Есть на карте Рыболовная База "Дедушкин хутор" (Просматривают: 4)

Рыболовная База "Дедушкин хутор"
Еперный театр:eek:если бы такие я б уже скакал давно:Dно хочу сказать что тут тоже очень даже ничего!!!:thumbtwoup:

---------- Сообщение добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:40 ----------

Но жена всегда рядом и пресекает все на корню:neznayu::D
Корень уже распух и мешает ходить?:D:D:D

---------- Сообщение добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:15 ----------

Дмитрий, согласен полностью со словами про контроль персонала, по другому никак:pardon:. Кот из дома, мыши в пляс, это в том числе и о нас. Многие вещи приходится контролировать самому лично и не по одному разу, от качества питания, подачи на стол, до расхода ГСМ, уборки номеров и охраны пирса. А лень матушка косит людей, всем нужны достойные зарплаты, а палец о палец никто не ударит.
Выбора у нас нет:pardon:, продолжаем работать.
Удачи!
Лень косит,это факт.Да у Вас там какая то аномальная зона.Сам когда еду - планов обычно море.Надо и это сделать и то и се.А приехал,тебя там кислородом уепало и ходишь как чумной все время.:D:D:D:DВ итоге если половину из запланированного сделаешь,уже хорошо.

Лови гусыню,хватит над утками надрыжничать:D:D:D:D

А на форум жена не заглядывает? :coolio:

Бывает и заглядывает,но мыж не маленькие!:)

---------- Сообщение добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:56 ----------

Она под другим НИКом:dubina:,Денис не знает:D

Она больше как гость,а вот камеры постоянно мониторит!!!

---------- Сообщение добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:56 ----------

Она больше как гость,а вот камеры постоянно мониторит!!!
Ага,не маленькие.Я со своей ,тогда еще будущей женой, в самом начале так сказать совместной жизни,пятнадцать лет назад,просто так завел тему про измены.Ну и начал ей тискать,что дескать если (как бы поэтичнее назвать то эту сокращенную форму?:D:sosa:) вот это - это же не измена.Эта сволочь засмеялась и заявила -хорошо что ты это понимаешь.Я смог только минут через 5 ее обозвать собакой женского пола,до этого дыхание в зобу сперло.:D:D:D
Никто же из нас в страшном сне не может предположить такого подколистого ответа.:D:D:D

Ну тогда, остается только пожалеть сестричек из мед. персонала, устают они наверное от рыцарей в гипсовых доспехах :), все герои, лавеласы, а как расчехлились - так под белы ручиньки и под крылошко благоверной :). Не, ну бывают исключения, кто же спорит :D.
Что-то навеело, фильм "Операция с Новым годом"

---------- Сообщение добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:10 ----------

Ага,не маленькие.Я со своей ,тогда еще будущей женой, в самом начале так сказать совместной жизни,пятнадцать лет назад,просто так завел тему про измены.Ну и начал ей тискать,что дескать если (как бы поэтичнее назвать то эту сокращенную форму?:D:sosa:) вот это - это же не измена.Эта сволочь засмеялась и заявила -хорошо что ты это понимаешь.Я смог только минут через 5 ее обозвать собакой женского пола,до этого дыхание в зобу сперло.:D:D:D
Никто же из нас в страшном сне не может предположить такого подколистого ответа.:D:D:D
Ну да, это типа про секс в троем, с какой стороны посмотреть - кто будет третим, он или она.

Ну правильно, тут ведь дело одностороннее, нам "можно", а им нет, они должны быть верны :) Я как то так же в начале наших с женой отношений съездил по пьянке в гости к старой подруге, реально просто в гости. Скандал был грандиозный :dubina:. С тех пор я больше никуда не ездил в гости, а она больше не лезет читать историю переписки в аське и в отношениях доверие :friends:.

Денис- надыбал вот День ВДВ в обратной перемотке
Хороший, добрый ролик. Плохо только что некоторые старые добрые традиции этого дня уходят в прошлое. Указывать не буду, а то впаяюют, сами поймете про что я - после 3 минуты
Мусорков только обделили вниманием - всего три раза натолкали, надо больше.
PS - по поводу вчерашних вопросов и вопросиков. Ответ обязательно будет, я сообщение адресованное мне, переправил Владимиру ( мне же это разрешили), и удивительное дело - Владимир пожелал ответить.Ответит вечером, сейчас текущие вопросы .

Последнее редактирование:
Денис- надыбал вот День ВДВ в обратной перемотке
Хороший, добрый ролик. Плохо только что некоторые старые добрые традиции этого дня уходят в прошлое. Указывать не буду, а то впаяюют, сами поймете про что я - после 3 минуты

Дмитрий мне не посмотреть ни как,3G не тянет!:(сейчас был обход,врач сказал что в четверг снимает швы,делает контрольный снимок и говорит чтоб души твоей в пятницу здесь не было :thumbtwoup:врач мой годок,наверное тоже имеет планы на ту сестричку:rjach:врач к слову очень перспективный,видимо будет не последним хирургом в своей области,самый лучший ученик Некрасова (зав.отделением) ему уже за 70-сят( Некрасову) , раньше сам детальки у себя в гараже вырезал и вставлял больным в позвонки!

Уфф! Догнал последнюю страничку!
Всем доброго дня!
Вобщемта сегодня пока дождик рыбачить не ходил, кто хотел с утреца отловились вполне удачно.
Писану пока под пивко че да как было, есть и будет есть.
В субботу 03.07 с часовой задержкой в 7.15 стартанул таки от МКАДа по М4, москва и область проводили хорошей погодкой и нормальным скоростным режимом, тульская область дорожка чуть похуже, ремонт мостов и сужение, не критично, всё быстренько проезжается.
А вот Воронеж в этот раз не порадовал, большая очередь не платник, пробка на объездную, сама объездная больше стоит чем едит, кое как с огромной потерей времени миновал чудный город и на тебе Лискинский район опять стоим километров 10 до развилки на Лиски 1.5 часа, там ст оительство развязки сужение в одну полосу из 3+обочечники+обгоняющие обочечников по дорожной насыпи рискуя опрокинуться, далее как всегда Лосево, вобщем за 12 часов 620 км, в 21.00 свернул на станицы, там всё отлично, много нового покрытия, лисы, зайцы и ежи, пролетел на ура, перед Волгоградом на М21 встрял минут на 50 на переезде, к 3 ночи заселились в гостиницу. Итого: 20 часов в пути до Волгограда, УЖОС!! По утру нормальненко 20 минут до моста и 3 часа до Харабали.
Дорога до парома отлично 70-90 км/ч, по острову нормально проехать можно на всем, но с головой, без неё же и танк засадить ещё постараться надо.
База отлично, новые номера порадовали, кормят как всегда вкусно и много.
С ребятами вчера чуток познакомились, сразу готовой рыбкой подогрели, седня будем более плотно общаться, повод есть.
Рыбачить толком еще не успел, отсыпался с дороги, по утру дождь. ОЙ ОБЕД! попожя ченибудь чиркану и фотну.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх