- С нами с
- 21.11.2011
Рыбалка в Весьегонске
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А зря. Ребрышки леща пожалуй лучшее рыбное блюдо. Как для меня так не нужен не судак не щука, не какая другая речная рыба для жарки. Но о вкусах не спорят.Не умею, и поэтому не люблю, с костями разбираться, даже с такими аппетитными
Это лучше в теме Противье спросить. Их вотчина. У нас свои речки.Здравствуйте подскажите как дела на Суховетке. Есть ли вода?
Можно поспорить ... "аналогичные" ребрышки 2-х килограммового линя ...А зря. Ребрышки леща пожалуй лучшее рыбное блюдо. Как для меня так не нужен не судак не щука, не какая другая речная рыба для жарки. Но о вкусах не спорят.
Ну о вкусах не спорят, но линь всем хорош, не только ребрышки, хотя я и у леща спинки ем с удовольствием. Еще много зависит от того смотря как приготовишь.Можно поспорить ... "аналогичные" ребрышки 2-х килограммового линя ...А так-то да ... лещ тоже очень вкусно ...
![]()
Мы как то на жерлички в море ловили, палатку поставили. Погода дрянь была. А у нас там плитка газовая, тепло, пельмешки варим, сосиски, чаёк всегда горячий.... от ветра спрятались, пообедали горячей пищей, комфортно очень. Только выглядываешь флаги проверить))) Может и они себе тоже такую "базу" сделали...Сегодня опять сбегал на поливы за город полосатого погонять. На уху 8 штучек наковырял. Клюет плохо, виснет, не одной такой поклевки что бы отдай удочку не было. В эхолоте присутствует, а брать не берет. Какие то два молодых чудака палатку поставили. Не знаю правда кого они в ней ловить будут. Если мелкий окунь то и тот один с лунки.
Может быть, не знаю. Пока я там был они из нее не вылезали, но прежде чем поставить лунки сверлили. Может решили леща на Рыбинке половить. Но жерлицы при мне они не выставляли.Мы как то на жерлички в море ловили, палатку поставили. Погода дрянь была. А у нас там плитка газовая, тепло, пельмешки варим, сосиски, чаёк всегда горячий.... от ветра спрятались, пообедали горячей пищей, комфортно очень. Только выглядываешь флаги проверить))) Может и они себе тоже такую "базу" сделали...