Всем доброго времени суток!
Был на платной рыбалке форелевого хозяйства 30.03.
Ловил с 15 до 17...итог 16 штук на 4.20...средний вес 300 гр хвост. Один хвост был янтарный...Ловил на спин и поплавок...спин Сан Круа УЛ 4-х частник...катушка spro голд арт 2000...плетня павер про 0,06...поводок флюр санлайн лидер 0,16 около 50 см...блесна работала только одна форест пал 2,5гр желтая с оранжевой полосочкой на боку...поплавок прокатный бамбук...насадка кукуруза бондюэль...несколько экземпляров сопротивлялось достойно со свечками...водичка была мутновата...мясо сильно отличается от той, что водится в наших прудах Подмосковья...улов примерно 50/50 спин/удочка...
Были замечены на прудах несколько пьяных полностью неадекватных компаний...и это не самое страшное...
одни в таком состоянии уехали за рулём...водитель еле стоял на ногах...Ещё хотелось бы передать привет хамоватому коллеге...дело было так...ловлю и никого не трогаю...Потаскиваю себе одну за одной...поплавок дергает без конца, но параллельная работа со спином не позволяла вовремя подсечь...так вот...подходит он и бросает прям к моему поплавку...на моё замечание ответил, что-то вроде...Не ссы, не спутаемся...
через 3 мин он меня зацепил...получил поток негатива в свою сторону, но не перестал заниматься фигнёй...итог, у меня дёргает поплавок без конца, а у него полная тишина...причина его неудачи крайне просто...первая - это наглость...таких рыба не любит...а вторая и третья - малая глубина ловли и насадка креветка)))вот вам очередное доказательство справедливости на свете)))В итоге поняв, что ему тут ничего не светит мин через 15 ушёл на другой пруд...Места ловли тоже, как у коллеги из поста выше...это лучшее место на пруду...основная часть форы стоит тут на течении...