Рыбалка в Весьегонске (Просматривают: 28)

Рыбалка в Весьегонске
Мы как то на жерлички в море ловили, палатку поставили. Погода дрянь была. А у нас там плитка газовая, тепло, пельмешки варим, сосиски, чаёк всегда горячий.... от ветра спрятались, пообедали горячей пищей, комфортно очень. Только выглядываешь флаги проверить))) Может и они себе тоже такую "базу" сделали...
Жень, ну в море, или даже в берегу, поставить палатки можно. Кто то делает это потому, что ему так удобно, рядом пельмешки, жерлицы и т.п. , но..... Когда это ставят в "нужных" местах, где есть возможность что то поймать. Но Влад57, ведь прямо показал, что сверлением лунок, там делать не хрен, по его мнению. Хотя бывают лохи, как мы, я о товарищами, которые выставили жерлы на налима та, где его в это время просто не может быть :D Просто человек показал, а ЗАЧЕМ?

Рыбалка в Весьегонске
Жень, ну в море, или даже в берегу, поставить палатки можно. Кто то делает это потому, что ему так удобно, рядом пельмешки, жерлицы и т.п. , но..... Когда это ставят в "нужных" местах, где есть возможность что то поймать. Но Влад57, ведь прямо показал, что сверлением лунок, там делать не хрен, по его мнению. Хотя бывают лохи, как мы, я о товарищами, которые выставили жерлы на налима та, где его в это время просто не может быть :D Просто человек показал, а ЗАЧЕМ?
Виталь,ну ты то хоть фильтруй сообщения провокаторов,они если чё не так жалуются админу и нас блокируют..Они этим живут и кайфуют.Не рыбаки ни разу,просто выйдут на лёд,поймают пару окунишек,зато эксперты блин.Их четверо,ты должен знать

Рыбалка в Весьегонске
Виталь,ну ты то хоть фильтруй сообщения провокаторов,они если чё не так жалуются админу и нас блокируют..Они этим живут и кайфуют.Не рыбаки ни разу,просто выйдут на лёд,поймают пару окунишек,зато эксперты блин.Их четверо,ты должен знать. Меня забыл.. Мои знакомые бибику Вашу ловят, от не чего делать, на Вазузе.

Вложения

• IMG-20250126-WA0000.jpg
    173 КБ · Просмотры: 497
    IMG-20250126-WA0000.jpg
  • IMG-20250123-WA0014.jpg
    144.9 КБ · Просмотры: 497
    IMG-20250123-WA0014.jpg
Рыбалка в Весьегонске
Были сегодня на водоёме, до устья Рени не доехали, воды много поливами, поехали на егорушкин Мыс, лёд толстый, клева не было

Рыбалка в Весьегонске
Виталь,ну ты то хоть фильтруй сообщения провокаторов,они если чё не так жалуются админу и нас блокируют..Они этим живут и кайфуют.Не рыбаки ни разу,просто выйдут на лёд,поймают пару окунишек,зато эксперты блин.Их четверо,ты должен знать
Алексей, я пока не усвоил, этого человека Егерь72

Рыбалка в Весьегонске
максику и его друганов очень "уважаю". Особо отчёты-заманухи.
Приезжайте с женой и тёщей к нам летом. Покажу водоём не хуже. По зиме, как и везде, хреново стало. Особенно, при сброса и подъемах воды.

Рыбалка в Весьегонске
22 февраля на реке Кесьма у деревни Бараново база «Афанасий» проводит соревнования по ловле на мормышку со льда :thumbupq:

Победителям и участникам обещают призы и подарки :kubok:

Рыбалка в Весьегонске
Приезжайте с женой и тёщей к нам летом. Покажу водоём не хуже. По зиме, как и везде, хреново стало. Особенно, при сброса и подъемах воды.
Ну и сколько там из нее солетерной?) в канале подъемном так ваще жесть. да и каким боком оно все к Рыбинке?

Рыбалка в Весьегонске
Так занимаешься тем же самым. А до этого еще и путевки пытался впаривать....

Рыбалка в Весьегонске

Вложения

• IMG20250130100526.jpg
    95.5 КБ · Просмотры: 507
    IMG20250130100526.jpg
Рыбалка в Весьегонске
Рыбалка в Весьегонске
но сейчас это невозможно
Было бы желание...)
Вчера, при подъезде к дебаркадеру на Лами, встречаем знакомого, уже обратно едет... Утром...) Говорит, осторожнее, провалился, еле вытащили. Ну мы с испугу до обеда на полусогнутых...) Но так и не нашли места, где лëд менее 20 см.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх