Есть на карте рыбалка в Красногорске (Просматривают: 76)

рыбалка в Красногорске
Здравствуйте.
Первый раз был на данном водоеме, прибыл к 21:00 вчера, разместился на против администрации (ловил на удочку, донку и спининг). В 22 00 первая поклевка на селедку и осетрик в садке не более 1,2кг. Потом затишье часов до 2 ночи, увидел мужичка на центре пруда таскал одну за одной, подумал на сеть что ли ловит))) но нет на удочки. И решил поменять наживку, перезаброс на пасту, сразу поклевка фора в садке около 1 кг. Потом опять затишье часа полтора, опять поклевка вторая фора в садке. По утру решил попробовать поблеснить, так как не клевало на удочки, 2 заброса, есть, фора как бешаная под 2 кг на салатовый чабик в садке. Итог за рыбалку 6 фор и 1 осетрик. Но хочу сказать что мне не так повезло как тому товарищу который сидел на центре, может я не то место выбрал, а он пока я ловил, поймал не менее 25шт. Чему я очень удивился. В итоге пруд очень понравился обязательно приеду еще. Всем Спасибо.

рыбалка в Красногорске
Все добрый день!
Был на сутках с 14 на 15. Прибыл в 20:30 на водоем, сел со стороны стадиона по центру. Народ был возле труб, но эльдорадо как писали ранее не увидел (больше болтают). По моим наблюдениям больше ловили возле садков. Так вот, разложился, закинул удочку с сырной пастой на фору, другую удочку селедка с червяком на осетрика, взял спин и начал обкидывать местность не далеко от удилищ, чтоб не проморгать поклевок на удилища. Не прошло 5 мин, поклевка, 1 фора в садке (навеска около 2кг), перенасаживаю забрасываю и тут поклевка, есть, вторая в садке. После чего не большое затишье мин 40 и тут началось… Поклевка на селедочку сход, перезабрасываю 5 мин, носатый в садке, еще 5 мин фора, за ночь 16 форелек и 4 осетрика, по рассвету спин. насадил резину красную и тут поперло, почти каждый заброс удар, итог еще 12 форелей.
В итоге рыбалкой доволен, спасибо админам за хороший пруд, обязательно еще приеду, но уже не один. По фоткам, обязательно выложу но чуть позже, у админов не успел зафиксировать свой рекорд так как очень спешивводител. Всем спасибо.
Вводите в заблуждение , может числа перепутали....

рыбалка в Красногорске
Дневная путевка-с 6:00 до 19:00 - 1.800.руб.-3 СНАСТИ(СТРОГО ЛОВИТ ОДИН РЫБАК,ТОТ КТО ОПЛАТИЛ)
Путевка на полдня-с 12:00 до 19:00 - 1.200.руб.
Ночная путевка-с 19:00 до 06:00 - 1.800.руб.(стоянка бесплатно)
Путевка на сутки - 2.800.руб. - (стоянка входит бесплатно,за суточную путевку)
доп.снасти - 300.руб.
Платная стоянка-300р.
Женщины и дети до 13 лет ловят БЕСПЛАТНО на снасти рыбака оплатившего путёвку.

*****ВЫЛОВ РЫБЫ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ(нормы нет)*****

рыбалка в Красногорске
Просто чудеса какие то. Люди ловят в середине водоема, приехав в первый раз, там где ни у кого толком не ловится за последний месяц. Даже не знаю что и думать...

рыбалка в Красногорске
Только зарегистрировались , первый раз на водоеме, первый отчет ( буруНДУК и КоlоsкOFF) - а уже обловились и всем нос утерли! Молодцы , так держать!

рыбалка в Красногорске
Уважаемые ,,Колосков и Бурундук,, большая просьба к Вам , в следующее посещение водоёма , подойти к администраторам водоёма для выяснения некоторых подробностей по вашей суточной рыбалке с 14на15е и с15на16е.
Просьба к посетителям форума, до выяснения нами всех подробностей о данных ,,отчётах,, , отнестись к сообщениям этих рыбаков крайне скептически .
В случае , если наши сомнения необоснованны , мы немедленно принесём свои извинения.

рыбалка в Красногорске
Уважаемые ,,Колосков и Бурундук,, большая просьба к Вам , в следующее посещение водоёма , подойти к администраторам водоёма для выяснения некоторых подробностей по вашей суточной рыбалке с 14на15е и с15на16е.
Просьба к посетителям форума, до выяснения нами всех подробностей о данных ,,отчётах,, , отнестись к сообщениям этих рыбаков крайне скептически .
В случае , если наши сомнения необоснованны , мы немедленно принесём свои извинения.
Вот это правильно молодцы :laduh:, а теперь этим господам; если Вы захотели пропиарить водоем то этого не надо он уже пользуется большой популярностью, если Вы захотели пропиарить себя то поверьте не таким способом.

рыбалка в Красногорске
Всем Доброго дня Друзья:friends:!!!
Завтра , состоится очередной запуск Форели , навеской 900+....:thumbupq:

А так же , приедет долгожданная Многими:friends: Щука:yes:, навеской до 5кг:thumbtwoup:
Ждём Всех:friends: к нам на рыбалку:taschu:

рыбалка в Красногорске
Просто чудеса какие то. Люди ловят в середине водоема, приехав в первый раз, там где ни у кого толком не ловится за последний месяц. Даже не знаю что и думать...

Действительно ... Волшебники какие то ... Может секрет какой знают ?

рыбалка в Красногорске
Всем Доброго дня Друзья:friends:!!!
Завтра , состоится очередной запуск Форели , навеской 900+....:thumbupq:

А так же , приедет долгожданная Многими:friends: Щука:yes:, навеской до 5кг:thumbtwoup:
Ждём Всех:friends: к нам на рыбалку:taschu:

Я верно понял , завтра будет и запуск щуки и запуск форели? Если да, то утром?

рыбалка в Красногорске
Вот это правильно молодцы :laduh:, а теперь этим господам; если Вы захотели пропиарить водоем то этого не надо он уже пользуется большой популярностью, если Вы захотели пропиарить себя то поверьте не таким способом.
Видать они на трубы завтра собираюцца...
Отчеты соорудили, дабы уменьшить плотность возле этих самых труб, ну и поржать над теми кто в середину водоема будет ломицца.

Годные поцоны, ржу чото.

рыбалка в Красногорске
Действительно ... Волшебники какие то ... Может секрет какой знают ?
Секрет прост :D
По клавишам стучать можно сколько угодно и любой текст :rjach: Если бы они действительно были на водоеме, то с таким уловом их на утреннем обходе обязательно зафиксировали на фото :D

---------- Сообщение добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:43 ----------

Видать они на трубы завтра собираюцца...
Отчеты соорудили, дабы уменьшить плотность возле этих самых труб, ну и поржать над теми кто в середину водоема будет ломицца.

Годные поцоны, ржу чото.
:rjach::thumbtwoup::rjach::thumbtwoup::laduh:

рыбалка в Красногорске

Сейчас смотрят

Назад
Вверх