Есть на карте Рыболовная База "Дедушкин хутор" (Просматривают: 2)

Рыболовная База "Дедушкин хутор"
Собственно процедуру выпуска можно будет смотреть на вебкамере,все равно подвоз пойманных мальков будет не за один раз(надеюсь),сначала будем в какую нибудь клетку выпускать,а после обеда,когда все участники будут на берегу --будем и выпускать.

• Cпасибо
Реакции: Genc
Потом пожалуйста напишите как прошли мероприятия, и если будет возможность с фото.
Конечно же будет и отчет и фоты! Да и камеру наверняка Дмитрий задействует. Можно будет в реале посмотреть выпуск малька в Волгу. :)
-----------
Добавлено..... ну вот - Дмитрий точно так и решил сделать!

• Cпасибо
Реакции: Genc
Сергей-мне как раз друг подарил мобильный холодильник для разлива пива--в нем и компрессор есть и насос для автоматического поддержания давления.Готов к разливу через 5 минут после включения в сеть.Пиво идет реально ХОЛОДНОЕ:victory:,а не прохладное.
Но самое главное --может работать от аккумулятора :victory:!!!!Догадываетесь,к чему я речь веду... Летом,на жаре ,после того как вытащищь на законных основаниях бредешок с мальком выпить жадными глотаками(потому как жарко) стаканчик настоящего ледяного Жигулевского пива(настоящее в смысле Самарского производителя с дореволюционных времен) да из запотевающего:victory:--думаю то еще удовольствие.
Фото агрегата выложить не могу,свой аппарарт не взял,друг сказал не бери,я ЛЕЙКУ приобрел.Что я в ней не разобрался,по ходу профессиональный аппарат и сам не хочет на автомате делать ничего.
В принципе и сам момент вылова то же можно организовать передачу на вебкамеру,цена вопроса порядка 50.000 руб.

---------- Сообщение добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:14 ----------

Lilac--все возможно,тем более что вы записаны еще с зимы.
Только не Голубой партуль название,а то еще обвинят в плагиате.И будут правы.Ведь в принципе движение существует с этим названием с со времен СССР,даже есть наградные знаки государственные для активистов.
У нас -Будущие трофеи маленьких рыбаков,как раз Ваша дочка впишет :sosa:подобных
Моя дочь начала рыбачить с 4 лет,пусть Вашей меньше-но у вас будут фото и я могу с вебкамеры дернуть для Вас все видео ,где будет все снято.Камера ведет видеосъемку -постоянно.

Последнее редактирование:
Я уже пива хочу.

Наше пиво еще варят.Кеги уже в Самаре...

Сергей-мне как раз друг подарил мобильный холодильник для разлива пива--в нем и компрессор есть и насос для автоматического поддержания давления.Готов к разливу через 5 минут после включения в сеть.Пиво идет реально ХОЛОДНОЕ:victory:,а не прохладное.
Но самое главное --может работать от аккумулятора :victory:!!!!Догадываетесь,к чему я речь веду... Летом,на жаре ,после того как вытащищь на законных основаниях бредешок с мальком выпить жадными глотаками(потому как жарко) стаканчик настоящего ледяного Жигулевского пива(настоящее в смысле Самарского производителя с дореволюционных времен) да из запотевающего:victory:--думаю то еще удовольствие.

Ух и Дмитрий, ух и злодей!!! :D
Тут так уже чемоданное настроение - дни считаем, а ты еще и пивком душеньку решил потравить! :thumbtwoup::rjach:

В принципе и сам момент вылова то же можно организовать передачу на вебкамеру,цена вопроса порядка 50.000 руб.
Дмитрий, по роду моей деятельности в курсе чуток. Уверен - все можно организовать гораздо дешевле - камеру, TX/RX, плату оцифровки (либо вариант wifi с усилителем)и две антенны - дальность на 3-5 км надеюсь устроит вполне.. :)
А в этот раз конечно можно просто пожать видео и выложить в инет.

Дальность-15 км,оборудование 16000 руб,насчет камеры- она же должна потоковое видео давать?как иначе-не знаю.
Вторую камеру так и не могут пока настроить,написали уже в техподдержку производителя-теперь те репу чешут.Должно работать -а работает хаотично.И причину пока не могут найти

Надеюсь к сентябрю пиво будет готово?

Дальность-15 км,оборудование 16000 руб,насчет камеры- она же должна потоковое видео давать?как иначе-не знаю.
Вторую камеру так и не могут пока настроить,написали уже в техподдержку производителя-теперь те репу чешут.Должно работать -а работает хаотично.И причину пока не могут найти

Такая дальность нужна наверное для прямой передачи в Харабали? А через комп на базе нельзя сразу пустить в инет?
К сожалению занимаюсь только железом - по софту ничего сказать не могу..

А под официал дадут разрешение на отлов "не удочками"?
Тем более - если мелкий малек - крайне желательно бы!

А чем мелкого малька отлавливать?, тюлью? :D Бреднем ж ток крупную.

Такая дальность нужна наверное для прямой передачи в Харабали? А через комп на базе нельзя сразу пустить в инет?
К сожалению занимаюсь только железом - по софту ничего сказать не могу..

Нельзя,к сожалению.
В сентябре пиво если попадете,я привожу -но это бесплатно и кому повезет.Старые компании обычно попадают.

А чем мелкого малька отлавливать?, тюлью? :D Бреднем ж ток крупную.
Да, и все это понимают! Только вот получить разрешение на это благое дело совсем непросто! Дмитрий ранее писал про замороки с этим..
А мелочь мелкую - ну может сачками будем пробовать.. :)

Разрешение сказали будет,нас же включили в официальный план таких мероприятий.Росрыболовство Астраханское то же будет присутствовать.

4 февраля 2011 в 14:34
Данное письмо сгенерировано роботом и не требует ответа.
Электронное обращение №20-146 от 02.02.2011 рассмотрено. Ответ направлен по адресу . Электронная версия ответа находится во вложении, прикрепленном к письму
--это ответ из областного правительства.

Сайт будет временно недоступен-Уведомляем вас, что 19-го мая с 01:00 по 8:00 нашими
специалистами будут проводится плановые технические работы на
хостинговом сервере виртуальной площадки u225953.
Общее время недоступности сервисов составит до 5-ти - 6-ти часов.

Прошлая поездка на 1 мая IMG_8169.jpg
IMG_8172.jpg--ДВА раза пытались получить штраф за обгон.Два !!!Цифр не знаю,не интересовался.Сразу сказал-камера не официальная,а личная,так что дома жену снимайте.Минут пять страшали потом отпустили.Один раз был обгон под знак,но там меня Газель вынудила,резко начала тормозить,и я на мостах на стиральной доске не успел бы остановиться.Другой раз--обгон признаке опасный поворот--а у меня рядом с домом была такая ситуация-то же стоял знак и постоянно паслись.Все вроде верно-знак опасный поворот,далее тычут-на другой странице--обгон запрещен когда опасный поворот.Меня несколько раз хлопали,потом я будучи уверенным что что то тут не так изучил правила(а говорят от ГИБДД толку нет) еду подготовленный -а они скоты,повесили знак-ОБГОН ЗАПРЕЩЕН.Короче без такого знака степень опасности ОПАСНОГО поворота ВЫ определяете сами и знак этот ПРЕДУПРЕЖДАЮЩИЙ а не запрещающий.
Я это все к тому,что я все таки потратил на них время.
Может проще чтобы все всегда четко фарами предупреждали бы других.Они то ведь в связке работают,а мы (особенно в Саратове-хрен кто когда моргнет) получаемся легкодоступны.У меня с ними особый разговор,а в принципе за такой развод 2000-3000р другой отдаст и будет доволен.
:friends:Водитель--помни,не предупредив своего товарища с твоей же стороны баррикад,ты воруешь у него время и наказываешь на деньги.И когда сам :dubina:попадаешься-не ворчи,---вот козлы,не предупредил никто.Давайте же будем друзьями по отношению к себе подобным.И тогда через два года не предупредить будет считаться неприличием
IMG_8186.jpg:friends:
IMG_8195.jpgIMG_8202.jpg
IMG_8205.jpgIMG_8214.jpg--южноафриканский окунь.Ну это если-черные,значит морские.
IMG_8272.jpgIMG_8273.jpg
IMG_8275.jpgIMG_8276.jpg
IMG_8279.jpg 29 апреля воду еще бросали.
Дети половили вместе с женами на поплавок окуней и воблу,щуренок еще позарился на червя.С берега можно было ловить покрупнее бель-но ветерок как то угонял в луга,там потише.
Ну и само собой-в день отъезда---штиль и солнце жарило уже с утра.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх