Рыбнадзор!!!
Ищу соратников по службе. Есть чем поделиться.!!! Искал по всей сети форум или клуб рыбнадзоров. Нигде нетууу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день, к Вам вопрос: Лодка и мотор зарегистрированы, номера нанесены, жилет и всё такое на месте - подходит инспектор рыбохраны, здоровается, представляется, проверяет судовой билет, спрашивает "Где права" - отвечаю, дома забыл - предлагает составить протокол за мытьё лодки на водоёме на 500 рублей. Как Вы оцениваете действия инспектора?Ищу соратников по службе. Есть чем поделиться.!!! Искал по всей сети форум или клуб рыбнадзоров. Нигде нетууу.
Модератор почему убираете мои сообщения ? Вам в данном случае могу сказать инспектор не прав и вы это сами поняли когда он вам предложил составить протокл на мытье лодки. Вообще такой протокл составляют за мытье транспортного средства ( автомобиля) , про лодку узнаю. Права вам когда вы находитесь на берегу и не осуществляете движение по воде вообще не нужны. Ваше нахождение возле лодки не требует наличие прав. При движении по воде права нужны. В следуюший раз скажите ему , что вы никуда не собиретесь ехать, возьмите данные этого инспектора и проявите более настойчивость вашей защиты.Добрый день, к Вам вопрос: Лодка и мотор зарегистрированы, номера нанесены, жилет и всё такое на месте - подходит инспектор рыбохраны, здоровается, представляется, проверяет судовой билет, спрашивает "Где права" - отвечаю, дома забыл - предлагает составить протокол за мытьё лодки на водоёме на 500 рублей. Как Вы оцениваете действия инспектора?
Это права и обязанности инспектрора ГИМС по проверке прав управленеияДобрый день, к Вам вопрос: Лодка и мотор зарегистрированы, номера нанесены, жилет и всё такое на месте - подходит инспектор рыбохраны, здоровается, представляется, проверяет судовой билет, спрашивает "Где права" - отвечаю, дома забыл - предлагает составить протокол за мытьё лодки на водоёме на 500 рублей. Как Вы оцениваете действия инспектора?
Можете рассказать как вы берете на браконьерстве ?Если ты на берегу сидишь, какие права? А права, документы,инспектор может проверять только у промысловиков. Вот если вы были взяты на браконьерстве, тогда ( для установления личности) инспектор может потребовать документы.
Все непонятки из-за слова "подошел", я же не буду писать - инспектор подплыл. Что бы внести ясность - я ловил с лодки на одну удочку с одним крючком. То что штраф "если права дома забыл " с 1 июля 100 рублей я знал, но инспектор (кстати у меня сохранилась его визитка) ответил, что это штрафы ГИМСовцев а у Рыбохраны свои - от 1000 до 1500. Я просто хотел, чтобы Вы одним словом оценили такие действия инспектора, то что он не прав я понимал сразу. Может "вымогательство" или "безграмотность"?Если ты на берегу сидишь, какие права? А права, документы,инспектор может проверять только у промысловиков. Вот если вы были взяты на браконьерстве, тогда ( для установления личности) инспектор может потребовать документы.
Со стороны инспектора вымогательство или желание сделать галочку по протоколам. Следующий раз в такой ситуации скажите инспектору или ГИМС, что вас сюда привез товарищ у которого есть права и он отъехал , на минуту скоро будет. Если вы стоите на якоре без нарушений вам ничего не грозит, ловите рыбу и ждите товарища и до конца держитесь этой версии. Что такого подплыл, не ведитесь на морские разговоры. Рассказывайте как было и получите ответ. Штрафы дают по КОАП , а там разделений как мне помниться нет. При настойчивости инспектора требуйте адвоката и не слушайте отговорку где он его найдет, должен найти.Все непонятки из-за слова "подошел", я же не буду писать - инспектор подплыл. Что бы внести ясность - я ловил с лодки на одну удочку с одним крючком. То что штраф "если права дома забыл " с 1 июля 100 рублей я знал, но инспектор (кстати у меня сохранилась его визитка) ответил, что это штрафы ГИМСовцев а у Рыбохраны свои - от 1000 до 1500. Я просто хотел, чтобы Вы одним словом оценили такие действия инспектора, то что он не прав я понимал сразу. Может "вымогательство" или "безграмотность"?
Все непонятки из-за слова "подошел", я же не буду писать - инспектор подплыл. Что бы внести ясность - я ловил с лодки на одну удочку с одним крючком. То что штраф "если права дома забыл " с 1 июля 100 рублей я знал, но инспектор (кстати у меня сохранилась его визитка) ответил, что это штрафы ГИМСовцев а у Рыбохраны свои - от 1000 до 1500. Я просто хотел, чтобы Вы одним словом оценили такие действия инспектора, то что он не прав я понимал сразу. Может "вымогательство" или "безграмотность"?
Добрый день, к Вам вопрос: Лодка и мотор зарегистрированы, номера нанесены, жилет и всё такое на месте - подходит инспектор рыбохраны, здоровается, представляется, проверяет судовой билет, спрашивает "Где права" - отвечаю, дома забыл - предлагает составить протокол за мытьё лодки на водоёме на 500 рублей. Как Вы оцениваете действия инспектора?
проверку можно проводить если инспектор зафиксировал нарушение. Правил рыболовства.Инспектор рыбнадзора ваще не имеет права проверять судовые документы енто не входит в его полномочия Проверить улов ваш и снасти он имел полное право А права и судовой только инспектор ГИМСА вас хотели сделать как.
проверку можно проводить если инспектор зафиксировал нарушение. Правил рыболовства.
Проверить может кто угодно. Начиная от работника милиции и т.д. Только всем за исключения ГИМС и милиции, чтобы начать преворку нужно зафиксировать нарушение в своей областиЭтот вопрос мы как-то активно обсуждали здесь
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=9386