательно попробуйте. С коньяком, полный улет! Но обязательно, дыня - холодная, коньяк - теплый! Удачи ВСЕМ!!!!:friends:

Верно - дыня супер! Плохо что настоящую киви уже трудно найти, много скрещенных вариантов. И ОБЯЗАТЕЛЬНО надо смотреть дыню на предмет черненьких дырочек - дынная муха тоже ее любит, тварь.:D
Серега Привет! фото когда загрузил , наводишь курсор перед фото и на жимаешь Delet, и так далее с каждой. Таким образом можно фото редактировать не в столбик, а чтобы по несколько фото в одной строке было.

Спасибо Дима! Просил своего оператора скинуть, сам ни черта в нем не понимаю. Буду пробовать. Что то не дается он мне.:hmm:

Всем добрый день. Через три недели еду на НВ, поэтому волнует вопрос о состоянии трассы. Стоит ли идти по М6 или лучше по М4 и через Анну? Вариант через Вешки и станицы отпадает, лишние 3-4 часа тяжеловато. Самые свежие впечатления лучше чем сравнение месячной давности :) Спасибо.
Владимир с Сергеем очухаются и напишут.

Видел сейчас чудо:eek: Первый раз в жизни. Завтра видео выложу. Вот люди дают джазу!

---------- Сообщение добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:25 ----------

Спасибо Дима! Просил своего оператора скинуть, сам ни черта в нем не понимаю. Буду пробовать. Что то не дается он мне.:hmm:
.
Там все элементарно. Надо чтобы ты загрузил фото и чтобы я тоже был у компа. И я тебе по телефону скажу, там на самом деле просто. Надо только один раз сделать и все.
Попрошу своего Владимира последить чтобы Сергей Polex не предлагал Владимиру выпить. Еще осерчает, мастера спорта по боксу в гневе страшны могут быть - он ведь ваапще не пьет!

Владимир с Сергеем очухаются и напишут.

Видел сейчас чудо:eek: Первый раз в жизни. Завтра видео выложу. Вот люди дают джазу!

Хоть в двух словах расскажи, а то заинтриговал и "до завтра" :)

Моя уже давно копытом бьет в предвкушении встречи с подружками, считай часть детства вместе прошла.Тем более у всех детские воспоминания скорее из лета будут.
Мы вроде как планировали детский фестиваль провести?Надо прикинуть как лучше, прикинуть по сколько скинуться на призовой фонд. Потом выехать на косу, пофестивалить, отмуслявить детям призы, и далше фестивалить. Мне лично так кажется:D детям азартнее будет деньгами получить, хотя может то и не педагогично.
Фраза и дальше фестивалить - настораживает! Дмитрий а не получится так, что на следующий день конкурсы будут проводить уже дети, а мужики в них участвовать - бегать, прыгать, читать стишки, петь песни и всё ради бутылочки пива под строгим взором жён!:)

Фраза и дальше фестивалить - настораживает! Дмитрий а не получится так, что на следующий день конкурсы будут проводить уже дети, а мужики в них участвовать - бегать, прыгать, читать стишки, петь песни и всё ради бутылочки пива под строгим взором жён!:)
О ближайшем будущем, то есть об утре с похмельем, надо заботиться с вечера. На пляже прикопать, в цветничке заныкать, вариантов много... :):vodka:

вот чуток, ща дальше догружу.
Ребяты за приезд накатить не желают, ща с обеда на судака идем

Вложения

• DSCF4211.jpg
    24.4 КБ · Просмотры: 124
    DSCF4211.jpg
  • DSCF4239.jpg
    24.2 КБ · Просмотры: 122
    DSCF4239.jpg
  • DSCF4234.jpg
    30.9 КБ · Просмотры: 129
    DSCF4234.jpg
  • DSCF4235.jpg
    23.1 КБ · Просмотры: 121
    DSCF4235.jpg
  • DSCF4224.jpg
    20.3 КБ · Просмотры: 114
    DSCF4224.jpg
  • DSCF4244.jpg
    20.4 КБ · Просмотры: 128
    DSCF4244.jpg
  • DSCF4228.jpg
    18.6 КБ · Просмотры: 117
    DSCF4228.jpg
  • DSCF4245.jpg
    10.3 КБ · Просмотры: 125
    DSCF4245.jpg
  • DSCF4220.jpg
    19.9 КБ · Просмотры: 116
    DSCF4220.jpg
  • DSCF4212.jpg
    36.9 КБ · Просмотры: 114
    DSCF4212.jpg
Всё, за сим позвольте откючаю тырнет, очень он мешает отдыху, рыбалке и тд, люди как на мудака смотрят, все рыбкой заняты а я тута кнопы тыкаю, до связи!!!

Вложения

• DSCF4280.jpg
    23.4 КБ · Просмотры: 123
    DSCF4280.jpg
  • DSCF4248.jpg
    29.9 КБ · Просмотры: 137
    DSCF4248.jpg
  • DSCF4252.jpg
    19.6 КБ · Просмотры: 121
    DSCF4252.jpg
  • DSCF4264.jpg
    26.7 КБ · Просмотры: 130
    DSCF4264.jpg
  • DSCF4271.jpg
    20.3 КБ · Просмотры: 126
    DSCF4271.jpg
  • DSCF4265.jpg
    27.2 КБ · Просмотры: 124
    DSCF4265.jpg
  • DSCF4269.jpg
    19.1 КБ · Просмотры: 117
    DSCF4269.jpg
  • DSCF4278.jpg
    26.2 КБ · Просмотры: 124
    DSCF4278.jpg
  • DSCF4281.jpg
    17.6 КБ · Просмотры: 120
    DSCF4281.jpg
  • DSCF4282.jpg
    21.3 КБ · Просмотры: 117
    DSCF4282.jpg
Денис! Продолжаем повышать настроение ! Из архива. Сом-30кг. на джиг. Плеть 0,12 . Протока выше базы, правая сторона.Глубина 7м. Прошу прощение за неглеже.
а.jpg б.jpg в.jpg г.jpg д.jpg е.jpg ж.jpg з.jpg и.jpgк.jpgл.jpgм.jpgн.jpgо.jpgп.jpgр.jpgс.jpg Достойное завершение поединка,по рюмочке коньяку. Правда я о нем не знал. Валерка взял его в лодку ,в тихушку и как оказалось не напрасно. Ден! Радуйся жизни!!!:friends::friends::friends:

О ближайшем будущем, то есть об утре с похмельем, надо заботиться с вечера. На пляже прикопать, в цветничке заныкать, вариантов много... :):vodka:
Мою жену так не проведёшь!:punish::dubina::helpsmilie:

вот чуток, ща дальше догружу.
Ребяты за приезд накатить не желают, ща с обеда на судака идем

Володя спасибо за фотки:thumbtwoup:Ты их походу слишком сильно сжимаешь,делай 800 на 600 и фотки будут больше:friends:

Володя спасибо за фотки:thumbtwoup:Ты их походу слишком сильно сжимаешь,делай 800 на 600 и фотки будут больше:friends:
хакей Дэн, торопился, приму к сведению, пойду снасти мастырить, фотик постараюсь не забыть с собой на воду, вечерком отчитаюсь.

Денис! Продолжаем повышать настроение ! Из архива. Сом-30кг. на джиг. Плеть 0,12 . Протока выше базы, правая сторона.Глубина 7м. Прошу прощение за неглеже.
Посмотреть вложение 950958 Посмотреть вложение 950959 Посмотреть вложение 950960 Посмотреть вложение 950961 Посмотреть вложение 950962 Посмотреть вложение 950963 Посмотреть вложение 950964 Посмотреть вложение 950965 Посмотреть вложение 950966Посмотреть вложение 950977Посмотреть вложение 950978Посмотреть вложение 950979Посмотреть вложение 950980Посмотреть вложение 950981Посмотреть вложение 950982Посмотреть вложение 950983Посмотреть вложение 950990 Достойное завершение поединка,по рюмочке коньяку. Правда я о нем не знал. Валерка взял его в лодку ,в тихушку и как оказалось не напрасно. Ден! Радуйся жизни!!!:friends::friends::friends:
Серега СПАСИБО!!!:friends::yazz::shout:

---------- Сообщение добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:55 ----------

хакей Дэн, торопился, приму к сведению, пойду снасти мастырить, фотик постараюсь не забыть с собой на воду, вечерком отчитаюсь.

Ок дружище!!!:thumbtwoup::friends:

Это идеальный вариант, к которому мы стремимся!!! Дети то не отстанут, а вот взрослые не всегда активны.Но сейчас не тот заезд. Хоть Славика ( любимчика главного аниматора Кирилла) и нет, думаю все будет хорошо.
По интриге - встретил чувака, черта с два угадаете откуда он прет!!! Я думал надпись на средстве передвижения шутейная, оказалсь правда.
Он кстати тоже ГИБДД шников не видел:D:D:D уже 4 месяца:eek::eek::eek:
Интернет тупит немного,фото и видео не могу выложить.

Вообще хорошо у нас налажены на базе фотоотчеты.... Челябинские оказывается и сома словили на 30 кг, а я об этом узнаю только, когда они сами выкладывают фото.
Может правы сторожа - а что рыбу то фотографировать, у нас уже много фото с рыбами...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх