- С нами с
- 21.11.2011
Рыбалка в Весьегонске
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Плюс 35 смЧто-то давно про уровень воды не спрашивали...))) Так расскажу и покажу.
Сегодня утром это машинко стояло на песке, метрах в пяти-семи от воды. Вот почти вечером...))) Колëса на 5 см в воде.
Посмотреть вложение 12949499
23 см с 1.02 по сегодня. Добавляют быстро, непонятно откуда...)Плюс 35 см![]()
с момента последнего моего посещения вдх., две недели назад.
![]()
На Волге в районе Ржева вода поднялась более чем на 2,5 метра23 см с 1.02 по сегодня. Добавляют быстро, непонятно откуда...)
Нам туда не надо...)))На Волге в районе Ржева вода поднялась более чем на 2,5 метра
На Рене как в ванне, рыбы нет, мелкая плотвичка на поливах, лещевину вообще не видел, отрезок приличный просмотрел, течение умеренное, лёд везде больше 15смКак обстоят дела на водоемах, кесьма, реня
Течение не успокоилось?
А я в этом и не сомневаюсь. Это я к тому, почему у вас вода поднялась.Нам туда не надо...)))
На Рене течение поутихло,воду поднимают,рыбы нет(нормальной).Лаврушка.Как обстоят дела на водоемах, кесьма, реня
Течение не успокоилось?
Вода поднялась наверное с напора наших болот выше по течению мологи, река мартыновка и куча ручьев, у нас в городе молога вышла из подо льда на 2.5 метра затопила все родники и с болота прет пенная вода, по болотам на озера как по бассейну в санях, ноги врось!А я в этом и не сомневаюсь. Это я к тому, почему у вас вода поднялась.
Мониторю каждый вечер вести, мать его ети,
Мыслю - как же мне без свечек лунку с окунем найти.
Что же блин опять в итоге слышу, чую, вижу я,
Прямо с самого порога
Не поймали ни....чего.
И развязка - измерение,
У кого длиннее буй.
С наслажденьем измеряют, спорят,
С ними не балуй.
Вася, Макс, опять же Ломов, безмотыльщик, Фитилек
Ни с чего на ровном месте пишут просто некролог.
Дорогие рыболовы, будьте наконец добрей,
Отличаться надо, выше мы безграмотных зверей.
Эко Вас прëт... Прям ранний Есенин... Шутка, молодец...Мониторю каждый вечер вести, мать его ети,
Мыслю - как же мне без свечек лунку с окунем найти.
Что же блин опять в итоге слышу, чую, вижу я,
Прямо с самого порога
Не поймали ни....чего.
И развязка - измерение,
У кого длиннее буй.
С наслажденьем измеряют, спорят,
С ними не балуй.
Вася, Макс, опять же Ломов, безмотыльщик, Фитилек
Ни с чего на ровном месте пишут просто некролог.
Дорогие рыболовы, будьте наконец добрей,
Отличаться надо, выше мы безграмотных зверей.
Шутка не Шутка)) у него дом где-то рядом с Родиной Есенина ....в Рязанской ГубернииПрям ранний Есенин...
Да о чем вы,видимо кого то в школе обижали и им это еще до сих пор аукается после полтиника то), (если что это не про вас, мне ваша поэзия зашла , от души)) я прошу прощения за так сказать моих близких земляков по соседней области в 50км завидных, а сандовские хоть и по области тоже с бежецкими но по умнее будут! и не я начал что то нести про аватар "мой такой задевной" , какое нормальным людям дело до него, нужно за собой следить, дак нет нужно тему эту поднять , разогнать, позвать "ЗОЛОТОГО" чтобы вычистил все, как это так , ведь у кого то номер контактный стерли из под авы, а тут фитилек обалдевший такую крутую аву поставил, надо полюбому на "пожаловаться " нажать, я даже знаю кто!))) Но мне все равно, я на такие глупости совершенно спокойно отношусь! сидим ржем с напарником) удачки вам мужчины , ну и нх нч! Ну и да кстати сегодня дядя у меня погонял окушка небольшого под противьём, но он за ним именно и ехал! На фото 50%, еще пакет имеется)Мониторю каждый вечер вести, мать его ети,