Рыбалка в Сочи (Просматривают: 2)

Рыбалка в Сочи
Рыбалка в Сочи
Вчера вечером ходил и сегодня днём. В 2х местах рыбачил: у Абхазии и напротив ресторана 5642. Спиннинг, булеры / тиролька + маракью. 0 поклевок. Там же мужики на удочки более менее удачно ловили мелкую ставриду.

Рыбалка в Сочи
Вчера вечером ходил и сегодня днём. В 2х местах рыбачил: у Абхазии и напротив ресторана 5642. Спиннинг, булеры / тиролька + маракью. 0 поклевок. Там же мужики на удочки более менее удачно ловили мелкую ставриду.
Приветствую! Держи в курсе как и что. Очень интересно. Через месяц еду в те края. И фоток, фоток побольше.

Рыбалка в Сочи
Приветствую! Держи в курсе как и что. Очень интересно. Через месяц еду в те края. И фоток, фоток побольше.
Добрый день! Я завтра домой в Подмосковье. Может в мае будет еще командировка. Буду рыбачить - напишу как и что. По опыту, через месяц уже должно начать нормально ловиться

Рыбалка в Сочи
Выше уже писали- бомбарда, поводок, крючок,можно головку 1 г. И будет Вам ставрида.

Рыбалка в Сочи
Выше уже писали- бомбарда, поводок, крючок,можно головку 1 г. И будет Вам ставрида.
К сожалению на бомбарду никогда не ловил и слабо себе представляю как эту снасть связать. Да и я здесь по работе, особо не было времени ходить по рыболовным магазинам.

Рыбалка в Сочи
А крючок прямо без наживки? С лодки помнится ловили на голые крючки.

Рыбалка в Сочи
Крючок дробинкой 1-1,5 г огрузите, пробуйте опарыша, курицу, кальмара, резину мелкую. Вместо бомбарды поплавок попробуйте

Рыбалка в Сочи
К сожалению на бомбарду никогда не ловил и слабо себе представляю как эту снасть связать. Да и я здесь по работе, особо не было времени ходить по рыболовным магазинам.
Бомбарда кстати очень интересная тема. Монтаж вяжется очень просто. Любая картинка из интернета всё объяснит.
Я обычно на бомбарду ловлю форель, если плохой клёв. В прошлом году решил опробовать данный вид ловли на море. Очень уловистая оказалась снасть. Даже сарган неплохо на неё откликался.

Рыбалка в Сочи
Добрый день. Подскажите пожалуйста во сколько утром выходить в море на ставриду. Когда у нее клев?

Рыбалка в Сочи
Лучше по раньше, но гарантий ни каких, может клевать весь день, удобно эхом найти, на эл.якоре стать и понеслась, только заголовок подобрать поцвету, размеру крюка, который будет востребован именно в том месте :pardon:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх