Рыбалка в Сочи
Ясно. Значит,рано ещё. Вода холодная.Вообще, этой субботой ни у кого не видел, чтобы что-то поймалось, клёв плохой был, рыбаки радовались даже морской собачке
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ясно. Значит,рано ещё. Вода холодная.Вообще, этой субботой ни у кого не видел, чтобы что-то поймалось, клёв плохой был, рыбаки радовались даже морской собачке
Приветствую! Держи в курсе как и что. Очень интересно. Через месяц еду в те края. И фоток, фоток побольше.Вчера вечером ходил и сегодня днём. В 2х местах рыбачил: у Абхазии и напротив ресторана 5642. Спиннинг, булеры / тиролька + маракью. 0 поклевок. Там же мужики на удочки более менее удачно ловили мелкую ставриду.
Добрый день! Я завтра домой в Подмосковье. Может в мае будет еще командировка. Буду рыбачить - напишу как и что. По опыту, через месяц уже должно начать нормально ловитьсяПриветствую! Держи в курсе как и что. Очень интересно. Через месяц еду в те края. И фоток, фоток побольше.
Выше уже писали- бомбарда, поводок, крючок,можно головку 1 г. И будет Вам ставрида.Вчера вечером ходил и сегодня днём. В 2х местах рыбачил: у Абхазии и напротив ресторана 5642. Спиннинг, булеры / тиролька + маракью. 0 поклевок. Там же мужики на удочки более менее удачно ловили мелкую ставриду.
К сожалению на бомбарду никогда не ловил и слабо себе представляю как эту снасть связать. Да и я здесь по работе, особо не было времени ходить по рыболовным магазинам.Выше уже писали- бомбарда, поводок, крючок,можно головку 1 г. И будет Вам ставрида.
А крючок прямо без наживки? С лодки помнится ловили на голые крючки.Выше уже писали- бомбарда, поводок, крючок,можно головку 1 г. И будет Вам ставрида.
Бомбарда кстати очень интересная тема. Монтаж вяжется очень просто. Любая картинка из интернета всё объяснит.К сожалению на бомбарду никогда не ловил и слабо себе представляю как эту снасть связать. Да и я здесь по работе, особо не было времени ходить по рыболовным магазинам.