Рыболовная База "Дедушкин хутор"
Приедим на 10 дней. Подробнее - отписал в лс.![]()
Потом пожалуйста напишите как прошли мероприятия, и если будет возможность с фото.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приедим на 10 дней. Подробнее - отписал в лс.![]()
Конечно же будет и отчет и фоты! Да и камеру наверняка Дмитрий задействует. Можно будет в реале посмотреть выпуск малька в Волгу.Потом пожалуйста напишите как прошли мероприятия, и если будет возможность с фото.
Сергей-мне как раз друг подарил мобильный холодильник для разлива пива--в нем и компрессор есть и насос для автоматического поддержания давления.Готов к разливу через 5 минут после включения в сеть.Пиво идет реально ХОЛОДНОЕ,а не прохладное.
Но самое главное --может работать от аккумулятора!!!!Догадываетесь,к чему я речь веду... Летом,на жаре ,после того как вытащищь на законных основаниях бредешок с мальком выпить жадными глотаками(потому как жарко) стаканчик настоящего ледяного Жигулевского пива(настоящее в смысле Самарского производителя с дореволюционных времен) да из запотевающего
--думаю то еще удовольствие.
Дмитрий, по роду моей деятельности в курсе чуток. Уверен - все можно организовать гораздо дешевле - камеру, TX/RX, плату оцифровки (либо вариант wifi с усилителем)и две антенны - дальность на 3-5 км надеюсь устроит вполне..В принципе и сам момент вылова то же можно организовать передачу на вебкамеру,цена вопроса порядка 50.000 руб.
Дальность-15 км,оборудование 16000 руб,насчет камеры- она же должна потоковое видео давать?как иначе-не знаю.
Вторую камеру так и не могут пока настроить,написали уже в техподдержку производителя-теперь те репу чешут.Должно работать -а работает хаотично.И причину пока не могут найти
А под официал дадут разрешение на отлов "не удочками"?
Тем более - если мелкий малек - крайне желательно бы!
Такая дальность нужна наверное для прямой передачи в Харабали? А через комп на базе нельзя сразу пустить в инет?
К сожалению занимаюсь только железом - по софту ничего сказать не могу..
Да, и все это понимают! Только вот получить разрешение на это благое дело совсем непросто! Дмитрий ранее писал про замороки с этим..А чем мелкого малька отлавливать?, тюлью?Бреднем ж ток крупную.