Рыболовная База "Дедушкин хутор"
Вот я и говорю договориться а потом когда выйдеш и поправишсяОтомстить за все уколы
![]()
Я уже стратегию разработал!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот я и говорю договориться а потом когда выйдеш и поправишсяОтомстить за все уколы
![]()
Я уже стратегию разработал!![]()
Корень уже распух и мешает ходить?Еперный театресли бы такие я б уже скакал давно
но хочу сказать что тут тоже очень даже ничего!!!
---------- Сообщение добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:40 ----------
Но жена всегда рядом и пресекает все на корню![]()
Лень косит,это факт.Да у Вас там какая то аномальная зона.Сам когда еду - планов обычно море.Надо и это сделать и то и се.А приехал,тебя там кислородом уепало и ходишь как чумной все время.Дмитрий, согласен полностью со словами про контроль персонала, по другому никак. Кот из дома, мыши в пляс, это в том числе и о нас. Многие вещи приходится контролировать самому лично и не по одному разу, от качества питания, подачи на стол, до расхода ГСМ, уборки номеров и охраны пирса. А лень матушка косит людей, всем нужны достойные зарплаты, а палец о палец никто не ударит.
Выбора у нас нет, продолжаем работать.
Удачи!В итоге если половину из запланированного сделаешь,уже хорошо.
Корень уже распух и мешает ходить?
---------- Сообщение добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:15 ----------
Ага в утку уже не влезает![]()
А на форум жена не заглядывает?
Но жена всегда рядом и пресекает все на корню![]()
А на форум жена не заглядывает?![]()
Она под другим НИКом,Денис не знает
![]()
Ага,не маленькие.Я со своей ,тогда еще будущей женой, в самом начале так сказать совместной жизни,пятнадцать лет назад,просто так завел тему про измены.Ну и начал ей тискать,что дескать если (как бы поэтичнее назвать то эту сокращенную форму?Бывает и заглядывает,но мыж не маленькие!
---------- Сообщение добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:56 ----------
Она больше как гость,а вот камеры постоянно мониторит!!!
Ну тогда, остается только пожалеть сестричек из мед. персонала, устают они наверное от рыцарей в гипсовых доспехахБывает и заглядывает,но мыж не маленькие!![]()
Ну да, это типа про секс в троем, с какой стороны посмотреть - кто будет третим, он или она.Ага,не маленькие.Я со своей ,тогда еще будущей женой, в самом начале так сказать совместной жизни,пятнадцать лет назад,просто так завел тему про измены.Ну и начал ей тискать,что дескать если (как бы поэтичнее назвать то эту сокращенную форму?) вот это - это же не измена.Эта сволочь засмеялась и заявила -хорошо что ты это понимаешь.Я смог только минут через 5 ее обозвать собакой женского пола,до этого дыхание в зобу сперло.
Никто же из нас в страшном сне не может предположить такого подколистого ответа.![]()
Седина в бороду, бес в ребро.Ден к разговору о вчерашнемТакие сестрички???
![]()
Ну правильно, тут ведь дело одностороннее, нам "можно", а им нет, они должны быть верныАга,не маленькие.Я со своей ,тогда еще будущей женой, в самом начале так сказать совместной жизни,пятнадцать лет назад,просто так завел тему про измены.Ну и начал ей тискать,что дескать если (как бы поэтичнее назвать то эту сокращенную форму?) вот это - это же не измена.Эта сволочь засмеялась и заявила -хорошо что ты это понимаешь.Я смог только минут через 5 ее обозвать собакой женского пола,до этого дыхание в зобу сперло.
Никто же из нас в страшном сне не может предположить такого подколистого ответа.![]()
Денис- надыбал вот День ВДВ в обратной перемотке
Хороший, добрый ролик. Плохо только что некоторые старые добрые традиции этого дня уходят в прошлое. Указывать не буду, а то впаяюют, сами поймете про что я - после 3 минуты